Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 91
« Первая < 296973747576777879 80818283848589 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
grigor 10:24 25.03.2013

Сообщение от Spectator:
жрать кого прикажешь? вокалистов, хоккеистов, художников, скульпторов или преподавателей?

Вынос этого базара из центра города не означает запрета на потребление пищи...ешьте на здоровье, набирайте вес.
На Центральный рынок завозят жратву КАМАЗами, а потом потные покупатели волокут кошелками\тойотами по всему городу. Смысл?
Может развозить её Газелями по микрорайонам, а уж с этих минирынков растаскивать по домам ? Чо логика-то подсказывает?...или молчит она [Ответ]
openair 10:28 25.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
Да, кстати с 13года ИП платят уже 36 косаря вне зависимости от дохода

С трудом верится, что эти, 36т.рушелей, не отобьются за год [Ответ]
Azhuroff 10:29 25.03.2013
Iozhin, а чем Вас контингент не устраивает? В АШАНЕ лучше контингент? чёт я сомневаюсь...у нас везде хамла хватает. Единственный приличный маг.в последнее время Твой Дом, частенько там вижу Кулакова с коляской и прочих дядек. Ходите туда, раз Вам нужно покупать картошку в окружении "элитарной" публики [Ответ]
Azhuroff 10:30 25.03.2013
openair, у кого как. а Вы другие налоги не учитываете? как они отбиваться будут? [Ответ]
openair 10:31 25.03.2013

Сообщение от grigor:
Вынос этого базара из центра города не означает запрета на потребление пищи...ешьте на здоровье, набирайте вес.
На Центральный рынок завозят жратву КАМАЗами, а потом потные покупатели волокут кошелками\тойотами по всему городу. Смысл?
Может развозить её Газелями по микрорайонам, а уж с этих минирынков растаскивать по домам ? Чо логика-то подсказывает?...или молчит она

а чем же будут тогда кормиться аппарат сотрудников роспотребнадзора, администрации, охраны, медприемник, продавцы, рекет....и т.д. и т.д.... [Ответ]
Iozhin 10:32 25.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
Ходите туда, раз Вам нужно покупать картошку в окружении "элитарной" публики

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1747 [Ответ]
Spectator 10:36 25.03.2013

Сообщение от grigor:
Чо логика-то подсказывает?

Логика мне по прежнему подсказывает что для меня ЦР в шаговой доступности. И для многих других людей - тоже. Наличием минирынков в микрорайонах пытаться объяснить бессмысленность центрального рынка - это глупость полная. Это мне тоже подсказывает логика.
Достаточно? [Ответ]
Azhuroff 10:38 25.03.2013
openair, они найдут где прокормиться. Как будто всё это не работает на уровне магазинов и супермаркетов. Вы думате чё у нас ИКЕЮ до сих пор не построят? [Ответ]
openair 10:40 25.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
Вы думате чё у нас ИКЕЮ до сих пор не построят?

типа, что тогда все остальные мелкие продуктовые точки пойдут по миру? [Ответ]
Azhuroff 10:41 25.03.2013
Iozhin,

Сообщение от Iozhin:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1747

вот и я про то же [Ответ]
Azhuroff 10:43 25.03.2013
openair, нет, я про другое говорю. ИКЕЮ у нас отказались строить из-за налогов идущих на карман чиновникам, тобишь "неофициальный сбор". Имею ввиду то, что даже такие гиганты не могут на законном основании, без взяток вести дела в РФ [Ответ]
grigor 10:47 25.03.2013

Сообщение от Spectator:
Логика мне по прежнему подсказывает что для меня ЦР в шаговой доступности. И для многих других людей - тоже

А минирынок в вашем дворе центровую элиту не устроит? Что логика шепчет? Зачем вам в центре толпа юго-западников и машметовцев? [Ответ]
easy 11:16 25.03.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то, ИМХО, байки. Ни разу даже не слышал. Наверное, такая же шняга, как эмигрантские высеры про китовое мясо.

Чёрный Дембель, насчет свободной продажи не помню, а в военторговских магазинах мясо сайгаков имелось почти все 70-е годы. Вкусно было. [Ответ]
Daggerfall 11:20 25.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
openair, нет, я про другое говорю. ИКЕЮ у нас отказались строить из-за налогов идущих на карман чиновникам, тобишь "неофициальный сбор". Имею ввиду то, что даже такие гиганты не могут на законном основании, без взяток вести дела в РФ

сразу вспоминается история с Metro C&C )) [Ответ]
grigor 11:22 25.03.2013
Китовое мясо цвета "бордо" было в продаже очень давно...мОлодежь не застала эти времена, но мясо это было ну, как вам сказать, откровенное г...., не рекомендую.
Сайгачатина вроде ничо было, но если остынет варево-жарево, то появляется привкус жира гоночного животного...бррр [Ответ]
Spectator 11:29 25.03.2013

Сообщение от grigor:
А минирынок в вашем дворе центровую элиту не устроит? Что логика шепчет? Зачем вам в центре толпа юго-западников и машметовцев?

не устроит. логика подсказывает что толпа продавцов и покупателей на рынке быстрее даст толк чем продавец наушников и покупатель дерижабля во дворе.
ну какой минирынок? смысл ЦР как раз в том что там выбор есть. которого нет больше нигде, включая великолепные чижовские галлереи. [Ответ]
grigor 11:43 25.03.2013

Сообщение от Spectator:
не устроит. логика подсказывает что толпа продавцов и покупателей на рынке быстрее даст толк чем продавец наушников и покупатель дерижабля во дворе.
ну какой минирынок? смысл ЦР как раз в том что там выбор есть. которого нет больше нигде, включая великолепные чижовские галлереи.

Именно по этой логике раньше всё свозили в Москву. а уж потом организованно, пароходами и паровозами развозили по всей Расее...эх. было время [Ответ]
Чёрный Дембель 12:01 25.03.2013

Сообщение от easy:
в военторговских магазинах

Ну, к военторговским я никакого отношения не имел.

Сообщение от grigor:
Китовое мясо цвета "бордо" было в продаже очень давно...мОлодежь не застала эти времена, но мясо это было ну, как вам сказать, откровенное г...., не рекомендую.

Я имел счастье пробовать китовую консервированную тушёнку лишь однажды. Запомнился резкий медицинский дух - по малолетству не разобрал: то ли йода, то ли соли. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:04 25.03.2013
Я помню с детства такое чудо-юдо как коопторги. Мы с бабушкой в Берёзке ходили в такой. И там продавались леденцы на палочках. И то не всегда. [Ответ]
openair 12:10 25.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Я помню с детства такое чудо-юдо как коопторги. Мы с бабушкой в Берёзке ходили в такой. И там продавались леденцы на палочках. И то не всегда.

может как старые добрые времена пойдем прошвырнемся, я тебе леденец куплю, хотя их уже и не найти, чупа-чупс? [Ответ]
Spectator 12:11 25.03.2013

Сообщение от grigor:
Именно по этой логике раньше всё свозили в Москву. а уж потом организованно, пароходами и паровозами развозили по всей Расее...эх. было время

безусловно. развозили только поездами. комфортными, в купейных вагонах за копейки.
но об этом - в других темах. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:15 25.03.2013
Я не ем чупа-чупсы и прочую гадость. И ты мне бабушку не заменишь [Ответ]
grigor 12:31 25.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Я помню с детства такое чудо-юдо как коопторги. Мы с бабушкой в Берёзке ходили в такой. И там продавались леденцы на палочках. И то не всегда.

В Свердловске( ноне Е-бург) был магазин "Дары природы" - тетерева, зайчишки,лосятина, клюква-брусника в бочках, дикий лук -чеснок охапками....воот. И никаких чупа-чупсов.
То же самое в Перми, ешь - не хочу [Ответ]
Azhuroff 12:35 25.03.2013
grigor, то ж Урал, а у нас такой живности маловато будет [Ответ]
Elizabeth Batori 12:36 25.03.2013

Сообщение от grigor:
лосятина

Я ела копчёного лося. Вкусно. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:49 25.03.2013

Сообщение от grigor:
В Свердловске( ноне Е-бург) был магазин "Дары природы"

Баян в тему:

Сообщение от :
Мужчина рассказывает в компании:
- Есть у нас один дом по Свердлова. В нем еще магазин "Дары природы" на первом этаже. Так вот, дом пользуется дурной славой. За последний год - три случая самоубийства. Последний случай - совсем недавно - женщина выпрыгнула с девятого этажа и попала прямо на букву "Ы".
Компания печально молчит, а потом кто-то не выдерживает:
- А в каком слове?

[Ответ]
=Дмитрий= 15:52 25.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
openair, нет, я про другое говорю. ИКЕЮ у нас отказались строить из-за налогов идущих на карман чиновникам, тобишь "неофициальный сбор". Имею ввиду то, что даже такие гиганты не могут на законном основании, без взяток вести дела в РФ

Икею директор Мебель Черноземья не пускает в город. Почему то во всяких других городах они стоят нормально. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:23 25.03.2013
У нас много чего не пускают в город. [Ответ]
Beobachter 20:53 25.03.2013

Сообщение от =Дмитрий=:
Икею директор Мебель Черноземья не пускает в город. Почему то во всяких других городах они стоят нормально.

Сверхустаревшая инфа. Сначала да, Послухаев не пускал. Потом пустили. И даже площадку выделили. Но после этого произошел коррупционный скандал в Самаре, в результате которого ИКЕА действительно отказалась от расширения бизнеса в России. То есть, там где магазины есть - их не закроют, а вот новых не будет. И тут уже Мебель Черноземья вообще не причем.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Наверное, такая же шняга, как эмигрантские высеры про китовое мясо.

Консервированное - действительно продавалось. Страшная гадость.
[Ответ]
grigor 21:22 25.03.2013

Сообщение от Beobachter:
Консервированное - действительно продавалось. Страшная гадость.

Совершеннейше с вами согласен, как и в случае сравнения ректификата с дистиллятом [Ответ]
Страница 79 из 91
« Первая < 296973747576777879 80818283848589 > Последняя »
Вверх