У нас это тоже были когда-то прекрасно организованные выставки. Но благодаря вечно чем-то недовольным людям сначала мы лишились места проведения, потом председателя. Осталось отменить выставки вообще. А что, ломать не строить. Я не оправдываю Яну, как это многим кажется, я объясняю почему так все получилось. И это даже не одна причина, а несколько, но все они взаимосвязаны и пострадали не клуб, не эксперты и не работники ринговых бригад, хотя им тоже пришлось несладко, пострадали участники и собаки.
Как хороша, что я не записала своих собак!"!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Tanya Kuzya 11:40 09.06.2014
Сообщение от CHARISMA:
Продолжаете бредить ?
Это собака Постниковых Андрея и Надежды. В ринге на фото - Постникова Надежда.
Что дальше ?
Светлана Смирнова лично мне сказала что это ее собака. Если даже в своей обычной манере она ...эээ....... сказала неправду, и это собака Постниковых, почему у вас нет к претензий к ним? Причем тут хендлер собаки, победившей 5 группу? Кость в горле? Ко 2-й, 3-й и т.д. группам тоже я так понимаю никаких вопросов? Ах, да, просто шпицы в 5 группе и начинать без шпица было непревзойденным свинством. И не Баужес виновата. Виноват тот кто занял 1 место и забрал медальку шпица.
Вы тут проехались по правым и виноватым, по участникам и просто очевидцам, переходя на личные оскорбления и грязные намеки. Вас там на выставке и близко не стояло, так зачем же так ж.. простите, душу рвать?
[Ответ]
CHARISMA 11:51 09.06.2014
Tanya Kuzya, в Вашем потоке злобного истеричного бреда ничего невозможно понять, в принципе.
Какая медалька шпица, какая кость в горле ? Кого я в чём обвиняла ? Идите проспитесь уже...
[Ответ]
Tutsi 11:54 09.06.2014
dushka, Галя, я не одна,выставку да и всю работу мы ведем вместе с Олей Ереминой. Но у нас есть люди,которые из года в год ПОМОГАЮТ нам в проведении выставок. Есть ринговые бригады,которые мы холим и лелеем,и не меняем их,только потому,что кто-то что-то МОЖЕТ сказать. Основной успех в проведении выставки заключается именно в людях,которые работают на этой выставке,создавая рабочую,спокойную обстановку этой выставки. Чего я не увидела на этой выставке. Да,сейчас аномальная жара,тяжело в проведении выставки, и именно поэтому организаторы должны были более серьезно подойти к подбору ринговых бригад,подготовке документов для рингов.
Но ведь даже каталоги в ужасном виде. Вот у меня в каталог заканчивается на 208 номере,а по расписанию их 222! Где остальные?????
Расписание на БВФ висит одно, в каталоге другое!!!!!
У Баужес после окончания монки э/терьеров была куча свободного времени,чтобы начать судить 1,2 группу! Почему это не было сделано?
Шпицы по расписанию в каталоге должны были идти в 14.00. неужели нельзя было отгородить им кусок ринга и начать экспертизу??? Вопросов много,и именно к организаторам...
[Ответ]
Неугомонный 12:20 09.06.2014
Сообщение от :
Но ведь даже каталоги в ужасном виде. Вот у меня в каталог заканчивается на 208 номере,а по расписанию их 222! Где остальные?????
...эх, у Вас хоть до 208 -го... каталог вообще был "дефицитным товаром".
[Ответ]
dushka 12:24 09.06.2014
Tutsi, Тань, ну наверное эти люди, которые помогают, они знают, что их помощь нужна и ее ждут, а не угадывают твой призыв телепатически?
кстати, приехав еще до 12, каталога я не получила вообще, ни на одну из своих собак. на мое изумление было сказано, что никто ж не знал, что их, каталогов, так много надо будет. я даже не нашлась что ответить)))
ринговую бригаду у Гачиной было просто жаль. дам было 2, но они явно не были обучены и проинструктированы что и как надо делать, что делать в случае форсмажорного скопления народа у стола. даже элементарного разделения готовых и неготовых дипломов не было, чтобы экспоненты не отвлекали их от работы вопросами
. правда, надо отдать им должное, они держали себя в руках, были вежливы и помогали чем могли....
[Ответ]
Шёпот Каури 12:26 09.06.2014
Сообщение от Tanya Kuzya:
Какие активистки, Света, о чем ты????
те, которых видно невооружённым глазом.
Я к нашему клубу имею отношения меньше чем ты!
я к вашему клубу, вообще никакого отношения не имею. Не поверишь, Тань ))))
Понеслась клевета, как обычно.
факты ? Или ты о своей клевете ? Тогда да, понеслось как обычно.
Зое страницу назад толсто намекнули о том что она купила бест 5 группы,
где ей намекали ? Факты пиши , а не свои безумные обвинения. Человек просто спросил, кто был хендлером басенджи. Ты устроили целое представление. Дай ссылку, где обвиняют Зою в подкупе.
меня записали в клуб, членом которого я даже не являюсь.
кинь ссылку, где я пишу, что ты член клуба. Опять твои выдумки ?
Какого дела ты от нас с Зоей хочешь? Нам надо было тучи развести руками?
Нет, тучи разведи ногами, тогда и поговорим о деле
А почему ты сама трындишь тут, опрашиваешь продавцов, обзваниваешь места возможного проведения выставки, собираешь жалобы,
потому что я думаю, что в жизни мне это ещё пригодится.
но ничего не сделала для помощи клубу.
меня в этом клубе даже записывать на выставку не хотели, а ты хочешь, чтобы я пришла и сказала " давайте я вам помогу " ?
оскорблять людей оно конечно завсегда легче и приятнее.
опять же факты, где я кого оскорбляла ?
А жаловаться я буду, чтобы такие вот горе организаторы подумали, стоит ли им издеваться над людьми, которые платят им взносы. Или всё же стоит провести выставку на должном уровне.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:31 09.06.2014
Светлана Смирнова лично мне сказала что это ее собака.
Что-то я не припомню, чтобы я с тобой мило беседовала и я тебе рассказывала, какие у меня во владении собаки. Ньюфов у меня нет уже как три года. А этой девочке - чуть больше года. Сопоставь даты.
И не Баужес виновата. Виноват тот кто занял 1 место
Баужес действовала в рамках регламента данной выставки.
Все накладки - вина организатора. Скуповская могла урегулировать этот конфликт, но почему-то она этого не сделала.
[Ответ]
Даська 22:46 09.06.2014
не могу найти информацию по Курскому CACIBу, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
Вообщем так, жалобу составлять буду я, лично отвезу ее в выставочную комиссию РКФ. Говорю это, чтобы потом не писали, что кто-то инкогнито строчит кляузы на бедолажку Скуповскую. Всем, кто хочет присоедениться, мой тел 8960 627 41 58 почта [email protected]
Сообщение от Неугомонный:
Хочу сказать большое спасибо, эксперту Глуховой Людмиле! Она была готова судить под дождём... что она и сделала в итоге, когда согласились экспоненты! И опять, всё решили без участия организатора, она в этот момент была озабочена сбором "пожитков", хотя видела, что все стоят и ждут...
В тот момент когда Людмила Глухова судила лабриков и хасей в лужах возле магазина где проезжали машины и под дождем без малейшего зонтика,организатор мимо проходящий быстро собирала свои вещи ,ее заботило только одно "О вот столы еще наши стоят,надо забрать"...
Кстати могли бы для судей хотя б пляжные зонтики прикупить в стройдепо по 150рэ.....я думаю могли себе позволить ...
Мы приехали в 10....и каталогов уже не было...это что ж напечатали штук 50, мне приходилось выискивать у кого нибудь хотя бы посмотреть этот жалкий каталог.
[Ответ]
кузя мой 06:29 10.06.2014
Маша, самое офигительное было потом, когда эта девушка с йорком выиграла в ринге Лучшего Юниора, кто-то Скуповской через весь ринг закричал - Всё нормально, он стал ЛЮ!!!
Как так??? Как так-то, народ??? Долго нас будут иметь за наши деньги??? Я одного не пойму, организаторы думают, что мы все лохи????
Всем, кто был в Липецке - пишите в РКФ!!!! Пока вы возмущаетесь на форумах в тряпочки, вас имеют по-полной!!!
Света, я так же как вы все пеклась, а потом морозилась, так как была до конца! И про йорка в бэсте возмущалась лично, и место в ринге аннулировали... и лично Я кричала в ринге, верните йорку место в бэсте, но не ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! когда этот йорк действительно стал ЛЮ... Думаю ты знаешь, что ничего лично в этом не было...
Конечно, орги надеялись на праздник, но в результате этот праздник превратился в АД((( Неприятно!
[Ответ]
Дези Делайт 12:38 10.06.2014
Сообщение от кузя мой:
Света, я так же как вы все пеклась, а потом морозилась, так как была до конца! И про йорка в бэсте возмущалась лично, и место в ринге аннулировали... и лично Я кричала в ринге, верните йорку место в бэсте, но не ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! когда этот йорк действительно стал ЛЮ... Думаю ты знаешь, что ничего лично в этом не было...
Конечно, орги надеялись на праздник, но в результате этот праздник превратился в АД((( Неприятно!
Извините пожалуйста, Вы про Липецк пишете или про Ст. Оскол?
[Ответ]
Сегодня позвонила скуповской, записывая наш разговор на диктофон, пояснила ситуацию о хромоте собаки, спросила, не хочет ли она как-то мирно урегулировать ситуацию? скуповская сказала - предоставьте мне справку с госветклиники, отвечаю - хорошо и что дальше??? дальше мне обращаться в суд или как??? дальше меня обвинили в вымогательстве)))))))))
А достаточно ведь было просто извиниться и высказать слова сочувствия.....
хотя, о чём это я??? Прошло два дня после этого ада, а председатель и организатор выставки в г. Старый Оскол г. Скуповская так и не принесла перед экспонентами извинений.....
[Ответ]
Лизок кламбер 22:19 10.06.2014
Ууууу!!! Как все запущено!!!
Пишите в отдел по борьбе с коррупцией!
Я надеюсь - никто не против, что 12 апреля мой 10-ти месячный кламбер на обоих выставках 2-е места в 8 группе занял?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:23 11.06.2014
Лизок кламбер, это типа реклама?
Немного неудачное место, но, если уж совсем никто на этот факт внимания не обратил, то хоть здесь почитают. [Ответ]
Лизок кламбер 06:48 11.06.2014
Если Вы уж прям так в курсах, то должны знать, что это уже моя собака и я ее не продаю, так в чем реклама?
Вы Озверину что ли тут все наелись??? Горячие финские ...
Подеритесь еще.
[Ответ]
Westar 07:06 11.06.2014
Я поражаюсь некоторым мазохизмом.
Шёпот Каури, Вы изначально шли на эту выставку с негативом к устроителям, зачем вообще шли?
Это что первая и последняя выставка в жару, дождь и прочие погодные условия?
Кто шел за САСкой ,зачем оставаться на бесты, когда вы видите что собакам на такой жаре будет плохо?
Я, если раз попадаю на косяки того или иного клуба, больше не хожу на их выставки, а тут как в анекдоте, вчера меня там изнасиловали, сегодня вот опять иду.
ничего личного, просто высказала свое мнение
[Ответ]
Лизок кламбер 07:21 11.06.2014
Сообщение от Westar:
Я, если раз попадаю на косяки того или иного клуба, больше не хожу на их выставки,
Вот и я о том же. Проблему обозначили. Правильно сделали. А на личности надо в личке переходить.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:20 11.06.2014
Лизок кламбер, так в том -то и дело, что вообще не в курсе. Неинтересно. [Ответ]
Лизок кламбер 10:23 11.06.2014
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Лизок кламбер, так в том -то и дело, что вообще не в курсе. Неинтересно.
Так а в чем реклама-то????
В том, что я слово КЛАМБЕР упомянула?
Так у меня в Нике есть это слово. Это то же реклама?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:23 11.06.2014
Шёпот Каури, Свет, все правильно ты сделала.
Молодец.
А то все молчат, всем все нравится, и у организаторов складывается ложное ощущение, что можно вытворять что угодно.
[Ответ]
Tanya Kuzya 10:28 11.06.2014
кинь ссылку, где я пишу, что ты член клуба. Опять твои выдумки ?
Просто где не надо, у этого Клуба есть такие активистки, которые на форуме языком потрындеть горазды, а как до дела, то языки в пятой точке плашмя замазаны.
Это разве не утверждение, что мы с Зоей активистки клуба? Вместе с хамством и оскорблением.
опять же факты, где я кого оскорбляла ?
эко вас, бабоньки, понесло-то!!! Где написано Харизмой про покупку-то, аль и вас тепловой удар стороной не обошел???)))
Нет, тучи разведи ногами, тогда и поговорим о деле
И туде же цитату подружки с ником на букву "Х", которая видимо попутала слово харизма с хамством и хабальством.
Сообщение от CHARISMA: Tanya Kuzya, в Вашем потоке злобного истеричного бреда ничего невозможно понять, в принципе. Идите проспитесь уже...
Без комментариев.
Что-то я не припомню, чтобы я с тобой мило беседовала и я тебе рассказывала, какие у меня во владении собаки. Ньюфов у меня нет уже как три года.
Психологи говорят, что если люди врут, то их мозг не запоминает эту информацию. Я и не собиралась с тобой беседовать. Просто ради приличия спросила: "Это твоя собака?" Ты ответила: "ДА, моя". Если что-то выглядит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака, то вывод только один - перед нами действительно собака. И смысл так переживать и ныть ради призов чужой собаки?
Затертой медальки даже не дали за BIG - 2))))))))
Призы..... призы......
Конечно, Зой)))))))))) конечно ушли))))))))))) Видимо 2 группе просто не свезло.
Бедные, бедные чужие собаки 2 группы.
меня в этом клубе даже записывать на выставку не хотели, а ты хочешь, чтобы я пришла и сказала " давайте я вам помогу " ?
да и правильно делают, потому как с такими людьми лучше не иметь никаких дел, более того, от греха подальше не пересекаться ни на одной выставке, ни на форуме и даже на одном поле.
[Ответ]
Лизок кламбер 11:00 11.06.2014
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Лизок кламбер, это типа реклама?
Я ж говорю, Озверина наелись.
Лишь бы кого-нибудь в чем-нибудь обвинить.
[Ответ]
Tanya Kuzya 11:09 11.06.2014
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Шёпот Каури, Свет, все правильно ты сделала.
Молодец.
А то все молчат, всем все нравится, и у организаторов складывается ложное ощущение, что можно вытворять что угодно.
Что все всем нравится?
Место проведения - хуже не придумать. На выставке не было каталогов, в рингах не было распорядителей, у экспертов и ветврача - элементарных навесов и зонтиков, в ринге у Баужес не было стола для экспонирования маленьких собак. Не хватало рук, людей и дипломов. Люди бегали и покупали экспертам воду, искали столы и спасали француза хозяйки, которая готова была вывести на его бест живым или мертвым. Расписание было составлено коряво, некоторые эксперты судили долго и муторно, и от этого задержка была еще больше.
Баужес - которая наплевала на людей ради собственного эго, а люди, между прочим за ее работу заплатили деньги.
Еще раз объясняю свою позицию. Не умаляя вину организатора, большинство людей, моих знакомых и просто старооскольцев хотят как-то разрулить эту ситуацию и не допустить подобного в дальнейшем. Однако сохранить право клуба на проведение выставок в будущем.
Естественно мы все в шоке.
Естественно, как минимум, организатору нужно было извиниться перед людьми еще в день выставки.
Единственно кому хочу сказать огромное спасибо, это Людмиле Глуховой. Это Человек с большой буквы. Хотелось бы видеть ее в дальнейшем в рингах нашего региона, т.к. в добавок к своим прекрасным человеческим качествам она еще и грамотный эксперт.
Когда я разбирала фотографии и поняла, кого попросила подержать зонтик - была в шоке. И человек не отказал. В тот момент я не знала что просила эксперта, а она сказала: "Ок, я все равно пока свободна, конечно помогу."
И потом как она отсудила хаски и лабров под дождем, опоздала на поезд, но давала всем подробные описания, показывая и объясняя и свой выбор и нюансы строения каждой собаки.
Изображения
Баужес - которая наплевала на людей ради собственного эго
Что то я за этим экспертом такого не замечала никогда.
[Ответ]
Tanya Kuzya 16:17 11.06.2014
Сообщение от Westar:
Что то я за этим экспертом такого не замечала никогда.
Она была вежлива с людьми и добра к собакам. Просила убрать их в тень, лишний раз не гоняла. Однако моно ризенов провела как на пожаре, люди хватали собак и неслись в ринг, не успев выйти - в ринг вызывались следующие классы. В какой-то момент мне показалось что владельцы и хендлеры сами не понимают кого они выставляют. Кого успели схватить - того и вели. Никаких призов и фото на память. Подарки не успевали выносить, а я не успевала снимать победителей. И это ПК!!!!!!!!!! Потом все было более менее, несмотря на то что в породных рингах был полный бардак. Экспонентов вызывала сама эксперт по памяти. На стол можно было не ставить, так как он шатался и за неимением покрывала на стол была постелена картонка.... Собаки от такого стола шарахались. Эксперт все вытерпела.
А потом уже в бестах, да, нервничала, срывалась на людях. Все равно так нельзя. Все помнят о регламенте. Но напрочь забыли о правилах проведения выставок.
Многие люди говорили потом, что будут писать жалобу именно на Баужес.
Мне она кстати ничего не сделала, просто я стараюсь быть объективной.