Поздравляю Смирнову Светлану ! Шпиц её разведения, на первой же своей выставке, занял 4 место в бэсте бебиков !
Света, поздравляю с хорошим началом выставочной карьеры !
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Поздравляю Смирнову Светлану ! Шпиц её разведения, на первой же своей выставке, занял 4 место в бэсте бебиков !
Сообщение от CHARISMA:
Мы вернулись с липецкой выставки с отличными результатами. Sasquehanna Ekier ( Кирюха) - ЛПП , BIG-1 , BIS - 1 !!!
И его маленькая дочь Здато Династии Плиза на своей первой в жизни выставке стала ЛБП и BIS беби - 2
Большое спасибо организаторам выставки за шикарный призовой фонд! Небыкновенно красивый кубок у Кирилла!
Спасибо всем кто поддерживал Кирюху и болел за него.
[Ответ]
Zlato Dinastii, Лена, поздравляю вас с Кирюшей и его дочей!!!
[Ответ]
Ирония 21:16 20.08.2011
Всех победителей и участников сегодняшней выставки в Липецк ПОЗДРАВЛЯЮ!
И мы там были!Вот наши результаты!
Мой мальчик миниатюрный шпиц BRAVO`S MAKE A WIISH - САС,ЛК,ЛПП,Чемпион РФЛС,БИГ - 3 !!!Плюс шикарное описание!!!
Шнауцер Ольги Бурлуцкой НОРИСАНТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ - САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФЛС!!!
Свету Смирнову поздравляла лично!!!Её Каури просто восторг!!!Света,рада была увидеть! Изображения
Сообщение от Zlato Dinastii:
Мы вернулись с липецкой выставки с отличными результатами. Sasquehanna Ekier ( Кирюха) - ЛПП , BIG-1 , BIS - 1 !!!
И его маленькая дочь Здато Династии Плиза на своей первой в жизни выставке стала ЛБП и BIS беби - 2
Большое спасибо организаторам выставки за шикарный призовой фонд! Небыкновенно красивый кубок у Кирилла!
Спасибо всем кто поддерживал Кирюху и болел за него.
Вот это вы Лен зажгли , ну просто молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца !!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
zik 21:43 20.08.2011
Сообщение от Zlato Dinastii:
Мы вернулись с липецкой выставки с отличными результатами.
Sasquehanna Ekier ( Кирюха) - ЛПП , BIG-1 , BIS - 1 !!!
Zlato Dinastii, как ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
zik 21:46 20.08.2011
Сообщение от Ирония:
Шнауцер Ольги Бурлуцкой НОРИСАНТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ - САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФЛС!!!
Ух ты! И наши были! Ольга, поздравляю вас с Норкой!!! Умницы!!![Ответ]
Ирония 21:51 20.08.2011
Сообщение от zik:
Ух ты! И наши были! Ольга, поздравляю вас с Норкой!!! Умницы!!!
Наташ,я передам твои поздравления Ольге,все-равно человек сидит без инета!А меня чего не поздравляешь?Я ж из "наших"![Ответ]
Спарта 22:20 20.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Мы тоже присоединяемся !!! Всех победителей и участников в Липецке поздравляем!!!!
Поздравляем Марину и ротвейлера Перса с Танаиса с ЛЮ, ЛПП, 4е место в группе!!!!
[Ответ]
Zlato Dinastii, поздравляю с очередным BIS - 1 красавца Кирюши!Косарева любит беговых собак!А уж как Кирюша бегает!Рада,что она оценила парня по достоинству!
[Ответ]
Kaan Korhan 08:14 21.08.2011
Zlato Dinastii, Кирилла поздравляю!!! и Плиза удачно начала выставочную карьеру [Ответ]
Zlato Dinastii 10:08 21.08.2011
Kaan Korhan, Ирония, rfnz111, zik, Тигрята, Золото, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления !
Еще раз поздравляю всех участников вчерашней Всероссийки! Особенно тех, кто разделил с Кирюхой и маленькой Плизой места в Бестах!
Вот такие красивенные кубки получили вчера мои папа и доча))).Мишка ростом с Плизу а кирюхина собака больше его самого))). И еще раз повторюсь - призовой фонд на 5+ !!! Очень запоминающиеся , отличные подарки. Спасибо организаторам!
Изображения