Сообщение от iRUSya:
а с раскрытием 1 палец еще можно 2 недели прожить....
факт, я с первым с таким раскрытием на две недели и попала, так и после этого они его пинками оттуда гнали)
[Ответ]
Mila 12:52 24.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Otrada, как то пофигистично.... вроде ничего особо страшного тут нет (уже привыкла)... хожу кругами, кто-то рожает, кто-то со схватками валяется... атмосфера спокойная и умиротворенная ))))
Пошла я отсюда) спать! а то что-то тревожно мне стало)))))))))
*
Не могу понять, вы беременели по собственной воле? Или же всю жизнь жили в обсервации и не знали что ребенок в конце беременности вылазит из вас?
[Ответ]
Пеннивайз 13:33 24.12.2012
Сообщение от Жабокот:
Не могу понять, вы беременели по собственной воле? Или же всю жизнь жили в обсервации и не знали что ребенок в конце беременности вылазит из вас?
Сообщение от rasat:
Катько а кто у нас тут с Фрименом фоткалси?
это я ))) чего другая?
это ж ппц сколько лет назад было.. 5? Хорошо мы тогда посидели))
[Ответ]
Berkana 14:02 24.12.2012
Девочки, кто сейчас в ПЦ - как кормят?
у меня мама сейчас в областной, говорит бутерброды с красной икрой давали, язык говяжий и всё такое , а сейчас бац и ложечку икры кабачковой и маленький кусочек минтая.
Закончились деньги штоль? под конец года.
[Ответ]
Пеннивайз 14:04 24.12.2012
Сообщение от Berkana:
ложечку икры кабачковой и маленький кусочек минтая.
Сообщение от Berkana:
у меня мама сейчас в областной, говорит бутерброды с красной икрой давали, язык говяжий и всё такое , а сейчас бац и ложечку икры кабачковой и маленький кусочек минтая.
Это они только поняли что не в ту палату носили))))
[Ответ]
Berkana 14:10 24.12.2012
Сообщение от Жабокот:
Это они только поняли что не в ту палату носили))))
Ууу... короче опять мне смотрели шейку.... делали рентген и вообще всячески издевались. В общем золожили турундучку, сказали утром будем рожать (шейка от турундочки дозреет и после этого вскроют пузырь, что бы были дневные роды).... ну при форс-мажоре зарожаю ночью =))) ыыыы!
От чудо тампона живот прихватывает схваточками переодически.... приятного мало, но терпимо.... ходить кстати реально легче, чем лежать )))) Интересно, а если роды утром, то ночью я поспать смогу, или тоже схваточки будут мучать???
[Ответ]
Berkana 14:20 24.12.2012
Сообщение от iRUSya:
а если роды утром, то ночью я поспать смогу, или тоже схваточки будут мучать???
скорее схватки будут ночью.
Если уже сейчас есть что-то похожее.
[Ответ]
Mila 14:23 24.12.2012
iRUSya, в общем держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет тебе детка на католическое рождество
а на НГ будете уже дома))
[Ответ]
zhati 14:28 24.12.2012
От этой турундочки бывает и через час рожают))
[Ответ]
iRUSya 14:40 24.12.2012
Не, ну час уже прошел, так что думаю все нормально будет ))) у меня вечером еще мама с мужем ко мне придут, мне до вечера рожать незя.... мне колбаску обещали принести....(вот уж беременный мозг, мне рожать, а он колбасу требует)))