Чек36, ага, и на всероссийках тоже Только на выставках ранга CACIB и ЧР правила не поменялись. Но выставок ранга ЧР у нас в Воронеже нет.
[Ответ]
Чек36 10:43 18.01.2012
Сообщение от Floraworld: Чек36, ага, и на всероссийках тоже Только на выставках ранга CACIB и ЧР правила не поменялись. Но выставок ранга ЧР у нас в Воронеже нет.
Сообщение от Floraworld: Чек36, ага, и на всероссийках тоже Только на выставках ранга CACIB и ЧР правила не поменялись. Но выставок ранга ЧР у нас в Воронеже нет.
"Подобрала собаку. Мальчик, лабрадор. Скорее всего он потерялся - явно домашний, дружелюбный, понимает команды, хорошо относиться к купанию. Он бегал вокруг моего дома и вынюхивал какие-то следы. ориентировочно - район Остужева и Минской. Очень доверчиво пошел за мной (хотя я ее и не приглашала) и съела в моем доме все сосиски))))
Ей очень нужно найти хозяев! Наверное они волнуются и переживают за нее(( Если кто-то узнает своего любимца - звоните в любое время дня и ночи!
Телефон - 8 910 738 16 99"
Увидела объявление думаю,может кто поможет!
[Ответ]
Чек36 11:50 18.01.2012
Вот что вычитал на Тобольском форуме(только я за это всё не отвечаю,просто скопировал)
C января 2012 года в РКФ НОВОЕ присвоение -САС!!!
Титул САС на выставках ранга Чемпион Федерации и Кандидат в Чемпионы Федерации присуждается только Лучшему Кобелю и Лучшей Суке.
САС в каждом классе, только на выставках ранга Чемпион РКФ и CACIB.
Еще одна фишка от РКФ. Теперь для участия в выставке в классе ЮНИОРОВ обязательно наличие родословной. По щенячке могут выставляться только БЭБИ и ЩЕНКИ.
это все выставки ранга САС в Воронеже(ну и Бобров прихватил)
14.07.12 14.07.12 БОБРОВ ВООО "КФС" РФСС КЧФ (47350) 2-02-48, 8-950-761-53-89, [email protected][Ответ]
Сообщение от Tefa:
"Подобрала собаку. Мальчик, лабрадор. Скорее всего он потерялся - явно домашний, дружелюбный, понимает команды, хорошо относиться к купанию. Он бегал вокруг моего дома и вынюхивал какие-то следы. ориентировочно - район Остужева и Минской. Очень доверчиво пошел за мной (хотя я ее и не приглашала) и съела в моем доме все сосиски))))
Ей очень нужно найти хозяев! Наверное они волнуются и переживают за нее(( Если кто-то узнает своего любимца - звоните в любое время дня и ночи!
Телефон - 8 910 738 16 99"
Увидела объявление думаю,может кто поможет!
Так это сука или кобель? Посмотрите клеймо в паху лил в ухе... Создайте тему в "потеряшках".
[Ответ]
Тимошки36 14:22 18.01.2012
Сообщение от Чек36:
К сожалению выставки ранга ЧРКФ у нас не проводятся
что так? в шоке от процесса? моя знакомая когда вязала своего кобеля (дога) в первый раз была просто в нирване весь оставшийся день [Ответ]
Чек36 17:34 18.01.2012
Сообщение от Jem: что так? в шоке от процесса? моя знакомая когда вязала своего кобеля (дога) в первый раз была просто в нирване весь оставшийся день
да нет,просто сначала не получалось и пришлось с инструктором,у нее там (как бы слово-то подобрать)в общем перепонка была,вот кобель и не мог сам,соскакивал
а так-то процесс вполне нормальный,сначала не понимала чего от неё хотят,но потом сама(почти) стояла.В принципе меня предупреждали,что вязка- это изнасилование суки,так что я был настроен что даже хуже будет,оказалось-ничего,терпимо.До этого настраивался,собаку было жалко очень,типа,ну как она переживёт?ничего,пережила.Главное чтобы дальше было всё хорошо, хотелось бы,чтобы всё произошло вовремя и не зря,ну и чтобы щенков было 5-6,по моему мнению этого достаточно-не очень много и,в то же время,не мало
[Ответ]
Неугомонный 17:57 18.01.2012
Сообщение от Чек36:
да нет,просто сначала не получалось и пришлось с инструктором,у нее там (как бы слово-то подобрать)в общем перепонка была,вот кобель и не мог сам,соскакивал
а так-то процесс вполне нормальный,сначала не понимала чего от неё хотят,но потом сама(почти) стояла.В принципе меня предупреждали,что вязка- это изнасилование суки,так что я был настроен что даже хуже будет,оказалось-ничего,терпимо.До этого настраивался,собаку было жалко очень,типа,ну как она переживёт?ничего,пережила.Главное чтобы дальше было всё хорошо, хотелось бы,чтобы всё произошло вовремя и не зря,ну и чтобы щенков было 5-6,по моему мнению этого достаточно-не очень много и,в то же время,не мало
да,вот так тоже бывает.Кстати,там вот Алла жаловалась,что резСАСку получила,и что сейчас закрываться труднее.А я могу похвастаться,что мы закрылись бы и сейчас! Фридка,когда получала САСки, ВСЕГДА была ЛС и на регионалках,и на всероссийках!!!Другой вопрос что не всегда титул получали,но о выставках все знают:у экспертов свои предпочтения,да и собак-идеалов просто-напросто не бывает,ну и,само собой,КЛУБЫ,проводящие выставки,тоже разные.Это сначала,когда первые три выставки Фридка выиграла(не считая самой первой,когда она была жирновата и только класс выиграла,а я тогда собирался только для оценки выставить) я регистрировал её на все выставки подряд(жалею,что на монопородки не ходили,а надо было всё сразу делать),а потом,когда один раз-просто отлично, второй,третий,тогда уже стал обращать внимание на КЛУБЫ-организаторы выставки и уже не лез на все подряд.
[Ответ]
Катерина и Гай 18:53 18.01.2012
Сообщение от Чек36:
...что вязка- это изнасилование суки...собаку было жалко очень,типа,ну как она переживёт?ничего,пережила.
Как же они, бедные суки, страдают все, в живой-то природе :-). И ведь не хотят, а надо :-)))))
[Ответ]
Jem 20:43 18.01.2012
Сообщение от Чек36:
ну надо думать о хорошем и тогда всё будет хорошо )))))) а я именно о таком процессе и имела ввиду когда говорила что знакомая в шоке была )))))))))) и смех и грех как говорится )))))))
[Ответ]
Тимошки36 20:45 18.01.2012
Сообщение от Jem:
и смех и грех как говорится )))))))
Чек36, ну как же ты Фриду любишь, переживаешь так сильно. Ты прямо уникальный мужчина!
[Ответ]
vici0987 11:20 19.01.2012
НАЙДЕНА Собака - ЛАБРАДОР девочка палевого окраса, молодая, ухоженная, полноватая - по всей видимости потерялась недавно. Найдена в районе ост. Волгоградская. Срочно разыскивается хозяин. Актуален вопрос с передержкой - общими усилиями оплатили 1 сутки гостиницы + молодой человек, который нашёл собаку, купил ей корм на сутки.
...(((( чёт лабрики стали теряться "пачками"...
она в ошейнике была? если без, то могли просто выбросить ((( где эта ветклиника и сколько стоит передержка в сутки?
P.S. "толстоватая" - а она не беременная?
[Ответ]
Неугомонный 12:16 19.01.2012
Сообщение от Floraworld: Чек36, ну как же ты Фриду любишь, переживаешь так сильно. Ты прямо уникальный мужчина!
...я тоже представила Сергея как перед "первой брачной ночью дочери" )))))
[Ответ]
Чек36 12:19 19.01.2012
Сообщение от Неугомонный:
...я тоже представила Сергея как перед "первой брачной ночью дочери" )))))
ну это уже слишком.ага,ещё и свечку ей подержал
Ветклиника находится на Волгоградской,на собаке ошейник,но ни клейма нигде нет,ни чипа(я звонил)
[Ответ]