Сообщение от Lina_sg:
Последние дни мы вообще беспокойные какие-то, когда устает и спать уже хочет - начинает капризничать, кричать, грудь брать не хочет, если насильно не впихнуть. Всю неделю с рук на руки передаем, а завтра мужу на работу, отпуск кончился, как я сама буду? Так уже привыкла за две недели часть хлопот на него сваливать
видно "вирус" такой, с нами аналогично без меня не спит, ток уснет, подержу на руках еще минут 30...на 5 сек положу в кроватку его...все - ор..как он узнает так быстро, что я слинять решила ума не дам..вроде спал глубоко и все коту под хвост
MaryCat 11:33 08.08.2011
А я думала одни мы такие... Лежит, глазки слипаются, а сама кричит. Уснёт и во сне каааак заплачет, сама себя разбудит и истерика... ужас
Надь, ты все доки и выплаты оформила? (походу одна я такая ленивая)
MaryCat 11:34 08.08.2011
Чудесное Варенье, ги))) ушки папины
Руж 11:42 08.08.2011
Сообщение от SaQura:
шлёпает ладошкой мне по плечу
а мне по лицу в порыве радости((( Сил много, а радость немеряная...
А нам 10 месяцев. Пишу и самой не верится. За последние 3-4 дня таааак сильно изменились. По-пластунски почти не ползают, зато на четвереньках Тёмыч аж бегает, а Андрюха так степенно с чувством ползёт. 3 дня назад поняли, что сидя играть вобщем-то и ничего так, можно) А когда в кроватках стоят...какие же они взрослые...быстро всё так
Рыжая пантера 11:44 08.08.2011
Сообщение от MaryCat:
давно все оформила, все мани получила
оставила на потом гражданство и снилс, сча массаж проделаем и буду последние две делать Руж, чет скоро..недавно писала 8,5)))
нам два сень...буду фотосет устраивать
Руж 11:52 08.08.2011
Рыжая пантера, да вот же, до 6 мес считаешь каждую недельку, ждёшь экватора, а потом время несётся куда-то...
Поздравляю Павла
Сплюша 12:26 08.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье: kravets, ты знаешь, сыпь такая, что она в течение дня то бледнеет (я думаю, что слава Богу, всё прошло), то опять ярчает. Сыпь какая-то гнойничковая + обычные красные пятнышки. Как будет возможность - выложу фото. Вообще мы во вторник к врачу, но толк будет вряд ли (мне сказали, наш врач туповата)
Та же ситуация была-это я про сыпь) То краснела,то бледнела и гнойнички были. Потерпите немножко,должно пройти.
MaryCat 12:35 08.08.2011
у кого остались крестильные наборы - куплю
*Ane4ka* 12:44 08.08.2011
Рыжая пантера, Поздравляю)))))
MaryCat, так вроде бы нельзя продавать крестильные, их нужно хранить, так же как и венчальные свечи.
Если ре болеет, приложить крестильную рубашку станет легче.
Янат 13:36 08.08.2011
Чудесное Варенье, вылитая папа, по крайнее мере на фото
MaryCat, сначала в церкви узнай, а потом покупай, мы тоже с мужем купили, пришли в церковь, а нам говорят, что он не нужен, я покупала ночную рубашку на себя, но для ребенка, как мне объяснили, это для того, чтобы когда ребенок вырастит рубашка (ночная) крестильная всегда будет с ней, а не тот маленький набор из которого они быстро вырастают
Рыжая пантера, С МИНИДАТКОЙ ВАС!!!!!!!!
SaQura 13:58 08.08.2011
Руж, Рыжая пантера, с праздничками вас!
время действительно летит....
Чудесное Варенье 14:18 08.08.2011
Сообщение от MaryCat:
Ты не одна.
Сообщение от MaryCat: Чудесное Варенье, ги))) ушки папины
Самое интересное, что у Ксюхи разные уши. Я имею ввиду рисунок левого и правого ушка. Так что у нее только одно ушко папино, а другое - загадка
Сообщение от kravets:
Потерпите немножко,должно пройти.
А куда ж деваться...
Сообщение от Янат: Чудесное Варенье, вылитая папа, по крайнее мере на фото
Ну да. Видимо, мама и рядом не валялась
Янат 14:20 08.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Ну да. Видимо, мама и рядом не валялась
значит счастливая будет, а у нас папа рядом не валялся
natalia36, как сходили 5 августа? как Вам врач?
ALLU 14:33 08.08.2011
Сообщение от Lina_sg: SaQura, ... но когда она по себе лупит, мне так жалко ее)) Вроде маленькая такая, а сильная - как в волосы мне вцепится))))
Ой понимаю тааак жалко , когда по себе стучит и еще очень как стукнет, а потом плачет... еще до слез себя не лупила?
Придет время дочка невзначай ручкой своей мелкой опрокинет 1,5 литровую бутылку с водой и не заметит
Сообщение от : ALLU, вот здорово) Я думаю, если раз сказала - теперь уже не забудет
Очень надеюсь, но сегодня дочь нагло молчит - опять тат-та-та, па-па-па и пр.
Лаодика 14:34 08.08.2011
Сообщение от Янат:
natalia36, как сходили 5 августа? как Вам врач?
а мы только завтра идём, он в командировку ездил.
Очень порадовало, что сам позвонил, извинился, предложил другой день ))
Янат 14:39 08.08.2011
natalia36, ну потом отпишись, просто интересно его лечение совпадет с тем которое Вам в больнице назначали
УДАЧИ@@@@@@@@@@@
MaryCat 14:39 08.08.2011
Сообщение от *Ane4ka*:
MaryCat, так вроде бы нельзя продавать крестильные, их нужно хранить, так же как и венчальные свечи.
Если ре болеет, приложить крестильную рубашку станет легче.
так я не про б/у... а может кто купил и не применил... или просто посоветуйте где можно глянуть
MaryCat 14:40 08.08.2011
а моя доча себя хорошо ведёт сегодня... странно... жди беды))))
ALLU 14:42 08.08.2011
мы любим папу
Чудесное Варенье , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Первый месяц - это ДАТА!
Такая замечательная пара на фотке - у нас есть аналогичная , но папа без сил полудремет. А папа пусть пока наслаждается
Пойдет месяцев 6 и все кардинально изменится - от мамы не на шаг, а может и будет маму отпускать, но недалеко
ALLU 14:44 08.08.2011
Сообщение от MaryCat:
а моя доча себя хорошо ведёт сегодня... странно... жди беды))))
у меня тоже, думаю, копит силы на вечер и встречу с врачом
Анечка 14:54 08.08.2011
MaryCat, точно видела в карапузе остужевском. А так- думаю практически везде должны быть в продаже
SaQura 14:57 08.08.2011
MaryCat, по поводу крестильной рубашечки, тут дело вкуса и желания. если самой тебе не принчипиально или деньги тратить не хочется думаю можно без неё. Мы с собой брали только пеленочку. У меня была новая беленькая. ей и обошлись.. А то это детя раздень, потом одень..
Лаодика 15:05 08.08.2011
Сообщение от Янат: natalia36, ну потом отпишись, просто интересно его лечение совпадет с тем которое Вам в больнице назначали
УДАЧИ@@@@@@@@@@@
Спасибо.
К нам сейчас ходит массажист с Ломоносова.
Так вот - повышенный тонус у нас уже не совпал ))
MaryCat 15:09 08.08.2011
SaQura, у батюшки надо будет спросить наверн..
кто знает тел. паспортногт стола сов.р-на...
в справочной неправильный номер дали, в инете старые номера... уже по 10 номеров обзвонила и никак попасть не могу
Чудесное Варенье 15:33 08.08.2011
ALLU, спасибо!
А моя никак не хочет днем спать - спит только на ручках, либо у мамы на сисе. А начинаешь укладывать - орет. Я жрать уже хочу, а это по фиг.
Может она заболела? Стоит ее начать переворачивать в горизонтальное положение - крик...
MaryCat 15:46 08.08.2011
Чудесное Варенье, прям совсем никогда не спит или только сегодня?
вообще на сисе не даю засыпать... пусть сама... сейчас вон спит
Янат 15:58 08.08.2011
natalia36, а у нас наоборт пониженный тонус, вот сейчас через недельку тоже массажистка с Ломоносова будет ходить, правда за свои 2 месяца мы ей уже второй раз массаж делать будем. кстати, мы когда у него первый раз были, он на ребенка посмотрел и говорит у Вас вот такой момент в родах и рассказал, блин а ведь так и было
Я жрать уже хочу
да такое тож бывает, иногда даже мама забегала с работы только ради того, чтоб я поела, я думаю врят ли заболела, у нас тоже такие периоды были, что днем спала максимум пол часа и раза 2 за день
Чудесное Варенье 16:13 08.08.2011
MaryCat, ночью еще как-то спит. А вот днем уложить не могу - максимум мин 10 спокойно полежит. Началось с субботы. Сначала я на погоду списывала, но сейчас-то всё ок с погодой...