что за х....!!!! воду отключили=( кстати, при возникновении такой ситуации нужно звонить в УК , насколько я понимаю...а в нашей УК даже нет аварийной службы..вот что нибудь прорвет, не дай бог, до 10 утра воду черпать будешь пока на работу слесаря не выйдут...
PS. если кто нибудь знает номер техподдержки, напишите пожалуйста
[Ответ]
SKALASH 13:47 15.08.2012
Сообщение от Бес_проблем:
что за х....!!!! воду отключили=( кстати, при возникновении такой ситуации нужно звонить в УК , насколько я понимаю...а в нашей УК даже нет аварийной службы..вот что нибудь прорвет, не дай бог, до 10 утра воду черпать будешь пока на работу слесаря не выйдут...
PS. если кто нибудь знает номер техподдержки, напишите пожалуйста
ДА ДОРОГИЕ СОСЕДИ ЖИЛОГО ДОМА, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ - МЫ НЕ ВИДЕЛИ С МАЯ ДО СИХ ПОР!!!!!!! ЭТО ПРОСТО Ж-ПА!
Конечно застройщик с УК тут мало чем виноваты, энергосбытовая компания нас радует, но обидно что Северной короне - всё лето без перебоев!
ПОКУПАЙТЕ ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ, ДА ПОМОЩНЕЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ ВЕГИ![Ответ]
Бес_проблем 14:11 15.08.2012
SKALASH, я про холодную (с горячей проблемы нет, т.к бойлер поставил сразу)...сегодня выяснилось что забилась канализация. по-хорошему починят к вечеру и потом вкл. холодную воду
Вопрос к соседям: кто нибудь покупал кладовку на этаже? поясните по поводу оплаты комуналки за нее, пожалста. Сегодня в УК сказали что комуналка за кладовку составит порядка 1500тыс зимой (т.е платить придется по всем пунктам что и за кваритру) .
[Ответ]
Denis2008 18:42 15.08.2012
Сообщение от подушка пердушка:
а вы не кидайте в каналию что попало и тануть в дерьме не будите (баба затычки да подгузники старухи тряпки помидоры картошку и т.д) работал в УК знаю что говорю.каналию надо использовать по назначению остальное вывоз ТБО
Эх новый дом уже затычками разбомбили, эти бабы как диверсанты
[Ответ]
Бес_проблем 21:01 15.08.2012
=)все проблемы из-за баб!..пена монтажная попала в канализацию. когда разобрали увидели некий косяк, помимо пены..решили переделывать...походу затянется ремонт на несколько дней=(пошел ка я за тазиком и чайник греть ставить..они меня еще ни разу не предавали=)))
[Ответ]
ol4ikboss 19:42 17.08.2012
Добрый вечер! хотелось бы узнать поз №7 когда начало продаж? цену маленькой двушки на нижних этажах? и на верхних...???
У нас стоит очень серьезный выбор между 3-им и 4- ым домом и все упирается только в стоимость ..
[Ответ]
slavec 20:09 19.08.2012
Сообщение от ol4ikboss:
Добрый вечер! хотелось бы узнать поз №7 когда начало продаж? цену маленькой двушки на нижних этажах? и на верхних...???
У нас стоит очень серьезный выбор между 3-им и 4- ым домом и все упирается только в стоимость ..
В сентябре откроют продажи сегодня сказали
[Ответ]
ol4ikboss 18:37 20.08.2012
Сообщение от slavec:
В сентябре откроют продажи сегодня сказали