Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 234
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Сергей65 13:41 06.11.2012

Сообщение от Lodin:
Сердюков в отставке, коронован Шойгу

хрен редьки не слаще.
И то , и то, - зараза.
Макс-Макс 14:29 06.11.2012
Ура, у нас теперь новый адекватный модератор. Правда я бы еще у Феликса банилку отобрал. А то получится непонятка. Думаю это еще всплывет в будущем.
Alex Zhuravlev 14:33 06.11.2012
А у нас тут есть товарищи, занимающиеся рекламными материалами? Мне сотовый поликарбонат нужен....
sol_DIE_r 14:35 06.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Ура, у нас теперь новый адекватный модератор

когда там Саша проставляться собирается? )))))
vovitz 14:51 06.11.2012
И пусть вернёт тему "Ножи" домой
oleg_sterrorist 14:52 06.11.2012
попёр конструктив))
Alex Zhuravlev 15:08 06.11.2012
с вогресовского моста кто-то спрыгнул, мчс подобрало.
sol_DIE_r 15:15 06.11.2012

Сообщение от Alex Zhuravlev:
мчс подобрало

зачем? )))
Alex Zhuravlev 15:22 06.11.2012
разделся, чтоб одежду не мочить, и прыгнул.МЧС вытащили. больше пока ничего не известно.
sol_DIE_r, работа у них такая, говорят.
Сергей65 15:23 06.11.2012

Сообщение от sol_DIE_r:
зачем? )))

а чтобы еще разок прыгнул, и еще раз на него штрафец наложить.
sol_DIE_r 15:26 06.11.2012

разделся, чтоб одежду не мочить, и прыгнул

аккуратный какой )))
oleg_sterrorist 15:29 06.11.2012
морж походу! если разделся по такой погоде)))
Макс-Макс 15:59 06.11.2012

А у нас тут есть товарищи, занимающиеся рекламными материалами? Мне сотовый поликарбонат нужен....

На строительной ярмарке видел на Холмистой. В Мерлене есть. Практически во всех стройбазах.
Alex Zhuravlev 16:02 06.11.2012
Макс-Макс, я скидку хотел....
Макс-Макс 16:04 06.11.2012
Alex Zhuravlev, скидку на рекламный материал?
Я, когда мне нужно было, покупал листы и заказывал печать на аракале. потом сам наклеивал. Получилось весьма бюджетно. Бюджетнее любой скидки раз в двадцать. Можно не поликарбонат, а листы жкести оцинкованой пользовать. В общем по месту надо смотреть - смотря что будешь делать.
АН-32 19:13 06.11.2012
http://www.abireg.ru/?idnews=29083&newscat=23 теперь город обогатиться аж на 250 р...
Трип 20:00 06.11.2012

Сообщение от тniflora:
Народ подскажите во всех районах проблема с охот билетами нового образца или ток в Бутурлиновском сказали бланков в течении месяца не будет

На Платонова есть
Макс-Макс 20:34 06.11.2012

Сообщение от Трип:
Поведаю всем сказку про то как и сейчас продают угодья.
Начну, пожалуй, да простят меня "великие" мира сего.
В силу действующего законодательства хоть у охотпользователей и остались на руках долгосрочные лицензии, но теперь пользование животным миром осуществляется на основании охохозяйственных соглашений. Что это значит? А то, что теперь охотпользователи не подпадают под действие закона "О лицензировании" и право на пользование животным миром может передаваться другому лицу через соответствующие договора. Какова же процедура? А очень просто: ты платишь деньги, заключаешь договор с пользователем на совместное ведение хозяйства, а он тебе отсчитывает определенное количество путевок (разрешений) на право охоты в соответствии с пропускной способностью данной территории со всеми печатями и подписями. И для простого охотника туда дорога закрыта. А для чего это нужно пользователю, например обществу охотников? Определена максимальная площадь охотничьих угодий и уже через 4 года обществу надо либо отказаться от части угодий либо заплатит деньги, а деньги приличные. То есть за эти 4 года общество продаст часть своей территории под совместное ведение, потом прикинет сколько ещё сможет содержать, а оставшиеся поля и пустыни отдаст под общедоступные. Какие угодья уже проданы точно не знаю, но на 100 % уверен в тех клочках, закрепленных за обществом, которые были закрыты. Более того, на сегодняшний день уже общедоступных угодий 8 % , правда они все из года в год закрываются для воспроизводства, а бывший заказник "Зеленая зона г. Воронежа" просто ликвидирована и переведена в общедоступные (для кучности) и тут же закрыта. Правда вот мне не понятно: угодья закрывают с целью воспроизводства дичи, но потом там регулируют численность животные ? Так где же правда, брат Климов? Зверя надо беречь и воспроизводить или регулировать его огромную численность? объясните мне, тупому? Ещё хотите сказку на ночь?

Не мог ответить ранее из-за забана и другой, более важной на тот момент для меня, темы.

Не думаю что будет много желающих таким образом "покупать" угодья. Это по сути не покупка, а получение доверенности, причем на основании устной договоренности. Договор о совместной деятельности заключить можно в отношении некоторой территории, но это не дает полномочий в случае развода.

Сообщение от Трип:
А вот ещё одна сказка, теперь по утру. В прошлом году отбиты точки (привязка географических) координат водоохранных зон, прибрежных защитных полос и береговой полосы водных объектов области с дальнейшей их постановкой на кадастровый учет). Здесь всё прошло гладко, но когда попытались отбить точки заказников и лесного фонда - то такой кипешь начался! Вроде нужное дело для граждан и чиновников - сразу будят сняты огромное количество вопросов. Но не тут -то было: на данные территории распространяется ОБРЕМЕНЕНИЕ в виде запрета на капитальное строительство! То есть "господам" будет запрещено строить в лесу свои базы и "дачки". Эта война с перетягиванием канатов идет уже 3 год - это у нас в области, а в столице ещё и не начиналась...А если нет точных границ и обременения, значит можно и воровать земли и строить на них хоромы. ВСЁ для людей.

90% построенного в прибрежной зоне как правило не зарегистрировано как недвижимость. Есть некоторые строения, но там либо хозяева очень круты, либо очень богаты. А в плане заказников вообще все равно должно быть - там все равно строительство запрещено.
Rich-KSY 20:42 06.11.2012
7 граммовые монеты - "Мила Йовович", квадрантная картечь.

а можно фотку "Мила Йовович" и квадратной картечи. очень интересно для чего квадратная картечь необходима? она же в стволе сомнется?
Garlic 20:48 06.11.2012
Rich-KSY, это не совсем квадрант, это лепесток, тоесть монета разрезаная на 4 части. цель - максимум разрушений на коротке.
Alex Zhuravlev 20:50 06.11.2012
Макс-Макс, теплицу.
Garlic 20:51 06.11.2012
фотки попозже. все расстерлял ещё не лил новые
Макс-Макс 20:55 06.11.2012

Сообщение от Garlic:
фотки попозже. все расстерлял ещё не лил новые

Разрушения от этой пули накоротке будут ужасны. Но далее 15м стрелять смысла нет. Сужу по отстрелке в дерево.
Трип 21:04 06.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Не мог ответить ранее из-за забана и другой, более важной на тот момент для меня, темы.

Не думаю что будет много желающих таким образом "покупать" угодья. Это по сути не покупка, а получение доверенности, причем на основании устной договоренности. Договор о совместной деятельности заключить можно в отношении некоторой территории, но это не дает полномочий в случае развода.

90% построенного в прибрежной зоне как правило не зарегистрировано как недвижимость. Есть некоторые строения, но там либо хозяева очень круты, либо очень богаты. А в плане заказников вообще все равно должно быть - там все равно строительство запрещено.

Вот в этом то и дело, что такое охотхозяйственное соглашение? Тот же договор. А по договору можно что угодно заключить, в том числе и совместное ведение хозяйства. Ты - деньги, тебе-путевки! Феликс накопал нечто похожее
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000502.jpg
Просмотров: 11
Размер:	458.1 Кб
ID:	2023625  
КОНЬЯК 21:05 06.11.2012
Alex Zhuravlev, На машиностроителей 20 или 22 есть фирма торгуют рекламой и поликарбонатом. Год назад спрашивал-цена была самая дешевая.
Трип 21:12 06.11.2012
Ау, Феликс, выходи из сумрака...
Дед с ружьём 21:13 06.11.2012

Сообщение от Трип:
Ау, Феликс, выходи из сумрака...

Да живой он, в скайпе висит, говорили только что.
Трип 21:19 06.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Разрушения от этой пули накоротке будут ужасны. Но далее 15м стрелять смысла нет. Сужу по отстрелке в дерево.

Забыл, не могу найти инфы про площади по хозяйствам области. но я работаю в этом направлении.
Макс-Макс 21:21 06.11.2012

Сообщение от Трип:
Вот в этом то и дело, что такое охотхозяйственное соглашение? Тот же договор. А по договору можно что угодно заключить, в том числе и совместное ведение хозяйства. Ты - деньги, тебе-путевки! Феликс накопал нечто похожее

Не думаю что заключение охотхозяйственного соглашения в данном случае законно. Я конечно еще не курил данную тему, но мне кажется это можно отыграть назад.
Трип 21:38 06.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Не думаю что заключение охотхозяйственного соглашения в данном случае законно. Я конечно еще не курил данную тему, но мне кажется это можно отыграть назад.

Я не шучу, вопрос серьезный, даже очень. самое страшное, что охотников на такие территории пускать не будут. Будет время, подумайте.
Страница 79 из 234
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
Вверх