Taison-King, теперь у меня вообще СС не грузится((
[Ответ]
dushka 22:19 27.03.2011
Сообщение от soldier_fortune: Fortuna iz Sozvezdiya Staff (Бэтти) - CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOB- 2-х кратный ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!!
ЛПП бакарроровский кобель))
не поняла... ВОВ - это же и есть ЛПП, Best of Breed...
[Ответ]
pritkov 22:51 27.03.2011
dushka, А что ты там говорила в крайний раз?)) Может забанили))))))
[Ответ]
dushka 22:53 27.03.2011
pritkov, я там молчу, у меня с этим сайтом какие то постоянные траблы с регистрацией. но мысль интересная)))
[Ответ]
pritkov 23:12 27.03.2011
Мы тут недавно хаски подобрали! Сразу кинули объявление на форуме, ещё во время прогулки позвонила (бестолочь) мадам и сказала "я знаю эту собаку ,я знаю кто хозяин " на вопрос дайте телефон? "Вычто с ума сошли время 23.00 в такое время нельзя звонить" Я пытался тактично объяснить гражданке Х (не хочу озвучивать имя) , что когда теряется друг звонить можно и в 3 часа ночи и это будет тактично. На вопросы как выглядет собака , одекватного отвата с описаниями я не услышал)))) Мало того я ещё услышал и угрозы физической расправы надо мной если собаку не отдам!!!!! Мне проще хорошую собаку Папе подарить , чем отдать обратно в неблагополучные руки! (у Папы есть два вальера для собак и одна будка с цепью) Хорошо,что хозяин адекватный был и очень культурный человек и смог объяснить мне причину побега собаки.
[Ответ]
pritkov 23:18 27.03.2011
ОО забыл сказать, Петрик с Джуной снчала поругались, потом помирились, да так , что когда его забрали она сутки переживала(((( А кто ей будет уши вылизывать?((( и с кем в "тянучки играть"(((
[Ответ]
dushka 23:27 27.03.2011
pritkov, Петрик - это тот самый хаски?))
как там Джуна вообще? рассказывай!
[Ответ]
Taison-King 00:23 28.03.2011
Сообщение от dushka:
теперь у меня вообще СС не грузится((
Сейчас проверю, есть ли ответ на мои призывы, но кажется все в теме Евразии сидят...
Сообщение от pritkov:
А что ты там говорила в крайний раз?)) Может забанили))))))
Может и правда?,,,)))))
Сообщение от dushka:
не поняла... ВОВ - это же и есть ЛПП, Best of Breed...
я тоже не очень в теме, но насчет кобеля писала и хозяйка и очевидцы, а два ЛПП не бывает))
[Ответ]
dushka, Галя, тебе на СС посоветовали переустановить браузер или просканировать компьютер на вирусы..[Ответ]
dushka 00:56 28.03.2011
Taison-King, браузер переустановила уже вчера вечером. на вирусы мне айтишник офисный комп регулярно сканит. и проблема такая только с СС((
спасибо, Олюнь, за помощь!
[Ответ]
pritkov 02:46 28.03.2011
dushka, По поводу СС может не "ворочится " по причине загруженности сервера(((
Джунка чувствует себя прекрасно, очень любит поиграться и погонять по просторам)))))))) хорошо играется с другими собаками, за исключением тех кто её сильно обижал в детстве (злопамятная), а так проблем нет гуляем с кем хотим или правильнее кто попадётся)))) последнее время гуляли с Гольфом, Боней (героиня форума) но после того как Джуна с Боней лес делить начали прогулки прекратились , и Джунка и Бони ушли на больничный((((( после общения с "Дмитричем" Джуна выздоровела на следующий день Боня чуть позже(((
[Ответ]
Sheida 14:23 28.03.2011
эх)))) а я еще не вернулась с Евразии)))) пока еще сижу в Москве, сегодня уезжаю домой))
приеду выложу фотки)))
ех ПЕРВЫЙ ДЕНЬ вообще был ПИПЕЦ!!! такие кобели(т.к. кобелей и сук разбили на 2 ринга, видела только кобелей) уходили с оч.хорями!! что хоть стой хоть падай! я сидела на краю ринга(фоткала) и выпадала в осадок!!! если честно немного в смятении от расстановки по кобелям получились абсолютно разнотипные собаки... обычно эксперты выбирают собак одного типа.. а тут непонятно.... когда пошли сравнения, там ясно, все таки 2 разных эксперта лучших собак выбирали... а тут... не поняла если честно....
Безумно радовалась за Дейла, 1 в чемпионах))) иии здорово))) это нужно смотреть в живую как он двигется)))))) отметила себе в каталоге понравившихся кобелей)))) теперь думать буду))))) очень юники понравились, много сильных собак! это не может не радовать))) выгравший юник ооочень обаятельный)) и по мордахе и по корпусу, и движения радуют)))
ВТОРОЙ ДЕНЬ
наконец посмотрела сук))) правда с открытого класса(( есть на что полюбоваться и из чего выбирать))))) по пускала слюни на чемпионок))) работа этих собак не может не радовать взгляд))) движения, стойки ех))))) эксперт ОЧЕНЬ долго выбирал!!! ИМХО концовку подгадил шарик(((( который лопнул у ринга((((
подпрыгнули все зрители, я молчу уже о тех кто находился в ринге, когда все в ТАКОМ напряжении((( пару собак в решающий момент сошли со стойки((( печально, но спорт есть спорт))) Потом пошла на ринг бебиков кобелей)) ЛБК Майбах)))) иииии как я радовалась)))) ШИКАРНЫЙ парень!!!(брат Плюши) маленький ушастик(я его потом помацала))) вииии мяяяягонький)))))) села фоткать с промежуточного класса... или с юниоров... не помню.... во второй день эксперт был очень лояльным))) отлично стабильная оценка))) расстановка была объективна и понятна))) выбирал собак более менее в одном типе(ну по крайней мере не в противоположных)
посмотрела сравнение)))) если честно ждала немого других результатов(там были собаки, которые мне больше по типу нравились, ну опять же это ИМХО)
в конце потискала ЖР Ростиславу))) виии))) молюсенькая забияка))) я уже и забыла что такое маленькие детки)))))
Посмотрела на ЮХа, безумно порадовалась за Аню, которая с Тэйкой заняла 2 место из более чем 50 участников))))))))))))))))))))
ех))) ну вот))) рассказала))))) поделилась впечатлениями))))))) фотки будут позже))))))
[Ответ]
dushka 14:26 28.03.2011
Sheida, Наташ, а ты одна, что ли, без собак, на Евразии была?
[Ответ]
Xclusiv 14:46 28.03.2011
Сообщение от dushka: Sheida, Наташ, а ты одна, что ли, без собак, на Евразии была?
я акиту выставляла))))) из стаффов никого не возила(((
Фоксюха не в форме, да и экспорта у нас нет(((
Майюсика рано еще туда возить))) она только только в юники вошла))))
воооть))) а больше кандидатур у меня и нету)))
[Ответ]
Xclusiv 15:49 28.03.2011
Sheida, тогда в следующем году,всем составом поедем [Ответ]
Flayjj 17:45 28.03.2011
Катя_Аза, Катюш,спасибо тебе за прогулку=) Ждем следующей встречи=)
[Ответ]
Elenkka 23:08 28.03.2011
Мы наконец-то дома! Уставшие, но довольные прежде всего общением со всеми!
Наташ, было приятно увидеться, жалко что особо не пообщались... носится из ринга в ринг - это было просто незабываемо )))))))))))))))))))))))))))))))
Завтра напишу все наши результаты... а пока вот Вам Плюшантус и Нафантус!
Изображения
dushka, Давай погуляем вместе? Вы во сколько выходите?
[Ответ]
Elenkka 23:18 28.03.2011
А вообще - эта Евразия просто ЖЕСТЬ! Столько оч.хоров и хорей я ещё не видела )))) Получить собаке "отлично" это было счастье! ))
Во второй день хоть логика была у экспертов, хотя ринг кобелей чемпионов непонятен был вообще..
У меня есть пару видюшек моих мелких... воть...
pritkov, Сань, давай в среду наметимся, ок? завтра на дрессировку идем.
сейчас гуляем в 22:30, одни (у Наташиных течка). можно созвонится в среду к вечеру, подтвердимся.
[Ответ]
dushka 23:53 28.03.2011
Elenkka, и результатов ждем, и впечатлений твоих - все интересно))
[Ответ]
Taison-King 23:58 28.03.2011
Elenkka, Поздравляю с такими прекрасными результатами!!!
Посмотрела видео - Это надо же, судья так ощупывает!!! Видимо породу совсем не знает)))))) А вот у нас не просто с одного взгляда судят, а даже бывает и спиной видят! Воть!
на самом деле видео - супер-урок о интересном судействе
А девчонки молодцы!!!!! [Ответ]
Taison-King 23:59 28.03.2011
dushka, Ну что СС так и не пускает? А то там мно-о-о-ого видюшки интересной [Ответ]
Отважный друг 04:37 29.03.2011
А полные результаты кто нибудь знает??Спросила на стафф стиле молчок
[Ответ]
dushka 09:46 29.03.2011
Отважный друг, полные результаты обычно через 1-2 дня вывешиваются в стартовом посте. результаты Евразии-1 уже там, осталась Евразия-2, хотя ее результаты вон, и у нас уже висят, несколькими постами выше.
[Ответ]
Elenkka 10:14 29.03.2011
Итак, результаты нашей команды!
Евразия - 1 - 2011
СУКИ: Беби
Желтая Рапсодия Ростислава - 2 оч.п.
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - хорошо (торчали 2 молочных клыка, нам написали НЕПРАВИЛЬНЫЙ прикус)
Результаты нашей команды:
Евразия - 1- 2011
Щенки:
Желтая Рапсодия Нью Сперанза - ЛЩ
Желтая Рапсодия Н Мирослава - 2 оч.п.
Империя Вульф Стайл Из Зеленого Города - 3 оч.п.
Сообщение от Elenkka: КОБЕЛИ: промежуточный:
Амфешен Вильям Хард - оч.хор.
открытый:
Oxses Triumphator - оч.хор.
Юниоры:
Эхо Желтой Рапсодии - оч.хор.
упала в обморок...
Сообщение от Elenkka: Чемпионы:
Стеллар Вей Дель Кампо фор Владлидер - хорошо
вот тут совсем упала.
ну ладно очхор, но хоря то ему за что???
что в описании?
[Ответ]
Elenkka 11:56 29.03.2011
Вообще, как все говорят.. в России просто зажрались оценками, и где-то я согласна В Европе оценка оч .хор. - это означает что собака действительно оч хорошая Оценка "отлично" - это собака практически супер пупер... А дальше оч многое зависет от эксперта. Во второй день америкос который судил кобелей ВСЕМ собакам дал оценку "отлично" и оч многие её были не достойны !
В первый день, на мой взгляд экспертиза была пальцем в небо! Что выбирали, кого ... я так и не поняла! Во второй день была логика и типаж который был выбран мне оч близок.
ООООч конечно мне было обидно за Плюшика! Вот что-что, а оценку ХОРОШО я никак не думала получить Но было безумно приятно... столько людей подошли и говорили как понравилась Плюшка всем... и что все думали, что она будет звездить оба дня! Честно скажу, я тоже так думала... НО... пусть будет так!
Безумно обидно за Капика.. стоя в ринге мы обсуждали с Верой Альвик, что Капа - это как раз его типаж судя по тому, каких собак он оставляет с оценкой "отлично" и тут на тебе.. НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ТИПАЖ - ХОРОШО" Я вообще этого не поняла!!!
Вообще эта Евразия - это просто шок! Столько оч.хоров и хорей никогда не было на моей памяти! По американцами описание как всегда.. хр., пр, др... и всё?? За что мы деньги платим то??
На следующую Евразию мы все равно собираемся!! ))) Прорвемся!
[Ответ]