Сообщение от Sonnewko:
А мы заболели(((((((( Стала в 3 гочи кормить а она горячущая, темпа 38,3. Утром еще поднялась я ей свечку поставила, врача вызвали. Короче горло красное, но ни хрипов, ничего такого. Выписала виферон и питье. Целый день деть бодр и весел, только к ночи капризничает. Темпа больше 37,5 не поднималась. Вот так вот нам поездка на рынок вылилась. Свекровь ходит себя ругает....Ладно впредь будет наука...
передавай чудесной девчушке пожелания скорйшего выздоровления от нас с сыном )
[Ответ]
~S4astie~ 13:25 03.09.2010
Сообщение от Горечь:
)
А ещё ночью лихо перевернулась на живот. Прям как мячик
молодец Софья Станиславовна! поздравляем с достижением вас!!
[Ответ]
~S4astie~ 13:28 03.09.2010
Сообщение от catdi:
Вчера вечером вместе с мужем и дочкой заезжали ко мне на работу по делам. Одна девушка захотела поносить на руках Настеньку, мы не отказали. А потом оказалось, что она ее начала бананом угощать в другом кабинете. Когда мне об этом сказали, то я была в шоке. Просто я до 6 месяцев не хочу ей ничего давать кроме ГВ. Зато эта девушка сказала, мол, типа у нее дочь в 3,5 месяца борща наелась и ничего... То, что с дочкой все будет в порядке после маленького кусочка банана я и не сомневалась, но вот теперь думаю, то ли Настю никому не давать даже на 5 минут, то ли та девчонка все таки должна была спросить моего разрешения...ведь нам всего 4 месяца.
вот хамка какая.я бы матом ее отругала как минимум .
[Ответ]
~S4astie~ 13:32 03.09.2010
Сообщение от Irina-P:
Мамочки,примите нас с дочей к себе!Зовут дочу Дашенька ей без недели 8 месяцев.
А то я всё читаю-читаю форум,а писать всё никак не решусь))) А вопросы тоже назревают)
добро пожаловать ) мы тоже вам почти ровесники )
[Ответ]
~S4astie~ 13:34 03.09.2010
Сообщение от Катюша: ЕкСЕНИЯ, да, Ксюш, с бабушками спорить бесполезно( Мы пожили двое суток у моих родителей, я чуть не свихнулась - ой, надо закрыть дверь в ванную, когда купаем, а то сквозняк, ой, пол жёсткий, лучше я её на ручках подержу, ой, упала, ну это ваще конец света! Мне жизнь дома раем показалась потом)))
да,сплю и вижу как мы в отдельное жилье переедем.моей борьбе только тогда конец настанет. а так замучилась уже учить их,как с детьми обращаться. типо я опытная, а не они )))))
[Ответ]
~S4astie~ 13:36 03.09.2010
Сообщение от KMAhome:
И еще, все забыли про нас, нам вчера было 5 месяцев и мы уже почти не болеем, так, чуть-чуть подкашливаем
Света-pollana и сыночка Глеба тоже с 10 месяцами!!
Катюша, KMAhome, Горечь, ЕкСЕНИЯ и все остальные девочки, спасибо за поздравления!
Доча реально отжигает последние три дня. Днем спит по часу, поесть не успеваю, не то что прочитать, что вы тут настрочили
Приезжала бабушка (моя мама) и научила ребенка, "где у нас кот сидит?" (Игрушка в виде большущего кота, муж мне когда-то дарил), показывает ручкой. А когда спросишь, "А как он мяукает?" Вероничка начинает говорить "мяяяу!" Мы умираем со смеху
А еще мне когда дарили цветок-игрушку в горшке, которые листьями машет и песню поет, Так доча его возлюбила последнее время, подпервает ему "а-ва-ва-ва..." и т.д. и когда спросишь, где цветочек, ползет к шкафу, чтоб достать его
Еще появились попытки подражать мне: пытается мои волосы расчесывать, когда я показываю как это делать, и ложкой в тарелку лазить. Кажется хоть какой-то конструктивизм в действиях появился, а то башни из кубиков рушим, ложки кидали, игрушки кидаем, простыни в кровати все сдираем
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:40 03.09.2010
Крошка.ru, какая умница Вероничка! Продолжайте в том же духе:-)
[Ответ]
los-irina 16:44 03.09.2010
Сообщение от радостная:
а я тоже через 8 с половиной месяцев приду к вам в темку! ( ттт не сглазить ) Дождалась.
Здооорово!!! Главное,здоровья побольше и легкой беременности!
[Ответ]
Катюша 16:53 03.09.2010
радостная, ну как же радостно!!!!!!!!!!!!!!!! Новость отличная! Поздравляю!!! ТТТ, пусть беременность будет лёгкой и радостной!!!!!!!!
[Ответ]
KMAhome 17:05 03.09.2010
радостная, Слава Богу! Супер-пупер новость! тьфу-тьфу на тебя с малышом!
[Ответ]
Крошка.Ru 17:59 03.09.2010
радостная, кулачки мои тоже с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Лолка 17:59 03.09.2010
Сообщение от Катюша:
таак, что-то я сегодня такую дату важную забыла! Света pollana, поздравляю Глебушку, сладкого мальчишечку, с десятимесячьем!!! Он у тебя уже парень взрослый, самостоятельный!!! Желаю малышу богатырского здоровья и новых успехов конечно же!!!
Крошка.ру, и вас поздравляю с крупной датой! Пусть Вероничка растёт и радует маму!!!
и я забыла((( Присоединяюсь очень много!
KMAhome, Рит, и вас поздравляю!!!! Много здоровья вам!!!!!!!!!!
Сообщение от Neonella:
просто дать бутылку-это самое простое решение от крика
гыыыыыыыыы, это только так кажется, что кричащий малыш прям возьмет эту бутылку! Ее попробуй еще запихни!