Алина, так инстаграм можно на любой телефон и планшет установить. У меня не яблофон, я самсунгов фанат (я вообще больна на эти дела, тк даже каналы на телевизоре телефоном переключаю)... я девайсовый маньяк )))) обожаю всякие приблуды электронные.
Зы мечтаю о кондее, который с компа управляется..... муж включил на 18 градусов, а я тихонечко так и соседней комнаты по вай фаю его на 24 переключать буду ))))
[Ответ]
Алина 08:17 11.07.2013
iRUSya, расскажи для чего это штукенция нужна? инстанграм этот... куде же нам пойти с этим?у меня вот все друзья-подруги в одноклассниках, а общаемся в вайбере или скайп сейчас осваиваю...
[Ответ]
VESNYSHKA 08:21 11.07.2013
Сообщение от Berkana:
кризис по волосам в 3 месяца.
а остановить этот кризис можно? А то он у меня с конца беременности и до сих пор, хотя дочке 4, 5 уже... стоит мне провести рукой по волосам, на пальцах - копна, про расческу вообще промолчу, тангл тизер в этом плане ничем не помогает..
[Ответ]
Таня М. 08:57 11.07.2013
Хорошо, что на бегемотов сложно найти купальник)))) я остаюсь без своего фото в купальнике и продолжаю считать себя Дюймовочкой[Ответ]
iRUSya, при аллергии тогда да, никаких эфирных масел.
[Ответ]
Berkana 12:52 11.07.2013
Пока не предупреждаю. Просто - пишем по теме. Обсуждение каналов ТВ , пультов и телефонов - ну уж совсем как-то)
[Ответ]
Berkana 12:55 11.07.2013
VESNYSHKA, отвечая на Ваш вопрос - остановить нельзя, это гормоны. Опять))
Необходимо принимать витаминный комплекс, лучше тот, что был назначен в период беременности.
[Ответ]
Astreya 13:27 11.07.2013
А я вот опасаюсь. Я за месяц приема ОК похудела на 4 кг.
Мне страшно.
[Ответ]
Berkana, ды что ж такое... прыщи на лбу - гормоны, грудь уменьшается после гв - гормоны, объемы не уменьшаются - тоже гормоны, волосы лезут - опять гормоны... Прям враги какие-то...
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva:
наверное оральные контрацептивы.
А какие именно, что от них похудеть можно??? или всё индивидуально?
[Ответ]
Astreya 14:55 11.07.2013
не знаю. Я стала впечатлительная, и я думаю (стараюсь не думать) вдруг потеря веса связана с болезнью какой-нить.
Ну побейте меня что ли ((((
[Ответ]
Astreya 14:56 11.07.2013
iRUSya, регулон. Причем врач предупредила - повышает аппетит, много не жрать и стараться не поправится за время приема.
Аппетит кстати снизился.
[Ответ]
Алина 19:37 11.07.2013
УРА!!!! я похудела на полтора размера, до гормональные вещи мне как раз! ура!!!
[Ответ]
Otrada 19:48 11.07.2013
Сообщение от Алина:
УРА!!!! я похудела на полтора размера, до гормональные вещи мне как раз! ура!!!
Otrada, на фото будет не видно... не существенно, это фото нужно до и после и в купальниках...
и вообще еще много 7кг нужно убрать
[Ответ]
Otrada 19:56 11.07.2013
Алина, ну в любом случае поздравляю! как думаешь, осилишь эти 7?
[Ответ]
Алина 19:59 11.07.2013
Otrada, не знаю, Эл тут эти , то с трудом... а еще организм чистится поджелудочная, печень, почки мне порой кажется , что мне пипец....
токсикоз такая фигня....
сказали овес отваривать и пить, отварила, понюхала, бегом к белому брату, как его пить то....
[Ответ]