Сообщение от Nabis2008:
Мама моя родная, а нахрена плойке доп охлаждение да еще и внешнее.... просветите люди...
хорош глумиться ) шумновато просто сороковочка себя ведёт иногда
[Ответ]
Sergio-tim 20:34 29.11.2009
raiser, ты бокс послушай,а уж потом пиши,что сони шумная! И с чего ты взял, что с двумя вентиляторами будет тише чем с одним?!
[Ответ]
Sergio-tim 20:48 29.11.2009
raiser, тем более внешние дополнительные вентиляторы могут только ухудшить охлаждение консоли! Они могут неправильно изменить направление воздушного потока! Консоли ведь разрабатывали не думая,что на них потом будут цеплять во все щели всякие дополнительные вентиляторы!
[Ответ]
Kliv 20:50 29.11.2009
Сообщение от raiser:
хорош глумиться ) шумновато просто сороковочка себя ведёт иногда
У меня чёт 80-ка (CECHK08) стала довольно шумно работать то ли в помещении стало жарко из-за отопления, то ли за год с лишним позабилась пылью. Попробую как-нибудь её разобрать и почистить…
[Ответ]
PIZZDEZ 21:39 29.11.2009
за год 80ка тоже стала работать громче. но разбирать боюсь от греха подальше.
[Ответ]
FireHawk 07:48 30.11.2009
А я вот заметил, что в контакт-листе некоторые друзья выделены разным цветом - PIZZDEZ тёмно-стальным, Raiden красным, кто-то еще жёлтым, ну а большинство - серым. Это что значит?
[Ответ]
RSoftware 08:26 30.11.2009
FireHawk, эту мульку ввели в новой прошивке. На каждого можно свой цвет поставить. Меня больше обрадовало (а это не было написано), что плойка с DLNA-сервера заиграла vob'ы, а то раньше ругалась на них. И новый вывод фото понравился - гораздо информативнее, а то я свои фотки на плойку перелил, а это порядка 3000 за несколько лет.
[Ответ]
FireHawk 20:12 30.11.2009
Сообщение от RSoftware: FireHawk, эту мульку ввели в новой прошивке. На каждого можно свой цвет поставить.
Не нашёл такой функциональности. Можно поподробнее?
[Ответ]
Serj7 20:16 30.11.2009
Кстати, у меня вот такой вопрос, а есть игры чтобы в двоём играт на одной консоли (ну с 2 джостиками) кроме текена и литл биг пленет???
[Ответ]
RSoftware 20:38 30.11.2009
FireHawk, выбираешь френды, тыкашь в него, чтобы показать призы. Там слева вверху незамеееееееееееетненькая такая панелька. Выбираешь стиком цвет. Ну или для этого надо крестик нажать, навскидку не помню.
[Ответ]
master_klaus 20:39 30.11.2009
Товарищ serj7, хватит задавать глупые вопросы, все уже по несколько раз обсуждалось. Нужно просто почитать тему про пс3.
[Ответ]
Neko 21:00 30.11.2009
Кто знает, вышла ли Yakuza 3 на английском?
[Ответ]
FireHawk 21:37 30.11.2009
Neko, Нет, и раньше марта можно не ждать. Могу поделиться версией игры на японском - там почти всё каной, можно со словариком посидеть если что.
[Ответ]
Neko 21:59 30.11.2009
Кану я знаю, но как быть с роликами, в них же наверняка ничего не понятно?
[Ответ]
FireHawk 22:22 30.11.2009
Neko, Ну, есть такой момент На самом деле, основные затыки у меня в болтальных миссиях - где с девушками надо знакомиться, и где мирить друганов.
[Ответ]
Neko 22:27 30.11.2009
FireHawk, жаль, тогда будем ждать инглишь. Я вообще с серией не знаком, как я понимаю, сюжет всех частей сильно взаимосвязан, это так?
[Ответ]
FireHawk 11:06 01.12.2009
Neko, Вообще, можешь использовать этот гайд. Просто у меня плохое предчувствие, что в английской версии будет (как всегда) ужасная английская озвучка.
[Ответ]
FireHawk 13:11 01.12.2009
Сообщение от RSoftware: FireHawk, выбираешь френды, тыкашь в него, чтобы показать призы. Там слева вверху незамеееееееееееетненькая такая панелька. Выбираешь стиком цвет. Ну или для этого надо крестик нажать, навскидку не помню.
Нету там никакой панельки - могу скрин сделать... Так что, никто не в курсе что это за фиготень?
[Ответ]
RSoftware 14:16 01.12.2009
FireHawk, проша 3.10? У меня точно есть, только она такая масюсенькая, сразу и не заметишь. Выбираешь френда, жмешь крестик. Открывается окно где его призы. Вот в нем слева вверху и есть она - увидишь. Попробуй там же жмякнуть крестик и стиком поводить.
[Ответ]
Neko 19:59 01.12.2009
Товарищи, продается ли в Воронеже MW2? Знаю, что русской версии нет, запрещена и прочая лабуда, но мож где инглишь завалялся...Вообще у кого-нить есть игра? [Ответ]
ramario 20:11 01.12.2009
Сообщение от Neko:
Товарищи, продается ли в Воронеже MW2? Знаю, что русской версии нет, запрещена и прочая лабуда, но мож где инглишь завалялся...Вообще у кого-нить есть игра?
нетрать не время не деньги на эту игру ,она этого нестоит!
[Ответ]