Ваше обращение по вопросу ограждения организацией ЗАО «Воронеж Дом» территории по адресу: г. Воронеж, ул. Независимости (около автосалона СКС Лада по ул. Независимости, 84а ранее адрес: с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а) рассмотрено отделом подготовки и выдачи разрешительной документации в области строительство, в части нас касающейся сообщаем.
[Ответ]
kos2828 12:26 06.04.2015
ЗАО «Воронеж Дом» документацию в порядке ст. 51 Градостроительного кодекса РФ № 190-ФЗ от 29.12.2004 в отдел подготовки и выдачи разрешительной документации не предоставляло, разрешение на строительство по вышеуказанному адресу администрацией городского округа город Воронеж не выдавалось.
В адрес управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж направлено обращение для проверки правомерности действий ЗАО «Воронеж Дом» и принятия мер административного воздействия в случае необходимости.
Также сообщаем, восстановление нарушенных прав граждан в соответствии с Гражданским кодексом РФ обеспечивается их судебной защитой. Для защиты своих законных прав и интересов, в случае, если таковые нарушены, Вы вправе обратиться в судебные инстанции.
[Ответ]
Весело ,жене тоже ответили ,что Воронеж дом не причем ,а что за беспредел тогда ? Может в СТЭЛЕ обманывают. А эти друзья решили отмазаться так.
[Ответ]
kos2828 12:33 06.04.2015
самое главное что движуха началась . а теперь кто виноват там сами будут решать
[Ответ]
Сообщение от efan:
Весело ,жене тоже ответили ,что Воронеж дом не причем ,а что за беспредел тогда ? Может в СТЭЛЕ обманывают. А эти друзья решили отмазаться так.
а Вам такоеже письмо скинули или нет. скинь почитать
[Ответ]
Kavist 13:24 06.04.2015
Хорошие новости. Они небось и о свалке ничего не знают
[Ответ]
котец 13:39 06.04.2015
Мне ничего пока не приходило,на мои письма.
[Ответ]
efa36 13:43 06.04.2015
Сообщение от kos2828:
а Вам такоеже письмо скинули или нет. скинь почитать
Ваше обращение по вопросу ограждения организацией ЗАО «Воронеж Дом» территории по адресу: г. Воронеж, ул. Независимости (около автосалона СКС Лада по ул. Независимости, 84а ранее адрес: с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а) рассмотрено отделом подготовки и выдачи разрешительной документации в области строительство, в части нас касающейся сообщаем.
ЗАО «Воронеж Дом» документацию в порядке ст. 51 Градостроительного кодекса РФ № 190-ФЗ от 29.12.2004 в отдел подготовки и выдачи разрешительной документации не предоставляло, разрешение на строительство по вышеуказанному адресу администрацией городского округа город Воронеж не выдавалось.
В адрес управления административно-технического контроля администрации городского округа город Воронеж направлено обращение для проверки правомерности действий ЗАО «Воронеж Дом» и принятия мер административного воздействия в случае необходимости.
Также сообщаем, восстановление нарушенных прав граждан в соответствии с Гражданским кодексом РФ обеспечивается их судебной
защитой. Для защиты своих законных прав и интересов, в случае, если таковые нарушены, Вы вправе обратиться в судебные инстанции.
по карте они левее от нас будут. где наша автомобильная дорога проходит я так понял
[Ответ]
efa36 14:06 06.04.2015
Только что, звонила в Стэл, уточняла у девочек из отдела продаж какая организация загородила нам проход, меня заверили, что это был именно "Воронеж-Дом". Наш застройщик встречался с их руководством , но ни на какие уговоры они не согласились и сказали что не известно будет ли этот проход открыт вообще когда либо.
[Ответ]
А что с интернетом не так ? У нас уже больше месяца Just Lan ,только он у нас в доме и есть пока. Интернет плохой ,но пока другого нет ,выбирать не приходится.
[Ответ]
котец 09:48 07.04.2015
Ох, жару даю! Ведь я думала,что его нет!Кому рассказать,не поверят!
[Ответ]
kos2828 11:04 07.04.2015
я ещё по поводу детской площадки жалобу в администрацию накатал. что присоединяйтесь
[Ответ]
tanyulya 14:39 08.04.2015
Народ, подскажите, пожалуйста, оплата за капремонт у вас идет в Фонд кап. строительства? Было бы разумно на Стэл эти деньги перевести... для обслуживания его объектов... так хоть знаешь, с кого спрашивать... ибо нынешняя ситуация это просто грабеж неприкрытый...
[Ответ]
tanyulya 14:45 08.04.2015
Интересуюсь потому, что купили квартиру там, но ждем пока сдадут дом... И вот думаю, то ли вообще этот капремонт не платить, то ли пробовать общаться со Стэлом, чтобы наши деньги в УК шли, а не в Лету...
[Ответ]
Сообщение от котец: Larinaox, насчет вентиляциив УК обращались?Или сами наладили?
Larinaox, я тоже думаю маршруток там больше не пустят.Вообщем машина нужна.
Прошу прощения за поздний ответ, давно не заглядывала в тему.
По поводу вентиляции... У нас УК вызывала специалистов, некоторые вентканалы были забиты строительным мусором. Мы живем на последнем этаже, у нас отдельный канал. Тяга снижена из-за того, что он короткий. Но после того, как мы убрали вентилятор из санузла, ситуация нормализовалась.
По поводу маршруток... Мы переехали жить на Миронова в 2010 году, тогда органы власти на запросы отвечали жильцам микрорайона, что планируется отстойно-разворотная площадка на ул. Шукшина, рядом с подстанцией. Соответственно, количество маршрутов увеличилось бы. Сейчас на той площадке Воронеж-дом поставил забор, а ответы из администрации уже не содержат информации об организации в этом месте конечной остановки... Так что, вряд ли нам стоит ждать улучшения транспортного сообщения района.
Нам проще, есть возможность дойти до ост. Военный городок и ост. Храм, а жильцам ул. Независимости в Подгорном уехать без собственного транспорта нерешаемая проблема...
[Ответ]
voronezh6 10:09 10.04.2015
да там до кольца где офис Выбора пешком не так долго. Ну это конечно когда грязи нет.
[Ответ]
Kavist 10:39 10.04.2015
Сообщение от voronezh6:
да там до кольца где офис Выбора пешком не так долго. Ну это конечно когда грязи нет.
Если бы не закрыли пешеходную дорогу, то да
[Ответ]
kos2828 20:23 10.04.2015
всех поздравляю с нашей маленькой победой. пускают бесплатную маршрутку
[Ответ]