Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 90
« Первая < 296973747576777879 80818283848589 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
Сеprеuч 17:26 24.03.2014
Добрый день подскажите, а стены как лучше под обои подготовить вроде ровные, финишной штукатурки достаточно или выравнивать надо все равно? [Ответ]
darude_2007 06:59 25.03.2014
Сеprеuч, Добрый день.
Некоторые стены в раковинах и не совсем ровные.
Если финишной пройти, то раковины все равно останутся.
Я проходил ротбантом, а потом полимерной финишной. [Ответ]
ZLO 08:01 25.03.2014
darude_2007, можно и евро-л пройти а потом шпаклевкой обычной в 2 слоя и зачистить...
ровнять надо если большие перепады и стена не из бетона а кирпичная кладка выложенная пьяным дядей васей. но если уж совсем капец то выровняйте гипсокартоном быстрее будет [Ответ]
Muza-mr 09:03 25.03.2014
Смутило нас с женой сегодня количество выступов, балок в углах, ниш и прочего по всей площади квартиры... Придется поизголяться с дизайном... Соседи, может кто делал срочный бюджетный ремонт, чтобы въехать побыстрее. Можете поделиться готовыми решениями? Отблагодарю)). [Ответ]
ZLO 14:23 25.03.2014
Muza-mr, гммм какие балки ???? или вы про колонны??? вообще то когда подписыватся договор там план квартиры нарисован на котором показаны колонны ... если не нравилось то зачем покупали ??? [Ответ]
Minakov 16:24 25.03.2014
На моём плане в договоре оказалось на две (выступающие) колонны меньше чем в реале. [Ответ]
darude_2007 18:35 25.03.2014
Добрый вечер.

Никто не в курсе когда в этих чудо-домиках в 17 этажей заработает такая простая и элементарная вещь как лифт ?(речь идет о 2 и 4 позициях) [Ответ]
atlena 19:36 25.03.2014
версия из офиса от менеджера: середина апреля. спрашиваю, почему так долго? отве - потому что не успели. я вообще ничего не понимаю [Ответ]
O_olyja 20:52 25.03.2014

Сообщение от Muza-mr:
Господа, а куда Вы автомобили паркуете ночью? В шаговой доступности есть парковка/стоянка? В Северный только 108-я маршрутка ходит - так? Очень понравились дома, скорее всего в конце недели присоединимся семьей)). Сын ходит в 99-ю школу, менять не хочет, потому актуально с транспортом...

в ту сторону только 108а...ну или пешком до клиники/памятника - 15-20 минут... с парковкой так себе, места мало уже, при том, что живут немногие...наверное, было бы кстати, чтобв Окей организовал ночную стоянку,хоть даже и платную [Ответ]
Muza-mr 10:52 26.03.2014

Сообщение от ZLO:
Muza-mr, гммм какие балки ???? или вы про колонны??? вообще то когда подписыватся договор там план квартиры нарисован на котором показаны колонны ... если не нравилось то зачем покупали ???

Я не купил, а внес задаток... Теперь сильно думаю... [Ответ]
Hi_lex 13:28 26.03.2014
Добрый день, а кто-нибудь уже оформлял зеленку в 4 строительной позиции (Шишкова 72а/3)? [Ответ]
Bozita 15:40 26.03.2014
Похвастаюсь: нам сегодня сделали тонировку балкона. Глядя на него с улицы уже не так просвечивается, а как бы отражает, да и, находясь на самом балконе, не "поджариваешься" от солнечных лучей))) За тонировку всего балкона отдали 10т.р. (честно, не знаю дорого это или нет), но если кого заинтересует обращайтесь за телефоном в личку [Ответ]
клад 18:30 26.03.2014
вы бы лучше кондюк по уму повесили, а то своими соплями немного фасад засрали [Ответ]
whisper 20:53 26.03.2014

Сообщение от клад:
вы бы лучше кондюк по уму повесили, а то своими соплями немного фасад засрали

Точно. Дом уже так выглядит, будто ему не один год [Ответ]
Bozita 21:06 26.03.2014
вы лучше за своими соплями следите((( больше я здесь и слова не напишу... чтобы лишний раз не расстраиваться [Ответ]
Форумец 2013 08:06 27.03.2014

Сообщение от Bozita:
Похвастаюсь: нам сегодня сделали тонировку балкона. Глядя на него с улицы уже не так просвечивается, а как бы отражает, да и, находясь на самом балконе, не "поджариваешься" от солнечных лучей))) За тонировку всего балкона отдали 10т.р. (честно, не знаю дорого это или нет), но если кого заинтересует обращайтесь за телефоном в личку

Молодец, правильно сделал, а "доброжелатели" пусть любуются висящими на других балконах трусами. [Ответ]
клад 09:24 27.03.2014
ты видел эти балконы ? это как тонировка на ваз 2101, может лучше было на нормальный пластик поменять как на 13 этаже [Ответ]
Minakov 14:48 27.03.2014

Сообщение от Форумец 2013:
Молодец, правильно сделал, а "доброжелатели" пусть любуются висящими на других балконах трусами.

Я смотрю у нас половина дома эстеты , а половина фетишисты [Ответ]
hedline 15:10 27.03.2014
ну так как вы не эстет, следовательно. - ?)))) [Ответ]
Bozita 21:23 27.03.2014

Насчёт фетишистов это вы уж сами , а насчёт Мудаков (Минаков), (ну это уже чисто Ваше)! Окулеть большой фантазии чел!!! Я только за Бозиту пытался пару слов сказать., хороший чел., так он уже и не боеец

Спасибо, что вступились)) Я девушка впечатлительная и обидеть меня легко, но таких комментариев я никак не ожидала. Вообще про тонировку написала из лучших побуждений...но на будущее сделала для себя выводы))) [Ответ]
wesd 21:34 27.03.2014

Сообщение от Bozita:
... Я девушка впечатлительная и обидеть меня легко, ...

не воспринимай все так серьёзно... с потолком всё нормально? [Ответ]
Me4talka 21:41 27.03.2014
Странный разговор, все так за фасады переживают, как будто это их частный дом, а вы влезли на их территорию со своей тонировкой. Квартира это собственность, и каждый делает с ней все что хочет, и ни у кого никто не обязан спрашивать разрешения. А вся эта краска с годами отваливаться начнет, вот тогда и будут шикарные фасады. А угрозы по поводу какая у вас квартира такая или не такая вообще смешны. И что вы сделаете? Погрозите пальцем или вызовете наряд ОМОН, чтобы они отодрали тонировку. Смешно. [Ответ]
Bozita 21:51 27.03.2014

Сообщение от wesd:
Цитата:
Сообщение от Bozita Посмотреть сообщение
... Я девушка впечатлительная и обидеть меня легко, ...
не воспринимай все так серьёзно... с потолком всё нормально?

Приветики)) Да, все отлично!!! Спасибо [Ответ]
Bozita 21:56 27.03.2014

Bozita, ну если девушка, тогда ам сорри (знал бы уделал), с пидерастами не дружу! и не надо шутить со своими наклонностями.

Да уж!!! не совсем поняла ваше высказывание, что вы хотели этим сказать? [Ответ]
Форумец 2013 22:27 27.03.2014

Сообщение от Bozita:
Спасибо, что вступились)) Я девушка впечатлительная и обидеть меня легко, но таких комментариев я никак не ожидала. Вообще про тонировку написала из лучших побуждений...но на будущее сделала для себя выводы)))

Да уж и я не знаю кто, что этим хотел сказать? Может быть, нужно внимательнее читать комментарии, если Bozita, девушка, тогда извиняюсь... [Ответ]
whisper 22:30 27.03.2014

Сообщение от Me4talka:
Странный разговор, все так за фасады переживают, как будто это их частный дом, а вы влезли на их территорию со своей тонировкой. Квартира это собственность, и каждый делает с ней все что хочет, и ни у кого никто не обязан спрашивать разрешения. А вся эта краска с годами отваливаться начнет, вот тогда и будут шикарные фасады. А угрозы по поводу какая у вас квартира такая или не такая вообще смешны. И что вы сделаете? Погрозите пальцем или вызовете наряд ОМОН, чтобы они отодрали тонировку. Смешно.

а в цивилизованных странах запрещено изменения в фасад вносить, поэтому там все красиво, а у нас сами знаете чего... поэтому и по многим другим причинам мы никогда не станем цивилизованной страной. там думают не только о себе, но и мире вокруг себя [Ответ]
Me4talka 22:47 27.03.2014
whisper, какие страны для вас цивилизованный мир? Лично я живу в цивилизованном мире, а вы? [Ответ]
Bozita 22:52 27.03.2014

Да уж и я не знаю кто, что этим хотел сказать? Может быть, нужно внимательнее читать комментарии, если Bozita, девушка, тогда извиняюсь...

Я вас поблагодарила за то, что вступились, а вы про какие-то наклонности заговорили... [Ответ]
Mecanical Andrew 22:59 27.03.2014
Bozita, чудны крестьянские дети, людям же просто нужно хоть очем то тут говорить, так что вам уже раньше кто-то написал-не принимайте близко к сердцу) вопрос по существу, я так понимаю вы уже живете в квартире, сколько примерно ушло на ремонт? [Ответ]
Bozita 23:08 27.03.2014
[QUOTE=Mecanical Andrew;21743951]Bozita, чудны крестьянские дети, людям же просто нужно хоть очем то тут говорить, так что вам уже раньше кто-то написал-не принимайте близко к сердцу) вопрос по существу, я так понимаю вы уже живете в квартире, сколько примерно ушло на ремонт?

ответила в личку [Ответ]
Страница 79 из 90
« Первая < 296973747576777879 80818283848589 > Последняя »
Вверх