Владельцы бассетов!Хочу спросить:есть ли в Воронеже" девушки " для нашего жениха?Ему 1г.3м.,говорят,переспективный ,в роду чемпионы и интерчемпионы Сербии,Чехии,Венгрии,Хорватии.По клубам спрашивала,говорят - нет в Воронеже бассетов.А развязаться надо,чтобы возмужал.
[Ответ]
хозяин бассета 04:20 09.04.2013
Сообщение от Исильвен:
Light Night Leon red Seat. Полтора года.
Какой красавец!Судя по фото,он у вас крупный?Сколько весит?А то нам все больше мелкие попадаются.
[Ответ]
Infinite Beauty 07:34 09.04.2013
хозяин бассета, рады видеть новых бассетистов на форуме. Рассказывайте подольше о вашем красавце.. Девочки есть.. вот, например у меня, но мы вязаться пока (да и скорее всего совсем) не будем. Еще есть девочка (из тех, что на выставки ходят) на левом берегу, но хозяев на форуме нет. Их только на выставках ловить, у них помимо бассета еще доги. В Липецке много бассетов.
[Ответ]
хозяин бассета 07:59 09.04.2013
Сообщение от Infinite Beauty: хозяин бассета, рады видеть новых бассетистов на форуме. Рассказывайте подольше о вашем красавце.. Девочки есть.. вот, например у меня, но мы вязаться пока (да и скорее всего совсем) не будем. Еще есть девочка (из тех, что на выставки ходят) на левом берегу, но хозяев на форуме нет. Их только на выставках ловить, у них помимо бассета еще доги. В Липецке много бассетов.
Мы были на выставках пока 2 раза только,везде помимо нас был ещё один кобель,а в Липецке - только щенок.Теперь зарегистрировались на 20.04. - так мужу в клубе сказали :кто ж под вас будет выставляться?И что, мой теперь всегда будет один что ли?Мы не можем его ни с кем сравнить,ни посмотреть на других бассетов.Видимо,надо искать монопородную выставку,а в Воронеже небось её никогда не было?
О своем что могу рассказать - мы взяли его в Курском питомнике,и папа и мама титулованные,мама крупная,видимо дети в неё,в Туле живет наш брат - очень похож окрас,тоже начал выставляться с ОТЛ.,ЮСАС.
По характеру - любит всех,обижается,если гости без него хотят быть - лезет очень навязчиво,не всем нравится это,детей из-за веса может сбить с ног,прыгает,не можем отучить.А так - добрый очень,ласковый,но блажной - и стонет и стонет по любому поводу,в общем хорошая,активная характерная собака,наверное как и у вас.А почему не хотите вязаться?
[Ответ]
Infinite Beauty 08:02 09.04.2013
Сообщение от хозяин бассета:
Мы были на выставках пока 2 раза только,везде помимо нас был ещё один кобель,а в Липецке - только щенок.Теперь зарегистрировались на 20.04. - так мужу в клубе сказали :кто ж под вас будет выставляться?И что, мой теперь всегда будет один что ли?Мы не можем его ни с кем сравнить,ни посмотреть на других бассетов.Видимо,надо искать монопородную выставку,а в Воронеже небось её никогда не было?
Монопородку в этом году обещают в Липецке, только не знаю как у них там дело разрешилось. Ближайшие города куда можно съездить - Саратов и Москва, еще в Туле бывают монки. а в Воронеже мы 6 из 8 выставок были без конкуренции
[Ответ]
хозяин бассета 09:24 09.04.2013
Сообщение от Infinite Beauty:
Монопородку в этом году обещают в Липецке, только не знаю как у них там дело разрешилось. Ближайшие города куда можно съездить - Саратов и Москва, еще в Туле бывают монки. а в Воронеже мы 6 из 8 выставок были без конкуренции
Но почему же вы все-таки не хотите вязать её,тем более,что она выставочная у вас?Давайте увеличим население бассетов в Воронеже,их так у нас мало!
[Ответ]
Infinite Beauty 09:26 09.04.2013
Давайте увеличим население бассетов в Воронеже,их так у нас мало!
Для начала нужно увеличить популяцию "ненормальных" бассетистов в Воронеже ))))
А вы в каком районе живете?? может устроить маленькую басячью тусовку?
[Ответ]
Infinite Beauty, ага, было б все так просто...
[Ответ]
хозяин бассета 15:33 09.04.2013
Сообщение от Infinite Beauty:
Для начала нужно увеличить популяцию "ненормальных" бассетистов в Воронеже ))))
А вы в каком районе живете?? может устроить маленькую басячью тусовку?
Я живу в бывшем пос.1 Мая,за Перхоровича сразу(Ю-З)
[Ответ]
lusiena70 18:12 09.04.2013
А развязаться надо,чтобы возмужал.
Но почему же вы все-таки не хотите вязать её,тем более,что она выставочная у вас?Давайте увеличим население бассетов в Воронеже,их так у нас мало!
"Интересный" подход к делу
Зато чётко, конкретно и прямо [Ответ]
хозяин бассета 00:46 10.04.2013
Сообщение от lusiena70:
"Интересный" подход к делу
Зато чётко, конкретно и прямо
Не поняла,что вас так удивило?Что в Воронеже практически нет бассетов,или что мой кобель с хорошей родословной может дать приличное потомство?Так мы вроде не на форуме дворняжек,здесь все гордятся своими собаками и поздравляют друг друга с их достижениями и победами на выставках?
[Ответ]
Шёпот Каури 06:19 10.04.2013
хозяин бассета, добро пожаловать на веточку бассетов!
А где можно посмотреть на родословную вашего красавца и можно ли кинуть сюда его фото?
[Ответ]
хозяин бассета 08:16 10.04.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
хозяин бассета, добро пожаловать на веточку бассетов!
А где можно посмотреть на родословную вашего красавца и можно ли кинуть сюда его фото?
Я фотки выставляла здесь на предыдущей 78 странице,и в разделе "выставки собак,поздравления и т.д. часть 2..." после Липецка - начиная с 07.04. А родословную вы как хотите посмотреть ? у меня сканер сломался.
Изображения
хозяин бассета, Приветствую на форуме) Дабы не флудить в "поздравлениях", напишу здесь-Я и Леон со Старого Оскола) Родственники мы действительно не такие уж и дальние) Я ведь правильно поняла-ваши мама и папа-Патрик Обрайн Брасмон и Аванта Монт Росса из Курска?)
Какой красавец!Судя по фото,он у вас крупный?Сколько весит?А то нам все больше мелкие попадаются.
Спасибо. Леон весит 35 кг.
Я фотки выставляла здесь на предыдущей 78 странице,и в разделе "выставки собак,поздравления и т.д. часть 2..."
Красивые фото! Яркий бассет, весь в отца)
Обязательно приходите на форум Бассетов- http://bass.borda.ru/ Это старейший Форум, там вы сможете прочесть очень много интересной информации, познакомиться с родственниками.
.А развязаться надо,чтобы возмужал.
Исильвен, Шёпот Каури, Спасибо за приятные слова, он действительно копия отца Патрика из Курского питомника .А по поводу "развязаться" мне сказала кинолог:"так как нам предстоит выступать во взрослом классе,то желательно его развязать,он заматереет,раздастся грудь и т.д. " Это что - не правильно ? Хотя кто-то на выставке мне сказал,что он слишком крупный,сейчас вроде стандарт идет на уменьшение...А нам и так он нравится! А Леон ещё больше весит.Мы взвешивали последний раз в ноябре - 31кг.,а сейчас не знаю.
[Ответ]
хозяин бассета 00:18 11.04.2013
Девочки,хотела ещё спросить(может это глупый вопрос,но мы всего 2 раза были на выставках,а вы все это уже проходили) - вот нам надарили кучу кормов,большими объёмами,а Легран ест только "Роял Конин" - мешать и временно кормить другим кормом,как я понимаю,нельзя - так что делать - выбрасывать?
[Ответ]
Исильвен 02:02 11.04.2013
хозяин бассета, Леон в последний раз весил 32, но это было еще в конце осени, за зиму отъелся) Думаю 35 в нем будет.
А по поводу корма-если стоит вопрос выбрасывать/не выбрасывать, то может лучше обратиться в какой-нибудь приют с предложением помощи? Там всегда рады корму)
[Ответ]
Шёпот Каури 05:47 11.04.2013
А по поводу "развязаться" мне сказала кинолог:"
Девочки,хотела ещё спросить(может это глупый вопрос,но мы всего 2 раза были на выставках,а вы все это уже проходили) - вот нам надарили кучу кормов,большими объёмами,а Легран ест только "Роял Конин" - мешать и временно кормить другим кормом,как я понимаю,нельзя - так что делать - выбрасывать?
Мы свои призовые корма либо раздаем по знакомым для дворовых собак, либо в приют
Сообщение от Шёпот Каури:
Меняйте кинолога!)))
Поддерживаю... Сказать, что кобель заматереет после вязки, это равносильно тому, что сказать, что сукам для здоровья полезно вязаться.
[Ответ]
i-rina 11:51 11.04.2013
Теперь зарегистрировались на 20.04. - так мужу в клубе сказали :кто ж под вас будет выставляться?И что, мой теперь всегда будет один что ли?Мы не можем его ни с кем сравнить,ни посмотреть на других бассетов.Видимо,надо искать монопородную выставку,а в Воронеже небось её никогда не было?
записывайтесь на выставки ранга CACIB - там точно будет конкуренция
[Ответ]
Шёпот Каури 17:08 11.04.2013
Сообщение от i-rina:
записывайтесь на выставки ранга CACIB - там точно будет конкуренция
Курск проводит много выставок, можно записываться к ним. обычно там по нескольку басюков выставляются. Может и братьев-сестричек своего красавца увидите.
[Ответ]
Лайт Найт 22:38 11.04.2013
Владельцы бассетов!Хочу спросить:есть ли в Воронеже" девушки " для нашего жениха?Ему 1г.3м.,говорят,переспективный ,в роду чемпионы и интерчемпионы Сербии,Чехии,Венгрии,Хорватии.По клубам спрашивала,говорят - нет в Воронеже бассетов.А развязаться надо,чтобы возмужал.
Рады приветствовать своих внуков. Дедушка Hannibal Lady Barnett"s вам передаёт привет. Своими титулами он очень гордится.так же как своими детьми, внуками и правнуками.
И с радостью хочет вас пригласить на родину к отцу Патрику на Монопородную Выставку бассет-хаундов ранга ПК в г.Саратове, которая состоится 8 июня. Увидите много родственников, и возможно и деда своего.
Приглашаем всех к нам на выставку и будем рады всех увидеть в своём городе. [Ответ]
Лайт Найт 22:39 11.04.2013
хозяин бассета,
Так вы с Леоном родственники и близкие.))))))
[Ответ]
хозяин бассета 00:07 12.04.2013
Сообщение от Лайт Найт:
Рады приветствовать своих внуков. Дедушка Hannibal Lady Barnett"s вам передаёт привет.
Мы тоже с радостью приветствуем свего деда - наслышаны о нем!Спасибо за приглашение,мы подумаем - все - таки далековато,а Легран не очень хорошо переносит машину.Но,конечно,очень бы хотелось приехать!Если решим - я смогу через вас узнать тел. для регистрации и расписание?
А Леон получается - наш дядя!
[Ответ]
Лайт Найт 07:02 12.04.2013
хозяин бассета,
Получается, что дядя.))))))
Конечно подумайте, Саратов от Воронежа не далеко 510 км. К тому же это будет лето. К нам приезжали ребята с Воронежа,Старого Оскола в том году, в этом тоже ждём. ))))
К нам с Магнитогорска ездиют, вот где расстояние....Тут главное желание.))))
С регистрацией конечно поможем,дадим все координаты.К тому же для иногородних цена лояльная 1300 р.
А если дорогой укачивает его,подскажу таблеточки. А вообще это у вас в деда наверное,он тоже не очень хорошо переносит,но тем не менее мы проехали не мало выставок.)))
[Ответ]