Выставляйте пожалуйста фотографии щенков в ближнем ракурсе, потому как фото хозяев абсолютно не интересны....
[Ответ]
Хозяин тайги 08:01 30.04.2013
Сообщение от Империя волков:
Выставляйте пожалуйста фотографии щенков в ближнем ракурсе, потому как фото хозяев абсолютно не интересны....
Не интересно,не смотрите.Ещё один спец, по фото.Слишком вас много стало.Размещайте своих собак,свои фото с собаками,с щенками,детьми.Зачем другим указывать ?Это флейм и тролизм.
[Ответ]
Империя волков 09:05 30.04.2013
Сообщение от Хозяин тайги:
Не интересно,не смотрите.Ещё один спец, по фото.Слишком вас много стало.Размещайте своих собак,свои фото с собаками,с щенками,детьми.Зачем другим указывать ?Это флейм и тролизм.
Мне интересен вид строения щенка, поэтому и попросила фото ближе, а Вы грубите. Как то не культурно.
[Ответ]
потому как фото хозяев абсолютно не интересны....
Да это на вашем языке значит "попросила".Следите за своей культурой.
[Ответ]
Империя волков 14:44 30.04.2013
Да это на вашем языке значит "попросила".Следите за своей культурой.
Ну если Вы рекламируете мужчину и интерьер комнаты не щенка все с Вами ясно.
[Ответ]
Хозяин тайги 16:02 30.04.2013
Сообщение от Империя волков:
Ну если Вы рекламируете мужчину и интерьер комнаты не щенка все с Вами ясно.
Я никого не рекламирую.Я хвастаю.Мать этих щенков,моя соба.Щенков с отцом пополам делим,так как отец,это его собака.Чёрный и белый с рыжим это его ,вот разбанят,он меня с моими сфотает.Там будет,наверное,крупный план.
[Ответ]
Империя волков 17:12 30.04.2013
Я никого не рекламирую.Я хвастаю.Мать этих щенков,моя соба.Щенков с отцом пополам делим,так как отец,это его собака.Чёрный и белый с рыжим это его ,вот разбанят,он меня с моими сфотает.Там будет,наверное,крупный план.
Будем ждать............ надеюсь будет видно хорошо тех кем хвастаться будите!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Империя волков 17:18 30.04.2013
Мать этих щенков,моя соба.Щенков с отцом пополам делим,так как отец,это его собака.