Сообщение от Qbert:
Crazzzyyy, повторяю, чисти карбюратор.
+1
И сразу при чистке не забывай смотреть топливный фильтр, если засран (а он скорее всего застран) - меняй, иначе прочистка карба будет ненадолго.
zubrenok 23:14 15.05.2012
А я считаю, что вероятнее подсос воздуха идет в карб. Протяни его везде прям на месте, можешь на заведенном авто побрызгать очистителем карба по нему, по стыку коллектора впускного, короче на весь впуск по разным местам, если изменятся обороты, то найдешь место быстро ))
<<][>> 23:16 15.05.2012
Сообщение от Forsash:
Я бы к нексии присмотрелся.
тож думал, но ее надо искать...глядел штуки 4...две напути к покраске(метал думаю не очень),у остальных по двигу и салону -ололо
а так после 99 очень даже в салоне приятно и удобно(был удивлен)
<<][>> 23:23 15.05.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
НИКАКИЕ...либо боле мене таз либо ушатаную ино. добавь еще столько же и выбор резко увеличится...
дык в том то и дело...я бы даж сказал так или более-менее бодрую 2113(07-09 годы) или сраный конструктор(чет утомило немного)...хотя по конструкторам выбор велик
денег пока столько
а нексия по обслуге и металлу- вообще пердеж или как ваз(с учетом корректировки на мнимомарку в быдлосервисах)?
Fugas 23:27 15.05.2012
Еще похожие симптомы как у Crazzzyyy были на ОЗОНе 2140, при выходе из строя вакуумной хреновины, поворотом которой ХХ регулируются и к которой трубочка с трамблера идет.
Чтобы ее проверить, надо ее вытащить, вытянуть шток и заткнуть пальцем штуцер - шток не должен возвращаться на место пока штуцер заткнут. Также там может сосать воздух, если уплотнительная резиночка на хреновине развалилась или перекосилась
Qbert 23:34 15.05.2012
Граждане дискутирующие, здесь вам не автобеседка, давайте выражаться культурным и грамотным русским языком, без быдло-сленга.
Fugas 23:36 15.05.2012
Qbert, Не, ну я хз просто как ОНО по науке называется. Мне ее на авторынке под таким названием продали новую, когда моя сдохла
Сообщение от <<][>>:
бы даж сказал так или более-менее бодрую 2113(07-09 годы)
это уже хлам....красят без грунта....моей рабочей таз 04 будет 5 лет....вся цветет рыжим цветом...а ломается как...эт ваще не описать - благо не моя личная))) из крупного- редуктор моста загудел уже 38000, заменили и сразу подвесной вместе с ним со всеми крестовинами...патрубки охлаждения рвутся с завидным постоянством...коробка воет уже сил нету...сцепа буксует пипец - регулировке не поддается...замки дверей толком не работают - через раз от сигналки закрываются - горе кормилица)))) и это ТАЗ - мечта автолюбителей))) а как мы с женой продавали 09 с болячками, характерными для этих мафын в виде гнилых арок задних крыльев и крышки багажника - эт отдельная история)))
_M_A_C_H_O_ 23:43 15.05.2012
Сообщение от Qbert:
Граждане дискутирующие, здесь вам не автобеседка, давайте выражаться культурным и грамотным русским языком, без быдло-сленга.
конкретно пиши претензии - кому адресовано... не перди в пустоту!
<<][>> 00:22 16.05.2012
как мы с женой продавали 09 с болячками, характерными для этих мафын в виде гнилых арок задних крыльев и крышки багажника - эт отдельная история)))
мое бывшее животное придон забрал арка одна пошла, порог один готов
за месяц убежала
Фанатик 06:17 16.05.2012
Где машину можно затонировать, чтоб цена разумная была и качество не поганое?
Сообщение от Crazzzyyy:
Ребят ну я уже з*бался со своим 41 танком,хрен пойму че ему надо
Было все норм,работало все как часы,шрусы только хрустели,поменял-оторвались болты-поставил каленые.С этим вопрос решил,дальше пошло по накатанной,сначала трос слетел с креплений на карбе,закрепил,потом подтраивать начал,свечи норм звонятся,теперь еще и при торможении двиг просто глохнет на холостых,приходится порой вообще на подсосе ездить,вакуум вроде работает,шланг снимал-свечой заткнул-завел подтраивает как уже обычно-убрал свечу-троит,как я понял с вакуумом следовательно все норм.Тогда что ему заразе еще надо может быть?
А как себя клапан ЭПХХ чувствует?
azlk 08:23 16.05.2012
Народ сегодня на встречу кто нибудь собирается?
WWWden 09:03 16.05.2012
моей рабочей таз 04 будет 5 лет....вся цветет рыжим цветом...а ломается как...эт ваще не описать - благо не моя личная))) из крупного- редуктор моста загудел уже 38000, заменили и сразу подвесной вместе с ним со всеми крестовинами...патрубки охлаждения рвутся с завидным постоянством...коробка воет уже сил нету...сцепа буксует пипец - регулировке не поддается...замки дверей толком не работают - через раз от сигналки закрываются - горе кормилица)))) и это ТАЗ - мечта автолюбителей)))
была б твоя-тыб и замки подрегулировал(ведь и на масике регулировал) итд итп, а так получается вы рабочую 4-ку дрючите безбожно вот она и сыпется бедняга
нексия-хорошая простая машина но увы гниет((( двери просто безбожно гниют
у нас на работе 6 нексий -одна прошла 120 тысяч вобще без единой поломки-одна из первых)
вобщем просто как жоповозка с огромным багажником-она лучше 99!
но как и любой дешевой иномарке-нужно руки прикладывать.
azlk 09:16 16.05.2012
WWWden, ну про 2104 спорный вопрос. друг осенью по программе утилизации взял себе. в результате за 2000 км машина рассыпалась. (спидометр сдох, моторчик дворников, коробка заклинила, редуктор загудел сцепление тоже накернилось и это я не беру в расчет мелочи по регулировке руля стоячего сбоку от водитель и регулировке тех же дверей с замками и кучу всякой мелочевки). Нексия по сравнению с тазиком рулит(очень неприхотливая машина и главное все починить можно самому практически на дороге)
<<][>> 10:14 16.05.2012
Сообщение от WWWden:
нексия-хорошая простая машина но увы гниет((( двери просто безбожно гниют
у нас на работе 6 нексий -одна прошла 120 тысяч вобще без единой поломки-одна из первых)
вобщем просто как жоповозка с огромным багажником-она лучше 99!
но как и любой дешевой иномарке-нужно руки прикладывать.
да, металл там говорят огонь...фольга....по з.ч. действительно поглядел вроде недорого....ну и по опросам 1.5 8кл. както ниедит
а что скажете про форд мондео 06-07 годов?
пробег у них правда лохмат уже
azlk 10:42 16.05.2012
<<][>>, с чем сравниваешь, что не едит?
<<][>> 10:51 16.05.2012
Сообщение от azlk: <<][>>, с чем сравниваешь, что не едит?
ды хрен знает от зубильных не далеко, хотя двиг другой
Говорят ровер это английский заз - ломается всё и всегда .Нужен задний барабан от оды или 2141 для заморочек , можно убитый в хлам , куплю дороже лома.
zubrenok 19:24 16.05.2012
Forsash, этот и есть аналог сивика, причем практически во всем, так что авто норм.
_M_A_C_H_O_ 21:53 16.05.2012
zubrenok, он фсё с нексией сравнивает...она же узбекская ЗАЗ...
Crazzzyyy 22:07 16.05.2012
Сообщение от Electron:
А как себя клапан ЭПХХ чувствует?
попонятнее я чайник)))
Ашпаренный 00:12 17.05.2012
потопал масло менять сегодня
у меня вместо сливной пробки был обычный болт вкручен, через него сопливило.
заказал маслосливную пробку с уплотнительной шайбой, а она прокручивается.
посадочное место изрядно попорчено.
резьбу новую в поддоне нарезать не хочется.
как фум лента с маслом взаимодействовать будет? ? не отвалится? течь не даст?
Fugas 01:15 17.05.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
попонятнее я чайник)))
Это походу та хреновина, про которую я писал так называется (Это если у тебя карбюратор ОЗОН). Если у тебя солекс, то там должен стоять электроклапан - к нему проводок с плюсом подключается (и кстати очень любит отходить).
Изображения