Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
itatsi 22:34 23.02.2016
Извините, хоть и обещал ничего не писать, но не сдержался, Я думаю, если Вы организуете мы тоже приедем и поучаствуем, с удовольствием.
[Ответ]
atv500max 11:49 27.02.2016
Мероприятие удалось на славу! Спасибо всем, кто приехал, увидев анонс на БВФ.
Очень интересна была борьба за первое место. Перестрел среди финалистов был напряжённым.А ещё рассыпающиеся тарелки из-за которых им приходилось ещё перестреливать ...Нервы.Эмоции.Очень спортивный финал.
Об остальном более подробно расскажут фото: [Ответ]
Сообщение от greysv:
Соревнования где проводились?
На стрельбище Профсоюзов, это следующее через забор от Вайцеховского.
Следующие стрельбы 6 марта. Планируются также женские команды.
[Ответ]
Prim 12:39 02.03.2016
Сообщение от atv500max:
Следующие стрельбы 6 марта. Планируются также женские команды.
С удовольствием присоединюсь. Кто-бы более конкретно написал время встречи, и будут ли стрельбы, или это пока в планах?
[Ответ]
atv500max 11:32 04.03.2016
Сообщение от Prim:
С удовольствием присоединюсь. Кто-бы более конкретно написал время встречи, и будут ли стрельбы, или это пока в планах?
Стрельбы будут, на маленькой площадке Профсоюзов. Там три места. Нас собирается в этот раз поменьше, человек 15 и 3 девушки (по отдельному упражнению) В этот день будут проходить тренировки спортсменов на основной, будет возможность посмотреть, как стреляют профи.
Выстрел-30 руб, как правило пачки патронов хватает, итого 750 руб+ 100 руб орг. взнос на призовой фонд.
Начало в 10-00, Приезжаете!
[Ответ]
Удалось сегодня поучаствовать в стрельбах, организованных клубом Крыжень, и даже, каким-то образом взять незаслуженное третье место.
Все ребята приятные, открытые для общения, в общем, было весело.
Несколько фото с мероприятия.
(Благодарю за чай с баранками и торт!)
Изображения
atv500max, молодцы, находите время в межсезонье пообщаться с собратьями по оружию и охотничьей страсти. Увидел на фото пару знакомых лиц. Других, к сожалению, не знаю.
[Ответ]
Жорес Алфёров 15:53 06.03.2016
Да, стрельбы были зачётные.
Одни перестрелы за места чего стоят, 3-е м. из 8 человек разыгрывали.
Всем спасибо ещё раз за борьбу.
Организаторам отдельное спасибо. clever-505 Ром тебе за то что собрал. Мобильный тебе за проведение.
А вот Девчёнок наших еще и с праздником, скоро с мужьями на охоту ездить будете.
Стрелять их учить
[Ответ]
Роман-505 22:11 06.03.2016
Сообщение от Prim:
Удалось сегодня поучаствовать в стрельбах, организованных клубом Крыжень, и даже, каким-то образом взять незаслуженное третье место.
Все ребята приятные, открытые для общения, в общем, было весело.
Несколько фото с мероприятия.
Не мог бы ты рассказать о своей сайге, уж о4ень понравилась.
[Ответ]
Mityai 22:18 06.03.2016
Сообщение от Prim:
Благодарю за чай с баранками и торт!
Судя по фотоотчёту и отзывам с мероприятия "Крыженя" - это восхитительный здоровый семейный отдых и доброе общение Приучать детей (и женщин ) к стрельбе (введение в оружейную культуру по сути) - это дело благое. Даже возникло желание в следующий раз присоединиться. Даст Бог [Ответ]
"Благодарю за чай с баранками и торт" - цитата из песни Михаила Круга. Сам я шансон слушать не очень люблю, но как-то фраза зацепилась, и всегда вспоминаю ее, когда попадаю на "сладкий стол".
Сообщение от Роман-505:
Не мог бы ты рассказать о своей сайге, уж о4ень понравилась.
Сайга 12К, какое исполнение не знаю... Покупал три года назад в магазине Охота на Платонова. Мое первое ружье, брал из соображений надежности и многозарядности.
Как выяснилось, по камышам с ней лазить не очень удобно, прицеливаться сложнее, чем по длинному стволу, но я уж привык и к ней, и к усмешкам "настоящих" охотников. В конечном счете, стреляет человек, а не ружье.
[Ответ]
Роман-505 11:10 07.03.2016
Сообщение от Mityai:
Камрад Prim Вам пояснит "за мой базар"
теперь понятно
Сообщение от Prim:
В конечном счете, стреляет человек, а не ружье.
Сообщение от Prim:
и к усмешкам "настоящих" охотников
Да я тоже часто слышу что сайга мол не охотничье оружия,но твоя вчерашняя стрельба утерла бы нос скептикам.Молодец,достойно завоевал свою награду.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:57 07.03.2016
Сообщение от Prim:
Сайга 12К, какое исполнение не знаю... Покупал три года назад в магазине Охота на Платонова. Мое первое ружье, брал из соображений надежности и многозарядности.
Как выяснилось, по камышам с ней лазить не очень удобно, прицеливаться сложнее, чем по длинному стволу, но я уж привык и к ней, и к усмешкам "настоящих" охотников. В конечном счете, стреляет человек, а не ружье.
Было у меня такое. И в открытом классе стрелял, и на охоту с ним ходил. Неудобство на охоте только одно - нельзя быстро стрелять навскидку. По планке, конечно, быстрее получается. Насчёт насмешек. Стою лет 10 назад на тяге, с Сайгой 12К, естественно. Вернее, только стал, тяги ещё не было. Мне в то время лет 35 было или даже меньше. Мимо меня идёт дед с МЦ 21-12. И он видит Сайгу у меня в руках. Что тут началось... Ружьё гавно - это были самые мягкие из слов деда. Не стал я портить себе охоту и отвечать ему, списав трёп незнакомого человека на старческое слабоумие. Был в нашей бригаде по копытным мужик с Сайгой (только с о стволом 680), так он всегда с добычей был. Мимо его номера ничто не ускользало.
Товарищи, интересное у вас мероприятие, действительно единомышленники по многим параметрам. Когда ваша компания будет проводить очередной сбор, есть желание поучаствовать. Обозначьте приблизительные сроки.
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
Любителям пострелять в карьерах без путёвки посвящается http://www.youtube.com/watch?v=YEaWc...jocyMjAzMjAxNg . Мужики, кстати, очень легко отделались. Обычно административка, изъятие, штраф и хрен чего кому докажешь.
Фил сразу давай бросаться словами: "настучал" ... В России, к сожалению, люди вообще склонны обижаться , когда им не дают нарушать закон , даже(или тем более) если они не профессиональные преступники . А человек честно предупредил , что позвонит в отдел, и таки позвонил. Когда слова с делом не расходятся- это признак дельного человека [Ответ]
Рыжий hanter 20:09 22.03.2016
Сообщение от Mityai:
Фил сразу давай бросаться словами: "настучал" ... В России, к сожалению, люди вообще склонны обижаться , когда им не дают нарушать закон , даже(или тем более) если они не профессиональные преступники . А человек честно предупредил , что позвонит в отдел, и таки позвонил. Когда слова с делом не расходятся- это признак дельного человека
У нас во многих районных городх(к сожалению)-стрельбища только такие.О них все знают,полицейские сами там стреляют,там охотники пристреливаются,но это никак не оформлено(или я так думаю).Как правило это какой нибудь брошенный карьер или глубокий закрытый овраг.Как правило местная власть не трогает людей там.Но по какой нибудь кляузе,конечно будет вынуждена принять меры,для стрелков неприятные.Вопрос.А как быть?Ездить в область каждый раз-это облезеш.Не стрелять вовсе-ну тоже не весело.Содержать стрельбище в населённом пункте с 24 тысячами жителей-в высшей степени не рентабельно.Остаётся только "дружить"с органами контроля,или стрелять на свой риск.Диллема однако.Сорвутся тут слова однако......
[Ответ]
Цихлидыч 20:39 22.03.2016
Да. То, что от некоторых русских г....ном попахивает, это уже национальное состояние. Некий нищеброд в зашитых валенках, неудачник по жизни, ищет вокруг виноватых и ворюг, а для него, это все кроме него. Где пострелять? С этим делом у нас в стране, не говоря уже о городе, целая проблема. Подобная отрасль вообще отсутствует.
А тот кто сдает всех, кто не стреляет бедных животных а отводит душу на банках и бутылках, он живет по принципу:
"Не страшно, что у меня корова сдохла, страшно, что у соседа жива".
[Ответ]
брат парвус 20:45 22.03.2016
вывод один, больше стрельбищ хороших и разных!!!!
[Ответ]
Рыжий hanter 21:26 22.03.2016
Сообщение от брат парвус:
вывод один, больше стрельбищ хороших и разных!!!!