Francina, с обедом солидарна. Перешла на йогурты. Побалую себя только киндером делисом А то никакие паруса не увезут
AcidMan 10:55 14.02.2006
Francina, аллё! ответь на приват, а то палочку кишечную не получишь!
mia_from_here 10:55 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Мама с детства приучила. Не бутерброды-чай, а полноценное горячее блюдо, обязательно с мясом.
ужос! меня так же "приучать" пытались, но против физиологии не попрешь.
Francina 10:56 14.02.2006
Красный, да, так получается не всегда. Но те, у кого получается - наверняк знают разницу между ****ьми и Женой.
Красный 10:56 14.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, да, так получается не всегда. Но те, у кого получается - наверняк знают разницу между ****ьми и Женой.
Чего ты зациклилась на ****ях, можно узнать?
mia_from_here 10:56 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Но те, у кого получается - наверняк знают разницу между ****ьми и Женой.
золотые слова.
Francina 10:57 14.02.2006
AcidMan, я тебе ответила. Эта фамилия у меня ассоциируется с другим женским именем. Знакомое, да. Но я не знаю, кто это. Ты что, приватное сообщение от меня не получил? Удивительное что-то. Сначала пропадает возможность отвечать на приват. Ладно - пишу просто. Новое. Но его еще и не получают???
Francina 10:58 14.02.2006
Красный, я на них не циклилась. Мне они - без разницы.
Nataly 10:58 14.02.2006
Играет музыка из фильма На Диком Западе. Рисуются в воображении ковбои на пыльной пустой улице. Они медленно сходятся. Подрагивают пальцы.
Всегда хотела поучаствовать в дуэли... Жаль, что теперь сатисфакции не требуют.
Francina 10:59 14.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Жо...бы на раздаче?
вот, не знаю. Там девушки, может, и *****аски. Но они руками пищу не трогают. Там у нас все четко - по-военному. Стратегический же объект Родины, все-таки...
Красный 11:00 14.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, я на них не циклилась. Мне они - без разницы.
Чего тогда каждый третий пост об этом?
mia_from_here 11:02 14.02.2006
Красный, ну у каждого свое. тебя вот зарплаты да знания чужие тревожат, Франсину - ж*****ы да п*****ски.
Nataly 11:03 14.02.2006
mia_from_here,
Красный 11:04 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, ну у каждого свое. тебя вот зарплаты да знания чужие тревожат, Франсину - ж*****ы да п*****ски.
Судя по-тому, что ты ей поддакиваешь и объявляешь ее слова - "золотыми" - тебя интересует примерно то же самое? )
Irlandets 11:05 14.02.2006
mia_from_here, "у кого что болит..."
mia_from_here 11:07 14.02.2006
Красный, не ершись. я не черню всех мужчин на свете и о мужьях плохого слова не сказала. а соглашаться с отдельными фразами Франсины - что тут срашного?
AcidMan 11:09 14.02.2006
Francina, приват получил со второго раза. сенькс за ответ.
Красный 11:09 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, не ершись. я не черню всех мужчин на свете и о мужьях плохого слова не сказала.
)А кто чернит?
Air 11:11 14.02.2006
Сообщение от AcidMan:
Air, повезло. успел бабло отдашь, если буду на 23-е в врн, или на 8-е марта. если не отдашь, себе оставлю
Заказал всё? Когда будут? Сколько по деньгам? Могу тебе перевести хоть сейчас на любой счёт...
Air 11:12 14.02.2006
Я смотрю, тут снова Красный с девушками спорит - мужик, ёптить! А у кого он состоит в листе игнора?
Francina 11:13 14.02.2006
Красный, я просто общаюсь. Говорю себе, говорю... Вы ж пытаетесь постоянно унижать женщин, а я точно знаю, что не все женщины - ****и и шлюхи. Отнюдь. Только верность наша и порядочность НЕ ЦЕНИТСЯ, не нужны хорошие и правильные никому. Все. Больше я за врн мужчин замуж не хожу. Хватит с меня деревни безквартирной. Никакой благодарности, одно скотство.
vi0 11:13 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Nataly, мне сегодня лесбийский сон приснился. думаю, к чему бы сие?
к встрече с Натали?
Красный 11:15 14.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, я просто общаюсь. Говорю себе, говорю... Вы ж пытаетесь постоянно унижать женщин, а я точно знаю, что не все женщины - ****и и шлюхи. Отнюдь. Только верность наша и порядочность НЕ ЦЕНИТСЯ, не нужны хорошие и правильные никому. Все. Больше я за врн мужчин замуж не хожу. Хватит с меня деревни безквартирной. Никакой благодарности, одно скотство.
Это уже ВСЕ знают.. ВСЕ слышали, что ты больше замуж ни ногой..) Еще будешь повторять это?
Francina 11:15 14.02.2006
AcidMan, я, конечно, не могу писать совершенно идентичные сообщения. Первое было более информативным, скорее всего. По-моему, девушка с таким именем работала в Информ-связи, а потом открыла Анкор в врн, "забив" попытки Наташки - моей однокурсницы по РГФ, которая была в врн представителем этой конторы. Впрочем, Светлане об этом никто и не сообщал. Она?
mia_from_here 11:15 14.02.2006
vi0, хы)
mia_from_here 11:18 14.02.2006
Красный, ну что ты ее затыкаешь? не нравица - не читай. мы же терпим твои повторы/вопросы по стопеццот раз, и она хочет высказаца. али ты в ее словах укор себе видишь?
Красный 11:20 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, ну что ты ее затыкаешь? не нравица - не читай. мы же терпим твои повторы/вопросы по стопеццот раз, и она хочет высказаца. али ты в ее словах укор себе видишь?
Так ведь она не задает вопросов.. ) Она читает по стопеццотому разу одну и ту же довольно агрессивную мантру.. ;-) Впрочем, я никого не затыкаю, мне паралелльно.. интересно стало просто - сколько еще это можно повторять - то, что она пишет.
Francina 11:20 14.02.2006
Красный, за врн-мужчин - убогих голодранцев, подлых, ****унов, жопоебов - НИ НОГОЙ. Эт так. Буду нормального ждать. Где-то ведь они есть, я точно знаю. Даже лично с одним таким знакома. И от этого жить хочется. Но это будет позже. Сначала - работа. Как можно больше. К можно с бОльшей отдачей и результатом. Столько времени потеряно в замужествах...
gudzon 11:22 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Все. Больше я за врн мужчин замуж не хожу. Хватит с меня деревни безквартирной. Никакой благодарности, одно скотство.
Молодец. Все таки правильно. Надо гнуть свою линию и пошли все ж...бы на ***!!!