какоето ненормальное распределение, после 18,5 тишь да гладь до 25, 25 и и больше боты.
[Ответ]
steff 10:35 11.12.2013
Сообщение от Кэт-ти:
какие?
Диаметр ореолы вокруг сосков...
Сообщение от Zhuzhik:
какоето ненормальное распределение, после 18,5 тишь да гладь до 25, 25 и и больше боты.
если отбросить 25 и больше и еще те что меньше 10, что явно сделано одним приколистом, то получится нормальное распределение (гауссовское) т.е. если построим график, должна быть парабола - в природе все так распределяется...
[Ответ]
steff 11:20 11.12.2013
ЛеопольдЕлдашкин, Голосовал уже? просто тут несовершенная голосовалка, она только по айпишнику запоминает, зато регистрации нет... а вообще жаль что снесли тут подобное
[Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин, Да не в том дело кого что устраивает, мы тут для статистики, никто все равно не узнает - регистрации нету.
[Ответ]
steff 20:19 11.12.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Как мерили, так и будут мерить.
Вот именно - будут! Это такая русская народная забава - вон сколько анекдотов на эту тему
И,прости,не понимаю,почему она вызывает твой интерес.
Как-то узнал один случай из жизни, о безграничном женском любопытстве, а тут как раз тема эта появилась - вот и началось а еще может я любитель пухлых дам (был) [Ответ]
Оранжа 20:26 11.12.2013
Сообщение от steff:
я любитель пухлых дам (был)
ой, а можно спросить... А какая связь между размером члена и пухлыми дамами?
[Ответ]
steff 21:43 11.12.2013
Сообщение от Оранжа:
ой, а можно спросить...
Лень рассуждать об этом... Конечно же все это не важно, так повод немного пошутить [Ответ]
steff 21:21 15.12.2013
Все таки отвечу...
Сообщение от Оранжа:
А какая связь между размером члена и пухлыми дамами?
steff, Оранжа задает правильный вопрос.
Начну с плюсов - лучше плыть по волнам чем биться о скалы. А минус - нужная глубина погружения субмарины возможна только в некоторых режимах.
класс, у меня тоже 40 см!...интересно где же они?))...прячу в карман??
[Ответ]
steff 21:49 29.04.2014
Решил вспомнить школьную математику и перестроить график заново, с обновленными данными из той же голосовалки. Как видим самый распространенный размер все тот же Изображения