Спарта, Вот так майка себя развлекает))). Рычит громче всех))))))))))
[Ответ]
кохинор 11:35 26.06.2013
А мы ездили на морее!)
Как только Кас услышал слово "море" еще перед отъездом очень сильно волновался и просидел весь день у чемодана (чтобы не забыли). Когда подъезжали к дому, где мы жили и в прошлом году, он поднял страшный визг в машине-видимо узнал место. Когда поехали на пляж,он снова визжал при виде моря. Сразу полез в воду. Из воды его проосто не вытащить.. Плавает и на глубину и кругами с серьезной моськой. Он.кстати, очень много загорал) В первый день проявились черные пятна под шерстью и обгорел нос)
Когда уезжали,он снова грустил, и, как приехали-целый день пролежал грустный под одеялом и спал...
Вот немного фото)
Сообщение от кохинор:
А мы ездили на морее!)
Как только Кас услышал слово "море" еще перед отъездом очень сильно волновался и просидел весь день у чемодана (чтобы не забыли). Когда подъезжали к дому, где мы жили и в прошлом году, он поднял страшный визг в машине-видимо узнал место. Когда поехали на пляж,он снова визжал при виде моря. Сразу полез в воду. Из воды его проосто не вытащить.. Плавает и на глубину и кругами с серьезной моськой. Он.кстати, очень много загорал) В первый день проявились черные пятна под шерстью и обгорел нос)
Когда уезжали,он снова грустил, и, как приехали-целый день пролежал грустный под одеялом и спал...
Вот немного фото)
Какие молодцы !Столько позитивных фото !Каспер счастливый такой, а плавает словно заправский моряк !
Все фото хороши , а вот в эту фотографию я просто влюбиласьhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1372235662
Ксюша -молодчина ,талант !
[Ответ]
ТатьянаП 19:46 26.06.2013
Внимание!
С 28 по 30 июня, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин. - http://latynkin.ucoz.ru/
Запись на занятия:
тел. +7 (909) 404-39-63
+7 (960) 459-43-05
Изображения
День добрый всем! Просматривал темку, так как давно являюсь страстным поклонником данной породы и хочу приобрести себе такого друга. Назрел у меня вопрос к старожилам формума, почему у джеков в Воронеже так безбожно отрублены хвосты, по моему мнению, с такими хвостами не то что чемпиона получить, на выставку попасть нереально. Вот выдержка из стандарта FCI № 345: если хвост купирован, то кончик такого хвоста должен достигать одного уровня с линией сгиба ушей. Бывают ли в нашем регионе щенки с некупированными или купированными по стандарту хвостами?
[Ответ]
AME 22:37 16.07.2013
михаил366,
джеков в Воронеже достаточно много и купированных и натуральных,я купировала хвост одному щенку,про предварительной просьбе владельцев на 3/4 как у моей суки,остальные с хвостиками.
[Ответ]
михаил366 23:28 16.07.2013
AME, да 3/4 - это еще ничего, но хвост как у бульдога, который встречается у местных джеков довольно часто, это по-моему перебор, вот и хочется узнать "зачем?"
[Ответ]
Mini013 12:58 18.07.2013
михаил366, от моего старшего кобеля 5 пометов- не купирован ни один щенок.
Короткому купированию есть логическое объяснение- если щенок родился с заломом хвоста(брак)- купируют по залом.
Слышала, что кто- то купирует так коротко, "типа" потому что так нравится... Ну надо же что- то говорить)))
А вообще- сейчас уже практически никто не купирует... я говорю про крупные российские(и не только) питомники. Так что выбор у вас большой будет)
[Ответ]
михаил366 16:57 18.07.2013
Mini013, да, про залом я тоже слышал, это же брак, как же таких собак допускают в разведение и на выставки, а термином "нравится" можно все, что угодно объяснить, но есть же стандарты. Будем искать [Ответ]
Mini013 17:24 18.07.2013
михаил366, как допускают в разведение?- дак отрезают в щенячестве... А тут уж поди разбери... Залом это или "так нравится"...
А выставки и эксперт дело случая))) по мне- так куда интереснее, что расселы с объемом грудной клетки под 50 см( по стандарту Макс 43) умудряются что- то получать...а ведь это, простите, вообще противоречит смыслу принадлежности породы(норный охотник)...или ростом далеко за 30 см...
Так что хвост- это цветочки)))
[Ответ]
Даська 17:28 18.07.2013
михаил366, в теме продаж есть обалденный помет ДРТ, сама сижу слюни на них пускаю)))
[Ответ]
михаил366 17:44 18.07.2013
Даська, а можно ссылочку, если вас не затруднит
[Ответ]
Даська, слюни-не слюни, но папа- мне ооочень нра!я видела его лично не раз- голова просто улет!!! Но мама я так понимаю с регистром... Щенки с неполной родухой будут... Если это не важно, то да... Можно рассматривать очень даже)
[Ответ]
Тигрята 23:00 18.07.2013
Mini013, Кать как мама с регистром там же в объявление написано
Мать щенков
Dolina Ohotnikov Bakardi
Сука со 100% американской родословной (оба родителя импорт США)[Ответ]
Mini013 01:45 19.07.2013
Тигрята, Наташ, я каГбы просто намекаю... В этой ветке уже давно ниче не пытаюсь говорить ... Не хочется... )))- вот такая я вот плохая...не пытаюсь улучшить поголовье Расселлов... И поделиться своими мизерными знаниями)))
[Ответ]
Сообщение от Mini013: Тигрята, Наташ, я каГбы просто намекаю... В этой ветке уже давно ниче не пытаюсь говорить ... Не хочется... )))- вот такая я вот плохая...не пытаюсь улучшить поголовье Расселлов... И поделиться своими мизерными знаниями)))
Давайте с этого места по подробнее, с чего вы взяли что щенки будут с регистровой родословной?
[Ответ]
Даська 14:59 19.07.2013
Сообщение от nordkeeper:
Давайте с этого места по подробнее, с чего вы взяли что щенки будут с регистровой родословной?
плюсуюсь к вопросу. тоже интересно почему так?
[Ответ]
михаил366 15:01 19.07.2013
Даська, спасибо за ссылку, честно сказать, малыши сладкие, но родители не в моём вкусе
[Ответ]
nordkeeper 15:02 19.07.2013
далее дискуссию вести не намерена, смысл, знания вы сами выразились у вас мизерные. Предпочитаю вести полемику с людьми которые имеют знания, а не гонор.
[Ответ]
nordkeeper, зря вы так накинулись- то))) полная родословная- отлично, я вас поздравляю!
[Ответ]
nordkeeper 20:28 19.07.2013
Mini013, вам не кажется, что вы не зная ни меня, ни собаку, не имеете права писать такие высказывания? Или у вас в регионе так принято? Попытаться загадить чужую работу не имея своей? Вас мама не учила, что распускать сплетни и вести себя высокомерно, как минимум не тактично?
[Ответ]
AME 22:38 19.07.2013
михаил366, я так понимаю вы давно ищете собаку и мы с Вами виделись,так хотелось бы узнать (или увидеть) Ваш идеал ДРТ?
[Ответ]
Mini013 23:21 19.07.2013
nordkeeper, согласна, плохо повела себя... КаюсЪ)))) михаил366, расскажите, какие собаки в вашем вкусе?... Интересно же))
[Ответ]
михаил366 00:38 20.07.2013
AME, видеться мы вряд ли могли, так как я в Воронеже всего пару недель (хотя чем чёрт не шутит ) Идеального джека я ищу, вернее пару джеков, от которых хотел бы щенка, симпатии у меня конечно есть, но озвучивать имена не буду, так как считаю это неэтичным, но это определенно будет гладкий с довольно длинной шерстью, длинноногий (в пределах стандарта), подрастянутого формата джек, с вытянутой мордочкой и прямым хвостом (не люблю коротко купированные и бублики), в крайнем случае лёгкий брокен, я фанат гладкошерстных собак и не люблю джеков-тумбочек с короткими лапами и булькатыми мордами, собака должна быть грациозной и утонченной, как настоящий охотник. Что-то меня понесло... извините за такое непрофессиональное описание, думаю, смотреть нужно на родителей в живую, так сказать, а друга выбирать по сердцу. Как-то так.
[Ответ]