Сообщение от zik:
Evivva, Наташ, она похожа на маленького чёртика!!!
Чертовски симпатичного чёртика! С мини-днюшкой!
[Ответ]
zik 10:58 22.11.2013
Сообщение от РАКША: zik, Никашу-с 14-летием!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! (Как же быстро летит время!!!)
РАКША, Лин, СПАСИБО!
И не говори, время летит! Не успеваушь оглянуться недели и месяцы пролетают!
[Ответ]
Evivva 21:06 22.11.2013
zik, alena u, gress, а она и по характеру - та еще чертила =)
Ася уже не знает куда от нее деться! Она ее за пятки грызет. и на бороде висит =)
Мы тут всем человечье-собачим семейством ездили к родителям на неделю. Так там даже бухтелка-Ева, общаясь с Таки, помолодела лет на пять =) А мои родители вообще порывались отправить нас домой с одной лишь Асей и забрать Таки-завра себе =)
кстати, понимаю, что еще полтора месяца впереди... Но все же.... Мы на новогодние каникулы едем к родителям в Воронежскую область.
Может там будет какое посленовогоднее сборище шнауцеристов? числа так после 3-4. Я бы с радостью со всеми увиделась!
[Ответ]
alena u 08:31 23.11.2013
Сообщение от Evivva:
Может там будет какое посленовогоднее сборище шнауцеристов? числа так после 3-4
alena u, zik, вот не смешно! оказывается, китайцы зарастают по корпусу именно жесткими, щетинистыми волосами=)
только у них не триминг, а эпиляция. Но суть-то та же самая!
[Ответ]
alena u 12:17 28.11.2013
Сообщение от Evivva:
только у них не триминг, а эпиляция. Но суть-то та же самая!
Всем добрый вечер! А у нас много новостей)
Прошедшие выходные были очень удачными и урожайными. Ексис Квайт Кипер (Valiant Heart Genstat x Ютта Черный Жемчуг) на выставках в Мурманске:
23.11.13, региональная выставка, эксперт Nemanja Jovanovic(Сербия) - САС, ЛК!
24.11.13, региональная выставка, эксперт Р.Хомасуридзе - САС, ЛК, закрыл Чемпиона России!!!
24.11.13, монопородная выставка (ПК), эксперт А. Белкин - ЛК, ПК, ЛПП, BIS-2!!!
Очень рада за сыночку и его владельцев! Фото пока только такое, другие пока не прислали.
Изображения
Продолжим о новостях) Наша Сонечка, Цунами Вейв, в понедельник уехала на ПМЖ в Израиль. Хозяева отписались, дорогу перенесла хорошо, теперь будет греться на солнышке, там сейчас + 32. Вот подумываю в мае в гости съездить)
А еще сегодня приводили на стрижку Ладу, Барба Валиенте Даниелу. После стрижки я ее сфотографировала.
Ну а с утра мы успели хорошо погулять с моими мальчишками - Ником, Валей и временно живущим у меня Демой, Барба Валиенте Данквартом. Дёмочка поедет домой через неделю, уже переживаю, настолько он родным стал. Мальчик очень энергичный, его просто не поймать в кадр. Поэтому фото на улице не очень четкое, т.к. сильно увеличено.
Ну а вот фоточки - Барба Валиенте Даниела и Барба Валиенте Данкварт, 4 месяца.
1 фото - Лада
2 и 3 фото - Дёма
Изображения