Irlandets, я тоже сначала удивилась про - подтверждаю
gudzon, вот видишь, таких девушек даже не одна, значит, все отлично
Nataly 10:33 14.02.2006
кхм, а что в гареме - ВЕСЕЛО???
mia_from_here 10:34 14.02.2006
Сообщение от Красный:
Скажем так - сталкивался впрямую.
это в врн еще? так с того времени, прости, стопеццот лет прошло. кроме того, таможня в врн и тут -вещи несколько разные. Анатолий об мск говорил.
mia_from_here 10:34 14.02.2006
Сообщение от Nataly:
кхм, а что в гареме - ВЕСЕЛО???
кому как
gudzon 10:34 14.02.2006
Сообщение от Francina: gudzon, нет ненависти у меня никакой. Есть чувство превосходства и уверенность в том, что я поступила и поступаю верно. Моя совесть чиста абсолютно.
Давно заметил. Девушкам главное найти оправдание своему поступку. Когда они его находят (а они всегда его находят!!) они успокаиваються.
dos muertos 10:35 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
или цирк шаппито??? [/url]
клоунов однако хватает
Красный 10:35 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
это в врн еще? так с того времени, прости, стопеццот лет прошло. кроме того, таможня в врн и тут -вещи несколько разные. Анатолий об мск говорил.
Ну, пускай так.. ) Мало ли - может, и подучусь тут насчет таможни чему.. :-)
mia_from_here 10:36 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
Девушкам главное найти оправдание своему поступку. Когда они его находят (а они всегда его находят!!) они успокаиваються.
Гудзон, а чем мужчины в этом смысле отличаются? да ничем, абсолютно. тут дело не в поле, а в самой человеческой природе.
Irlandets 10:39 14.02.2006
Сообщение от Nataly:
Irlandets, я тоже сначала удивилась про - подтверждаю
Я поддтверждал высказывание в общем
gudzon 10:39 14.02.2006
Гудзон, а чем мужчины в этом смысле отличаются? да ничем, абсолютно. тут дело не в поле, а в самой человеческой природе.
Ни разу не слышал чтоб муж говорил жене - Дорогая, я тебе изменил, потому что ты мне на 23 февраля не подарила электробритву!
Красный 10:40 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
Ни разу не слышал от мужика - Дорогая, я тебе изменил, потому что ты мне на 23 февраля не подарила электробритву!
Ну, если ты такое слышал от женщины - то либо она конченная дура, либо ты для нее ничего не значишь.. :-)
mia_from_here 10:40 14.02.2006
кстати, заметила: обычно кто более виноват, тот и громче кричит насчет "да они все такие...". на воре, как говорица....
Francina 10:41 14.02.2006
gudzon, я не совершала ПОСТУПКОВ. Я была замужем. Поступков понасовершал любимый муж. Дурацких, глупых и, местами, беспредельных. Мне волноваться не из-за чего, понимаешь? Я как была порядочной женщиной, так ею и осталась. Чего о моем муже не скажешь.
Irlandets 10:41 14.02.2006
кстати, заметила: обычно кто более виноват, тот и громче кричит насчет "да они все такие...". на воре, как говорица....
ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!
Красный 10:42 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Мне волноваться не из-за чего, понимаешь?
Чего ж тогда волнуешься? И пишешь все это?
Francina 10:43 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
Ни разу не слышал чтоб муж говорил жене - Дорогая, я тебе изменил, потому что ты мне на 23 февраля не подарила электробритву!
Нормальный муж такого жене никогда не скажет. Жена никогда этого не узнает, а ****и, сколько бы их не было, всегда будут знать свое место. Но для этого надо быть Мужчиной - Сильным и иметь Волю. Таких практически НЕТУ.
mia_from_here 10:43 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
мужики могут изменять вообще без причины. это, якобы, "неважно", "случайно" и т.д. они "все равно любят только тебя" бла-бла-бла.
Nataly 10:44 14.02.2006
gudzon, прекрати обобщать. Нашелся, млин, знаток женской психологии. А мужики прямо никогда не ищут себе оправданий? они не умеют ненавидеть? Они все святые?
Nataly 10:45 14.02.2006
Irlandets, я поняла потом. Удивлялась первые 2 сек
Francina 10:45 14.02.2006
Красный, отвечаю на вопросы. Народ решил выяснить, кто кого знает. Моего мужа знают очень многие, и немногие знают, каков он на самом деле. Я могу рассказать несколько занимательных историй, чтобы народ имел представление об уровне подлости крестьянского отродья. Их чем не корми, как не люби - они остаются быдлом. Ибо им и родились. Им и умрут.
gudzon 10:45 14.02.2006
мужики могут изменять вообще без причины. это, якобы, "неважно", "случайно" и т.д. они "все равно любят только тебя" бла-бла-бла.
Я про то и говорю. Мужикам не надо успокаивать свою совесть. В отличии от вас.
Красный 10:46 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Я могу рассказать несколько занимательных историй
Нда.. Форумское замужество-2? Они возвращаются? Нет уж, оставь свои истории при себе...
Nataly 10:46 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
тебе девушка изменила, п.ч. ты забыл про 8 марта??? Тогда она идиотка.
mia_from_here 10:46 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
Мужикам не надо успокаивать свою совесть
т.е. им просто НЕЧЕГО успокаивать? сам себе и ответил. чел, насравший другому в душу и даже не думающий о совести - это круто, конечно)
gudzon 10:47 14.02.2006
Сообщение от Francina:
Нормальный муж такого жене никогда не скажет. Жена никогда этого не узнает, а ****и, сколько бы их не было, всегда будут знать свое место. Но для этого надо быть Мужчиной - Сильным и иметь Волю. Таких практически НЕТУ.
типа деффки не трогайте!!!! Я это первой увидела!!!
gudzon 10:48 14.02.2006
Сообщение от Nataly:
тебе девушка изменила, п.ч. ты забыл про 8 марта??? Тогда она идиотка.
не надо на меня стрелки переводить. у меня все окей в этом плане.