Сообщение от Молоток:
Я думаю, что жили они там не потому, что их прет жить в этих условиях, а потому, что их зарплаты тупо не хватает снять нормальное жилье.
Зная, что за месячную арендную плату, у себя дома можно этот жи месяц с шиком гулять, мало кто из сезонных рабочих снимает за такие деньги квартиру. И дело тут не в маленькой оплате труда и менталитете таджиков. А дело в сезонности и в том, что сезонным рабочим надо тратиться как можно меньше в местах заработка, чтобы дома чувствовать себя еще шоколаднее. Наши студенты во всяких штатах так же живут.
[Ответ]
AlexaDotCom 16:48 20.10.2013
Сообщение от grigor:
Не сочтите меня махровым расистом, но вроде Бог создавал Адама белым человеком, откуда взялись остальные...черти пошутили неудачно?)))
насколько известно современные люди ведут свой род от Ноя
и повелел Б-г собрать каждой твари по паре, а полезных по семи ... вода сорок дней шла, все утонули.. очень грустно..
после окончания потопа ковчег сел на мель в горах, Ной вышел жил поживал, рождал сыновей, от которых пошли разные люди (нации)
я так думаю очевидно что его сыновья мутировали под воздействием радиации,
во первых были разрушены доНойские АЭС (как Фукусима) и залиты водой урановые рудники и прочее + солнечная радиация в горах
[Ответ]
Сообщение от AlexaDotCom:
после окончания потопа ковчег сел на мель в горах, Ной вышел жил поживал, рождал сыновей, от которых пошли разные люди (нации)
я так думаю очевидно что его сыновья мутировали под воздействием радиации,
во первых были разрушены доНойские АЭС (как Фукусима) и залиты водой урановые рудники и прочее + солнечная радиация в горах
Вариант происхождения различных рас и национальностей от разных видов обезьян не рассматриваете? Вглядитесь внимательно в глаза соседа по подъезду, посмотрите на него сбоку и сзади, прикиньте где он может прятать хвост...почему некоторые носят очень широкие штаны, задумайтесь
[Ответ]
AlexaDotCom 22:31 20.10.2013
Сообщение от grigor:
Вариант происхождения различных рас и национальностей от разных видов обезьян не рассматриваете? Вглядитесь внимательно в глаза соседа по подъезду, посмотрите на него сбоку и сзади, прикиньте где он может прятать хвост...почему некоторые носят очень широкие штаны, задумайтесь
да ладно.. давайте мыслить здраво, сдержаннее и толерантнее ))
если не завозить так усиленно откровенных дикарей и русофобов как это происходит сейчас в России,
российские народы могут выправится, придти к согласию, сохранить целостность гос-ва, например в кз городские казахи мне все более и более нравятся,
не все конечно идеально и т.п. но в данное время я в КЗ не наблюдаю той дикости и варварства которое вижу в России,
толпы мигрантов беспределят, творят что хотят и противников этого процесса дестабилизации и одичания называют нацистами )) зазеркалье какое то, бред циничных, о.куевших гомосексуалистов
по кавказу и некоторым другим
а какой от них можно ожидать реакции по отношению к русским, если родное бл..я..дь российское правительство больше защищает мигрантов чем нац. большинство ?
[Ответ]
vinhester 22:38 20.10.2013
толпы мигрантов беспределят, творят что хотят и противников этого процесса дестабилизации и одичания называют нацистами )) зазеркалье какое то, бред циничных, о.куевших гомосексуалистов
Толпы мужиков желающих продавать свой труд за копейки , по году без семей и в самых социально отстойных местах жительства обречены со временем согласно всем правилам , тут претензий к жадности работодателей и власти им покорствующей.
[Ответ]
grigor 22:39 20.10.2013
в кз городские казахи мне все более и более нравятся,
не все конечно идеально и т.п. но в данное время я в КЗ не наблюдаю той дикости и варварства которое вижу в России,
Может ты не в курсе. но все достижения цивилизации идут с запада на восток, такшта радуйтесь жизни ещё пару лет)))
[Ответ]
strizh 08:19 21.10.2013
Сообщение от Spectator:
"Вам", состояние моё настоятельно рекомендую оставить в покое. оно у меня, как и обычно, нормальное, а объяснять я не хочу конкретно и именно Вам.
Я и не требую от Вас никаких объяснений. И не волнуйтесь Вы так уж, а то давление подскочит.
Просто игнорируйте меня, как оппонента[Ответ]
strizh 08:27 21.10.2013
по кавказу и некоторым другим
а какой от них можно ожидать реакции по отношению к русским, если родное бл..я..дь российское правительство больше защищает мигрантов чем нац. большинство ?
Насчет "родного" для русских правительства - это Вы лишку хватили
Оно конечно родное, но только, отнюдь, не для русских.
А посему, какие у русских, к нему могут быть претензии по защите? Никаких.
[Ответ]
Sandy 09:29 21.10.2013
Сообщение от strizh:
жить на "своей" планете со "своим народом" одной большой "семьёй", где не будет ни стран, ни городов и национальностей
Сообщение от strizh:
такое "общее житиё" у людей в здравом уме, ничего, кроме отвращения не вызывает
Вот я открываю утопию Ефремова про коммунизм. общая планета общая семья нет ни стран ни городов ни национальностей.
Почему у меня это должно вызывать отвращение?
[Ответ]
Spectator 09:38 21.10.2013
Сообщение от strizh:
Я и не требую от Вас никаких объяснений. И не волнуйтесь Вы так уж, а то давление подскочит.
Просто игнорируйте меня, как оппонента
с чего я должен волноваться?
эмоции от того что человек пишет чушь - это СОВСЕМ не обязательно волнение. [Ответ]
Bоланд 09:56 21.10.2013
Сообщение от grigor:
Может ты не в курсе. но все достижения цивилизации идут с запада на восток, такшта радуйтесь жизни ещё пару лет)))
Спорненько... Вы не слышали о бумаге, порохе, книгопечатании, арабских цифрах и математике?
[Ответ]
grigor 10:27 21.10.2013
Сообщение от Bоланд:
Спорненько... Вы не слышали о бумаге, порохе, книгопечатании, арабских цифрах и математике?
Нет, не слышал. Зато много слышал о демократии, плюрализме. толерантности и прочих педродостижениях))
[Ответ]
OldFinn 10:48 21.10.2013
Вот из Вики:
Гаплогруппа R1a (M17), предположительно, зародилась на юге Русской равнины примерно 10-15 тыс. лет назад. Считается, что на их базе сформировался, в частности, славянский этнос. Ареал распространения от Исландии до Индии, современный центр гаплогруппы находится на территории Польши [1]. Эта гаплогруппа стала маркером распространения курганной культуры, которую, в свою очередь, большинство авторитетных исследователей на сегодняшний момент считают ядром протоиндоевропейской культуры (Курганная гипотеза). Экспансия индоевропейцев способствовала миграции гаплогруппы R1a в Иран и в Индию, где порядка 30 % мужчин в высших кастах являются её носителями.
Наибольшее распространение имеет в Восточной Европе: среди лужичан (63,39 %), поляков (ок. 56 %), русских (53 %), украинцев (ок. 52 %), белорусов (49 %), башкир (26 %) (у башкир Саратовской и Самарской обл. до 48 %)[1], татар (34 %); и в Центральной Азии: у хотонов (82,5 %)[2], киргизов (68,9 %)[3], ишкашимцев (68 %), худжандских таджиков (64 %), хазарейцев из Пакистана (60,1 %)[4], шорцев (58,8 %)[5], юг-алтайцев (58,1 %)[6], телеутов (55,3 %)[5]. Умеренное распространение в Скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-22 % в Швеции и Норвегии), в Иране (25 %?).
У брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно
Получается, что Киргизы и Таджики, более славяне чем русские. А самые славянистые славяне, это индусы.
Там же инфа, что Британцы, Испанцы и Баски, это Армяне.
[Ответ]
Spectator 10:54 21.10.2013
Сообщение от OldFinn:
Получается, что
у тебя на обе ноги хромает причинно - следственная связь.
[Ответ]
OldFinn 11:05 21.10.2013
Сообщение от Spectator:
у тебя на обе ноги хромает причинно - следственная связь.
Сообщение от OldFinn:
А самые славянистые славяне, это индусы
Русские от пришельцев произошли...и умные и красивые
[Ответ]
OldFinn 11:25 21.10.2013
Сообщение от grigor:
Русские от пришельцев произошли...и умные и красивые
53% от славян из Центральной Азии (гаплогруппа R1), остальные Южные Прибалты пришедшие с Алтая через Урал (гаплогруппа N1c1).
Нука. А вообще то имеем такие же снипы- мутацию у мальчиков, как и у шимпанзе.
[Ответ]
Sandy 11:28 21.10.2013
Слышал что русские это те кто голубоглазы и русоволосы..
Судя по людям на улице русских практически нету.
[Ответ]
grigor 11:32 21.10.2013
Сообщение от OldFinn:
53% от славян из Центральной Азии (гаплогруппа R1), остальные Южные Прибалты пришедшие с Алтая через Урал (гаплогруппа N1c1).
Нука. А вообще то имеем такие же снипы- мутацию у мальчиков, как и у шимпанзе.
Только таджикам об этом не рассказывай, а то загордятся и не будут работать на стройке, тоже рванут мобилами торговать
[Ответ]
Spectator 11:34 21.10.2013
Сообщение от OldFinn:
Православные хунвейбины науку не уважают?
ты там снова бухаешь с кем то поутру.
говорил же - выключай компьютер, когда пьешь.
а то так договоришь до того что в магазин побежит собутыльник, а вернется спецотряд управления "К".
[Ответ]
OldFinn 12:12 21.10.2013
Сообщение от Spectator:
а вернется спецотряд управления "К".
Эти то же из Православных хунвейбинов? Ты у них либо за главного.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:09 21.10.2013
Сообщение от grigor:
Я говорю о всероссийском референдуме с темой: "Надо ли исключить из состава федерации Дагестанскую, Ингушскую и тд. республики?"
Да. Нет.
Эка армяшку прижало. Какой то неправильный Авагян. Скольких армян знаю, все недовольны тем, что когда турки резали армян, русские не вмешались и не спасли их.
Хотя наверняка, всё равно были бы недовольны. Вон полякам, Россия несколько раз государство возрождала, так всё равно, за врагов нас почитают.
[Ответ]
Sandy 15:54 21.10.2013
Сообщение от OldFinn:
полякам, Россия несколько раз государство возрождала
Государство или протекторат в составе Империи? [Ответ]
strizh 16:25 21.10.2013
Сообщение от Sandy:
Вот я открываю утопию Ефремова про коммунизм. общая планета общая семья нет ни стран ни городов ни национальностей.
Почему у меня это должно вызывать отвращение?
Ну, если про коммунизм речь зашла, то это не отвращение должно у Вас вызывать, а жуткую ностальгию [Ответ]
strizh 16:28 21.10.2013
Сообщение от Spectator:
с чего я должен волноваться?
эмоции от того что человек пишет чушь - это СОВСЕМ не обязательно волнение.
Ну тогда продолжайте писать то же и так же эмоционально[Ответ]
Bоланд 16:28 21.10.2013
Сообщение от strizh:
Ну, если про коммунизм речь зашла, то это не отвращение должно у Вас вызывать, а жуткую ностальгию
Разве может быть ностальгия по тому, что пока еще нигде не существовало?
[Ответ]