Большой Воронежский Форум
Страница 797 из 2206
« Первая < 297697747787791792793794795796797 79879980080180280380784789712971797 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 12:33 14.02.2006

Сообщение от vi0:
в таком случае объясни мне, какая женщине разница - в браке от нее мужик ушел или без брака?

разница в том, что ребенок будет рожден законно, признан отцом не по суду. я об этом. а уйдет он/она ПОТОМ или нет - это дело другое.
vi0 12:33 14.02.2006

Сообщение от Francina:
что толку в алиментах, если основное количество самцов работает за "черный нал"?
Я - женщина. Я не боюсь рожать. Я лишь хочу, чтобы у моих детей была почва под ногами и рядом - любящая, а не за****ная от перманентных приработков мать - Я.

ну ты все-таки поясни, почему рожать можно только при наличии штампа в паспорте?
dos muertos 12:33 14.02.2006

Сообщение от gudzon:
вообще-то это уже Красный завел разговор туда. изначально просто сказали что воспитывать и рожать детей надо в браке

так тут брак свели к штампу в паспорте
Красный 12:34 14.02.2006

Сообщение от gudzon:
у меня много что есть сказать. просто писать много не охота. тебе же все без толку доказывать. вещи очевидные. сделал ребенка - будь добр признавай. ответственность отличает мужика от мальчика.

Гудзон, мне сто раз повторять вопрос или двести? Еще раз повторю - если ребенок ПРИЗНАН, в паспорте записан, но отец его не видит, не занимается воспитанием - то это нормальный отец и вообще все хорошо в жизни - и у матери ребенка, и у ребенка, и у его отца?
vi0 12:34 14.02.2006

Сообщение от mia_from_here:
разница в том, что ребенок будет рожден законно, признан отцом не по суду. я об этом. а уйдет он/она ПОТОМ или нет - это дело другое.

для того, чтоб в свидетельство о рождении вписать отца, нужен брак? не знал..
Красный 12:35 14.02.2006

бросить - это да. но хоть ребенок будет законный, а не с отцовством. признаваемым по суду. и потом - темка была недавно - он "обещал женица, хотел ребенка", а потом - родственники сочли, что ему рано и т.п. - и что? байстрюк, вот что.

Ну, хорошо, давай разбираться - чем оно грозит-то - звание "байстрюка"? При условии, конечно, что МАТЬ ребенка от этого не страдает...
Irlandets 12:35 14.02.2006
Абсолютно неактуальная тема для меня...
Francina 12:36 14.02.2006

Сообщение от Красный:
То есть разница лишь в количестве "вы****ков", как ты изволишь выражаться? А если у меня 100 признанных детей - но я из них видел двух-трех, и не воспитывал ни одного - то все нормально, да?

это - ненормально.
dos muertos 12:36 14.02.2006
Irlandets, смешно просто обсуждать прерассудки
Красный 12:36 14.02.2006

Сообщение от Francina:
это - ненормально.

Так.А если тот ребенок в паспорте не записан, но семья существует ,у ребенка есть отец, который его воспитывает - это тоже ненормально?
Francina 12:37 14.02.2006

Сообщение от vi0:
ну ты все-таки поясни, почему рожать можно только при наличии штампа в паспорте?

рожать можно как угодно. Ты - не женщина. Не становился на учет по беременности, не будучи замужем. Или еще лучше - не рожал детей от чужого мужа. Когда и признан, да в паспорте другой штамп стоит и другие обязательства есть.
mia_from_here 12:37 14.02.2006

Сообщение от Красный:
чем оно грозит-то - звание "байстрюка"? При условии, конечно, что МАТЬ ребенка от этого не страдает...

презрением, насмешками окружающих. да и кто сказал, что мать не страдает? подсознательно женщина будет страдать - хоть стопецот раз говори ей о любви и прочем.

Красный, нет смысла долго говорить. правильно Гудзон сказал: быть не мальчиком, но мужем.
gudzon 12:37 14.02.2006

Сообщение от Красный:
Гудзон, мне сто раз повторять вопрос или двести? Еще раз повторю - если ребенок ПРИЗНАН, в паспорте записан, но отец его не видит, не занимается воспитанием - то это нормальный отец и вообще все хорошо в жизни - и у матери ребенка, и у ребенка, и у его отца?

ржу. сам вопросы задаешь. сам и отвечаешь. нет - это плохой отец. еще хуже если он вообще не признает. ребенку плохо расти психологически с "неизвестным" отцом.
Красный 12:38 14.02.2006

Сообщение от vi0:
для того, чтоб в свидетельство о рождении вписать отца, нужен брак? не знал..

Сейчас - если без брака - это Марлезонский балет в семи действиях - признание по суду своего же ребенка при согласии и отца, и матери..
Красный 12:38 14.02.2006

презрением, насмешками окружающих. да и кто сказал, что мать не страдает? подсознательно женщина будет страдать - хоть стопецот раз говори ей о любви и прочем.
Красный, нет смысла долго говорить. правильно Гудзон сказал: быть не мальчиком, но мужем.

Ты о каких насмешках окружающих? Да сейчас в обществе мать-одиночка чуть ли не нормой считается...
Francina 12:39 14.02.2006
Красный, как именно воспитывает? Ежденевно тратит на него свои силы - время, или "навещает" раз в полгода, не давая женщине устроить свою судьбу и дать ребенку полноценного отца? Знаем мы таких "воспитателей". Уродство все это. Муж должен, просто обязан быть и жить В СЕМЬЕ, ежденевно участвовать во всех трудностях и радостях. Исключением может быть только человек, по долгу службы находящийся далеко. Тогда ему должно быть по карману нанять помощника или помощницу для жены. Чтобы не одна воз тянула.
dos muertos 12:39 14.02.2006
кароче идиотские законы в стране от этого все и парятса
gudzon 12:39 14.02.2006

Сообщение от Красный:
Ты о каких насмешках окружающих? Да сейчас в обществе мать-одиночка чуть ли не нормой считается...

да мы не о матери!!!! А О РЕБЕНКЕ!!!! КАк со стеной!!! зае...л!!!
mia_from_here 12:39 14.02.2006

Сообщение от Красный:
Да сейчас в обществе мать-одиночка чуть ли не нормой считается...

это НЕ норма. это - извращение.
Irlandets 12:41 14.02.2006
Пойду лучше кушать. Ну вас, со вашими проблемами...
mia_from_here 12:41 14.02.2006

Сообщение от Красный:
Ты о каких насмешках окружающих?

а всегда у нас найдутся люди, что "введут в курс дела" - даже и при любящей матери. все эти тетушки в поликлиниках - думаешь, не выразят тебе своего мнения на тему "мать-одиночка"? у нас ведь почти каждый считает чуть не долгом своим что-то вякнуть - да еще в присутствии ребенка, чтож стесняцца
Красный 12:41 14.02.2006

Сообщение от gudzon:
да мы не о матери!!!! А О РЕБЕНКЕ!!!! КАк со стеной!!! зае...л!!!

Ага, о ребенке.. именно. Я не понял - о каких насмешках окружащих на д детьми без отцов ведет речь mia, если в стране матери-одиночки батальонами ходят... Или они детей непорочно зачинали?
dos muertos 12:42 14.02.2006
gudzon, весь такой положительный
аж завидно-смотрите девчонки такого парня упускаете

это не стеб
Красный 12:42 14.02.2006

а всегда у нас найдутся люди, что "введут в курс дела" - даже и при любящей матери. все эти тетушки в поликлиниках - думаешь, не выразят тебе своего мнения на тему "мать-одиночка"?

Да, точно. Как только ты без мужа, но с ребенком войдешь в поликлинику - так сразу все поймут, что ты - мать-одиночка.. ;-) Это имелось в виду?
vi0 12:42 14.02.2006

Сообщение от dos muertos:
кароче идиотские законы в стране от этого все и парятса

это не в стране, это *баная культура и религия
gudzon 12:42 14.02.2006

Сообщение от Francina:
Красный, как именно воспитывает? Ежденевно тратит на него свои силы - время, или "навещает" раз в полгода, не давая женщине устроить свою судьбу и дать ребенку полноценного отца? Знаем мы таких "воспитателей". Уродство все это. Муж должен, просто обязан быть и жить В СЕМЬЕ, ежденевно участвовать во всех трудностях и радостях. Исключением может быть только человек, по долгу службы находящийся далеко. Тогда ему должно быть по карману нанять помощника или помощницу для жены. Чтобы не одна воз тянула.

Некоторые мирно расходяца. Потому что думают о ребенке. Отец приходит и забирает сына/дочь на выходные. Вот это правильно. А если еще и мать не ебет сыну мозги какой папа плохой - вот это вообще замечательно! Все таки мы еще живем как в первобытном веке...
Nataly 12:42 14.02.2006
mia_from_here, никакого к ним отношения особенного нет .Не царский режим. А при таком количестве разводов, каждый второй без папы или без мамы
Francina 12:42 14.02.2006

Сообщение от vi0:

Пообщайся на эту тему с моим последним мужем, могу дать тебе его мобильник. Он тоже считает, что детей надо плодить исключительно ВНЕ брака, а секс с женой - это вообще у "пацанов" немодно. Ей - жене - дается в зубы сколько-то денег, чтобы она не считала себя брошенной. И все. Развлекаться - с ****ьми, дети - по всей стране - от кого попало. Ибо мы почувствовали себя "олигархом". Скатертью дорога.
dos muertos 12:43 14.02.2006

Сообщение от vi0:
это не в стране, это *баная культура и религия

да
чет забыл про это
Красный 12:43 14.02.2006

Сообщение от gudzon:
Некоторые мирно расходяца. Потому что думают о ребенке. Отец приходит и забирает сына/дочь на выходные. Вот это правильно.

Это правильно. И еще, чтобы в паспорте ребенок был записан. И все правильно - а там хоть трава не расти - это имелось в виду?
Страница 797 из 2206
« Первая < 297697747787791792793794795796797 79879980080180280380784789712971797 > Последняя »
Вверх