Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>в кинотеатры со своей едой
sсаnnеr 20:20 01.11.2013

Сообщение от Geth:
sсаnnеr, ага-ага, прям щаз. Фляжки рулят.

да пейте себе ) быстрее деградируете) жалко что ли? [Ответ]
Geth 20:38 01.11.2013
sсаnnеr, любитель диагнозов по нету или зависть жрет, что могу се позволить вискарика с собой взять в редкий поход на какой-нить заслуживающий этого самого похода фильм? Ну-ну, вы, товарисч, не завидуйте и успокойтесь. А то вас, я смотрю, обижають в зале. Попкорном не обкидали, не? [Ответ]
sсаnnеr 20:58 01.11.2013
Geth, наивняк [Ответ]
Geth 21:24 01.11.2013
sсаnnеr, да есть такое, ет плохо? Ну все не старпер-проповеднег [Ответ]
sсаnnеr 21:41 01.11.2013
Geth, тьфу на тя)
ффсем х@роших выходных [Ответ]
Geth 21:45 01.11.2013
sсаnnеr, пасиб за поднятое на ночь настроение, мир и успехов) [Ответ]
LapLap 14:54 07.11.2013
Надежда Старцева, Кинотеатр является частным заведением, а потому администрация может устанавливать свои порядки. Соответствующая предупреждающая табличка должна висеть. Если Вас никак наглядно или в устной форме не предупредили о том,что Вы не можете входить в здание или залы со своей едой,тогда правда на Вашей стороне. Вариант: либо пропустить Вас, либо вернуть деньги за билет. Вообще правила должны быть в общем доступе. Если их заранее не оговаривают,тогда Вы по закону не виноваты. [Ответ]
FLOKS 20:09 07.11.2013

Сообщение от LapLap:
Если Вас никак наглядно или в устной форме не предупредили о том,что Вы не можете входить в здание или залы со своей едой,тогда правда на Вашей стороне.

Вот так вот завалишь в кинозал ПРОЛЕТАРИЯ на какой нибудь фильмец..

Погаснет свет, пойдут первые кадры фильма.... и тут достанешь из пакета нарезанный хлебушек, сальце , да зубчики китайского чесночка , да как ..... захруМстишь им в приуску с салом "Адидас" (с тремя прослойками мяса) , да хлебушек откусишь ( желательно не 2-го хлебзавода) Да как пойдёт запахан по залу , а потом и русским духом запахнет...

А почему Я должен отказывать себе в этом удовольствии, взамен на америкосо-пиндоский поп-корн ? [Ответ]
LapLap 07:23 08.11.2013

Сообщение от FLOKS:
Вот так вот завалишь в кинозал ПРОЛЕТАРИЯ на какой нибудь фильмец..

Погаснет свет, пойдут первые кадры фильма.... и тут достанешь из пакета нарезанный хлебушек, сальце , да зубчики китайского чесночка , да как ..... захруМстишь им в приуску с салом "Адидас" (с тремя прослойками мяса) , да хлебушек откусишь ( желательно не 2-го хлебзавода) Да как пойдёт запахан по залу , а потом и русским духом запахнет...

А почему Я должен отказывать себе в этом удовольствии, взамен на америкосо-пиндоский поп-корн ?

Не знаю кто в чём себе отказывает, просто суть вопроса Натальи был в "можно" или "нельзя". По мне так вообще в залы пускать с едой недопустимо. Только если с минералочкой или соком. А то "запахан по залу" раздражает даже от чипсов. Уж молчу о звуковом сопровождении. [Ответ]
Spectator 14:14 08.11.2013

Сообщение от LapLap:
Не знаю кто в чём себе отказывает, просто суть вопроса Натальи был в "можно" или "нельзя". По мне так вообще в залы пускать с едой недопустимо.

Фразу можно немного поправить и обобщить.

По мне так вообще в залы пускать людей недопустимо.

так в зале можно добиться идеальной тишины и чистоты. только какой смысл делать это в зале, который зал, а не лаборатория - мне понятно с большим трудом. [Ответ]
FLOKS 20:45 09.11.2013

Сообщение от LapLap:
По мне так вообще в залы пускать с едой недопустимо. Только если с минералочкой или соком.

А миниралку в стеклянной бутылке можно проносить в зал, али нет ? [Ответ]
Elizabeth Batori 21:17 13.11.2013

Сообщение от Geth:
любитель диагнозов по нету или зависть жрет, что могу се позволить вискарика с собой взять в редкий поход на какой-нить заслуживающий этого самого похода фильм?

Так это ты ржёшь как конь и мешаешь мне смотерть ужасы в кино?? [Ответ]
Geth 14:24 14.11.2013
Elizabeth Batori, сомневаюсь, миледи. Не тот жанр, что б я на него в кино поперся. Вот на боевичках каких - все может быть. Хотя обычно я довольно культурно ся веду в обществе. [Ответ]
Elizabeth Batori 18:21 14.11.2013
Geth, ты нагло лишил меня возможности оттаскать тебя за плохое поведение [Ответ]
Geth 22:18 14.11.2013
Elizabeth Batori, прям в кинохе? Хм, я чет не сторонник такого экстрима, в людных местах... я по старомодному, интимненько люблю [Ответ]
ivb1989 10:03 15.11.2013
Вообще ни разу не сталкивался с проблемой проноса напитков или еды в кинотеатр, причем ни в одном врн и не только врн. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:42 16.11.2013

Сообщение от Geth:
Хм, я чет не сторонник такого экстрима, в людных местах... я по старомодному, интимненько люблю

Вот и поробуешь. Уверяю, войдёшь во вкус, негодник!

Сообщение от ivb1989:
Вообще ни разу не сталкивался с проблемой проноса напитков или еды в кинотеатр

А это уже рефлекс - жрать и пить в кинотеатре?
[Ответ]
Spectator 20:46 16.11.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
А это уже рефлекс - жрать и пить в кинотеатре?

это совершенно нормальное человеческое желание - есть и пить. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:48 16.11.2013

Сообщение от Spectator:
это совершенно нормальное человеческое желание - есть и пить.

Именно в эти час тридцать минут в кино? Вот прямо там и возникает это непреодолимое жилание? [Ответ]
Spectator 20:51 16.11.2013

Именно в эти час тридцать минут в кино? Вот прямо там и возникает это непреодолимое жилание?

почему "непреодолимое" и при чем тут "именно"?
чем эти час тридцать минут так отличаются от остального времени что надо обязательно поститься?
з.ы. жЕлание. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:08 16.11.2013
Нет, каждый конечно занимается, чем ему угодно. Я в кино хожу исключительно ради просмотра фильмов. И мне мешает чавканье, выскр****ие поп-корна из ведра и шуршание пакетов. [Ответ]
Geth 21:31 16.11.2013
Elizabeth Batori, миледи, после того, как полфляжечки с колой уйдет, уже никакое шуршание не отвлекает. А если в 3d, так вообще. Это куда лучче всякого разврата прилюдного) [Ответ]
Elizabeth Batori 21:38 16.11.2013

Сообщение от Geth:
Это куда лучче всякого разврата прилюдного)

Стареешь, масик [Ответ]
Spectator 22:15 16.11.2013

Нет, каждый конечно занимается, чем ему угодно. Я в кино хожу исключительно ради просмотра фильмов. И мне мешает чавканье, выскр****ие поп-корна из ведра и шуршание пакетов.

вот. выясняются интересные моменты - Вам мешают звуки, издаваемые вполне конкретными поросятами при поглощении еды.
тут я полностью с Вами солидарен.
у меня был интересный спор, кстати, с другом. после прочтения подобной темы мы собрались сходить в кино. и при покупке билетов обсуждали вопрос поглощения напитков во время просмотра, в довольно категоричной форме мне было заявлено что если я их буду поглощать, то он со мной никуда не пойдет, в не менее категоричной форме я заявил что при таком условии уже я никуда не пойду. но мною было заявлено еще и то что как только он поймает меня на любом звуке, не оглядываясь специально на меня в свободное от интересных моментов время, то я выйду и выкину все принесенное в туалет. договорились на том что я даже выходить и выкидывать не буду, а сложу в пакет, который выкину на выходе сразу же. чтобы не мешать никому из-за принципиального спора о том что не надо мешать. ибо глупо иначе получается.
в общем, в итоге, сидя на соседнем кресле он даже не смог поймать момент открывания банки, которую я из принципа не стал, как обычно, открывать в кармане перед входом в зал (кладешь во внутренний карман куртки открытую банку, если шнурки не завязывать, то разлить содержимое невозможно, при определенном навыке так можно проносить даже абсолютно непочатую банку не рискуя изгваздаться). и он знал что я буду открывать банку и сильно горел желанием выиграть спор и не "сидеть рядом с поросенком".
давайте еще раз: Вам не мешает то что люди едят и пьют во время просмотра, Вам мешает то что люди издают при этом всякие разные звуки. но свиньями Вы при этом считаете всех кто проносит в зал пакетик или банку чего либо в принципе.
я Вам гарантирую - свинье вполне хватит свободного рта для того чтобы испортить просмотр всему залу. никакой прямой связи с едой или напитками тут нет вообще.
и это, если что, не фантазии - таких свиней, болтающих меж собой или по телефону, в залах за глаза хватает. [Ответ]
Elizabeth Batori 22:20 16.11.2013

Сообщение от Spectator:
Вам не мешает то что люди едят и пьют во время просмотра, Вам мешает то что люди издают при этом всякие разные звуки.

Так точно, сэр!

Сообщение от Spectator:
но свиньями Вы при этом считаете всех кто проносит в зал пакетик или банку чего либо в принципе.

Не писала я термина "свинья" в данном сабже.

Сообщение от Spectator:
я Вам гарантирую - свинье вполне хватит свободного рта для того чтобы испортить просмотр всему залу. никакой прямой связи с едой или напитками тут нет вообще.

Соглашусь. С вами в кино оказывается очутиться не страшно =) [Ответ]
ivb1989 10:00 18.11.2013

Именно в эти час тридцать минут в кино? Вот прямо там и возникает это непреодолимое жилание?

Уважаемая, иногда бывает такая ситуация, что после работы идешь на сеанс. И тогда ничего плохого не вижу, в том, чтобы поесть и попить. Особенно, если понимаешь, что в следующий раз хз, когда сможешь сходить в кино, а поесть до сеанса, бывает сложно из-за маленького зазора между окончанием работы и началом сеанса. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:17 18.11.2013

Сообщение от ivb1989:
бывает такая ситуация, что после работы идешь на сеанс.

Неча после работы по кинам шляться. Ужин съел, и на форум [Ответ]
ivb1989 07:54 19.11.2013

Неча после работы по кинам шляться. Ужин съел, и на форум

Когда есть время сходить на хорошее кино, почему бы не сходить, если хз, когда в следующий раз будет удобное время, хорошее кино. Все очевидно и даже не гениально [Ответ]
Elizabeth Batori 08:32 19.11.2013

Сообщение от ivb1989:
Когда есть время сходить на хорошее кино

Надо срочно сходить на "Телекинез". А так... Нечего смотреть нынче. [Ответ]
оккупант 11:11 19.11.2013

Надо срочно сходить на "Телекинез

хуня. вообще нечего смотреть. Может очередной "Олдбой" будет в тему.
Кстати, замечено в очередной раз. Дерьмовое кино спасает хороший напиток. Будь то вино или коньяк. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх