Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 95
« Первая < 296973747576777879 80818283848589 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
-=Женек=- 13:57 22.02.2014
Spectator,

Сообщение от :
при чем тут ОЛИМПИЙСКИЕ объекты? у тебя хоть чуть чуть кукушка соображает, ты в состоянии понять что я говорю не об олимпиаде а о стране?

Сообщение от :
не. похоже совсем плохи дела.

Да когда ж ты дурачок сам то поймешь, что одно дело организация проведения олимпиады, а другое дело - развитие спорта в стране в целом?
Ну не построили в твоем дворе бобслейную трассу и что с этого? Тебе полфорума пытается втемяшить что-то в твою голову, а ты прикидываешься дурачком - "я не понимаю". Твое "не понимаю" - это не контраргумент, это проблемы конкретно твоей головы. [Ответ]
DAMON 14:07 22.02.2014
В сноуборде щас был мегавалидольный полуфинал, Вперед, Дикий!!!! [Ответ]
Spectator 14:22 22.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Да когда ж ты дурачок сам то поймешь, что одно дело организация проведения олимпиады, а другое дело - развитие спорта в стране в целом?

именно об этом я вам, идиотам, и говорю.
вернее, талдычу. [Ответ]
DAMON 14:30 22.02.2014
Йааааахууууу!!!!!!!! Дикобраз - красава!!!!!

Сообщение от Spectator:
именно об этом я вам, идиотам, и говорю.

иди тунца лососни, нытих херов, а у нас праздник!!!! [Ответ]
Salt 14:33 22.02.2014
5 из 10 золотых взяли не русские ребята. Всё же пичалька((
P.S: только не бросайтесь на меня как на всепросральщика))) [Ответ]
DAMON 14:36 22.02.2014

Сообщение от Salt:

да не 5 из 10, в фигурном в команде был десяток спорстменов, в шорт треке 4 человека, в бобслее двое едут и все выступили на уровне, нельзя сказать, что кто-то был прицепом, так что никакой драматики я не вижу

ps мож болта натурализовать для летних, будет Виктор Болт)))) [Ответ]
Salt 14:36 22.02.2014
Кстати, случайно наткнулся на статью:
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/10/15-27284.htm [Ответ]
Salt 14:36 22.02.2014
DAMON, ну 4, не суть) 2 Ан же взял и 2 Уайлд) эстафету не берём, ладно. Я имел ввиду именно победы [Ответ]
-=Женек=- 14:53 22.02.2014

Сообщение от Salt:
P.S: только не бросайтесь на меня как на всепросральщика)))

Уж если быть точным, то 4.25, а не 5.
Далее, Уайльда никто собственно не нанимал - он женился на русской, решение взять русское гражданство первично, а выступать за Россию - вторично. [Ответ]
Texhik 15:30 22.02.2014

Сообщение от Salt:

А не взяли бы они эти медали? То думаю на Мутко и иже с ним столько бы вылилось, типа : "кому это гражданство дали??? места наших в команде заняли, а результата нет!!!" и т.п. Все-таки шорт трэк и сноуборд непредсказуем и любое падение могло лишить любой медали. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:39 22.02.2014

Сообщение от Salt:
случайно наткнулся на статью

Случайно на сайте гей.ру? [Ответ]
Romchik 15:43 22.02.2014

Сообщение от DAMON:
ps мож болта натурализовать для летних, будет Виктор Болт))))

это пять

Сообщение от Texhik:
А не взяли бы они эти медали? То думаю на Мутко и иже с ним столько бы вылилось, типа : "кому это гражданство дали??? места наших в команде заняли, а результата нет!!!" и т.п. Все-таки шорт трэк и сноуборд непредсказуем и любое падение могло лишить любой медали.

но нельяз не отметить что ставка сыграла и от фейла на домашних играх спаслись. С нетерпением жду выводка нигерято-бразильят на ЧМ по ногомячу 2018
[Ответ]
Vadag 15:45 22.02.2014

Сообщение от Schumi:
Вообще-то, база (если брать отдельный вид спорта) либо "по всей стране" (в данном контексте это значит "в крупных городах как минимум"), либо "для избранных", третьего не дано.

Ну нифига, Миш. Если в Воронеже развито фехтование, а в Нальчике - нет, то это не значит, что в Воронеже живут избранные.

Сообщение от Schumi:
Перетаскивать ребенка с одного места на другое, под тренировочную базу, можно только в том случае, если на него делаются какие-то ставки, взрослого - тем более.

Или можно не выпендриваться и отдать ребенка в тот вид спорта, который наиболее развит в городе)

Сообщение от Romchik:
Ему 27 лет. Стал выступать за РФ в 2011 году. ты считаешь что в этом возрасте мастер уже не сформировался?

Я считаю, что когда человек из просто сноубордиста из третьей-четвертой десятки превратился в отличного сноубордиста из первой мировой пятерки только в России, говорить, что его "набрали" - верх глупости.

И, кстати, посмотри, где пиндосы в зачете кубка мира по параллельным дисциплинам. Да и заодно, как эти дисциплины на буржуйском называются
Американские сноубордисты в слаломе не блистали никогда

http://www.fis-ski.com/snowboard/alp...par/index.html [Ответ]
DAMON 15:46 22.02.2014

Сообщение от Texhik:
сноуборд непредсказуем и любое падение могло лишить любой медали.

в полуфинале Вайлд чуть не слил, как он вытащил всё во второй попытке я просто не понимаю!!! [Ответ]
Romchik 15:49 22.02.2014

Сообщение от Vadag:
Я считаю, что когда человек из просто сноубордиста из третьей-четвертой десятки превратился в отличного сноубордиста из первой мировой пятерки только в России, потому говорить, что его "набрали" - верх глупости

вот на что русские женщины способны возникает вопрос только кто его так натренировал у нас. Это примерно такое же совпадение как наш швейцарец только наш уехал в глубоком детстве а этот все же приехал уже в зрелом возрасте. Повезло Мутке, что еще сказать. [Ответ]
-=Женек=- 18:43 22.02.2014
БИАТЛОН - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИПУЛИН - МОЛОДЕЦ!!! [Ответ]
Афанасий 18:47 22.02.2014
Зато в золотой российской биатлонной сборной - нет ни корейцев, ни американцев)
И молодец не только Шипулин, но и Волков, и Устюгов, и Малышко)) [Ответ]
DAMON 18:48 22.02.2014
ААААААААААААААА, Биатлонную репутацию всё-таки спасли и мы 1-ые сейчас в медальном зачете!!!

и кто теперь скажет зачем нужна олимпиада, да я таких эмоций очень давно уже не испытывал, только ради этого ее стоит смотреть!! [Ответ]
rigorin 18:53 22.02.2014
Ну что, нытики-вспепросральщики, Грамозеки и пр. Обосрались? [Ответ]
DAMON 19:03 22.02.2014
rigorin, а ведь я тоже был отчасти скептиком и частично состоял в клане всепросиральщиков, но как только включил церемонию открытия весь негатив сразу был забыт!!! [Ответ]
Vadag 19:05 22.02.2014

Сообщение от Romchik:
вот на что русские женщины способны возникает вопрос только кто его так натренировал у нас. Это примерно такое же совпадение

никаких совпадений.
Тудегешева чемпионка мира и призерка олимпийских игр, Заварзина чемпионка мира и призерка олипийских игр, квалификацию в ПГС у мужиков на нынешней олимпиаде выиграл Соболев. [Ответ]
Texhik 19:23 22.02.2014
Вот это я понимаю завершить биатлонную программу))Порадовали так порадовали. [Ответ]
Vadag 19:35 22.02.2014
А меж тем осталось разыграть 4 комплекта: слалом, хоккей, бобслей и 50 км у мужчин.

Теперь болеем не только за Зубкова с Легкова, но и против норвежцев)) [Ответ]
-=Женек=- 19:40 22.02.2014

Сообщение от Vadag:
Теперь болеем не только за Зубкова с Легкова, но и против норвежцев))

Надо еще против канадцев болеть - за финнов, в хоккее (мало ли что).

Что-то мне подсказывает, что в 50 км у нас тоже что-то будет. [Ответ]
DAMON 19:42 22.02.2014
Vadag, а откуда слалом-то взялся? вроде тока баб-слей и лыжи с палкошайбой остались
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 3
Размер:	46.8 Кб
ID:	2429230  
[Ответ]
dr.borman 19:46 22.02.2014
Только домой попал,а тут такие новости.Как гонка была?Скачать и посмотреть сначала или ограничиться новостями? [Ответ]
DAMON 19:49 22.02.2014
dr.borman, качай и смотри, хотя зная результат уже не то, но просмотра однозначно стоит [Ответ]
Romchik 19:50 22.02.2014
чиновники молодцы, шкуры свои спасли. но я не пойму поросячего восторга по поводу золота: 2 чистых медали принесены корейцем (3 тоже большая заслуга) и 2 медали принесены урожденным пиндосом который в 25 лет поменял гражданство. [Ответ]
-=Женек=- 19:50 22.02.2014

Сообщение от DAMON:
Vadag, а откуда слалом-то взялся? вроде тока баб-слей и лыжи с палкошайбой остались

Слалом сегодня, уже катаются. [Ответ]
Texhik 19:51 22.02.2014

Сообщение от dr.borman:
олько домой попал,а тут такие новости.Как гонка была?Скачать и посмотреть сначала или ограничиться новостями?

Смотреть конечно

Сообщение от DAMON:
а откуда слалом-то взялся?

сейчас идет

Сообщение от Romchik:
2 чистых медали принесены корейцем (3 тоже большая заслуга) и 2 медали принесены урожденным пиндосом который в 25 лет поменял гражданство.

Тут вроде где-то есть раздел по самобичиванию. Вам туда) [Ответ]
Страница 79 из 95
« Первая < 296973747576777879 80818283848589 > Последняя »
Вверх