Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 224
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
Кинология>Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Шёпот Каури 13:08 19.05.2010
dushka, а у меня горшок ночной есть, с цветочками, а у Вас нет)))) воть

Все, написанное выше
makcxor напоминает
Пастушья Сумка 13:08 19.05.2010
makcxor, Вас что "заводит"?
Если не ошибаюсь, на моно вы в сравнении на лучшую суку вы были на 3 месте.
Лучшей сукой стала достойная собака из Москвы (питомник"из Вестграда), на втором месте - ваш заводчик и мама вашей собаки, вы - в конце расстановки.
Вас злит отсутствие вашей собаки в основных результатах выставки (т.е. в бестах)?

Я уж не пишу про некорректную запись на выставку и необоснованные притензии к организаторам выставки со стороны вашей "алмазной" семьи.
dushka 13:11 19.05.2010
Шёпот Каури, да, горшка нет, приходится признать. но это и хорошо: ведь есть еще над чем работать, к чему стремиться))
CHARISMA 13:11 19.05.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
Я уж не пишу про некорректную запись на выставку и необоснованные притензии к организаторам выставки со стороны вашей "алмазной" семьи.

Зря не пишешь... Это уже не в какие ворота.....
ShNika 13:11 19.05.2010

И некорректные высказывания в адрес питомника "Из Пастушьей Сумки".
Было очень некрасиво смотреть на всё это....
Спарта 13:12 19.05.2010

А надо бы ! Ужас какой - вот табе и култура ...и жаба ...и лучшие в конкуренции , а место 3е ...
Шёпот Каури 13:13 19.05.2010

Сообщение от dushka:
Шёпот Каури, да, горшка нет, приходится признать. но это и хорошо: ведь есть еще над чем работать, к чему стремиться))

Горшок можно в хоз. маге купить, а уж за цветочки не волнуйтесь, их есть у меня)))
Лилия, на следующее моно можно презентовать , начиная с третьих мест))))))
CHARISMA 13:14 19.05.2010
Да про это безобразие уже весь город знает.... Как только у Лили терпения хватает....
Пастушья Сумка 13:14 19.05.2010

Сообщение от ShNika:
И некорректные высказывания в адрес питомника "Из Пастушьей Сумки".
Было очень некрасиво смотреть на всё это....

Вероника, это уже вопрос воспитания.....
CHARISMA 13:15 19.05.2010

это уже вопрос воспитания.....

Вернее его отсутствия....
Пастушья Сумка 13:15 19.05.2010

Сообщение от CHARISMA:
Да про это безобразие уже весь город знает.... Как только у Лили терпения хватает....

Да я терпеливая.....
Знает не только город.....
CHARISMA 13:16 19.05.2010

Правильно.
Пастушья Сумка 13:18 19.05.2010
Вообще очень странно: не было времени написать результаты - плохо. Выложила основные результаты моно - опять не так....

Это я ещё про выставки в Липецке не написала, где Джампа стала на обеих ЛПП в конкуренции.
По этому поводу тоже возмущения будут?
CHARISMA 13:19 19.05.2010

По этому поводу тоже возмущения будут?

В приватных беседах будут, а тут нет.)))))
dushka 13:19 19.05.2010
Пастушья Сумка, как грится, улыбайтесь - это всех раздражает (с)))
CHARISMA 13:22 19.05.2010

где Джампа стала на обеих ЛПП в конкуренции

Джампа, это тебе....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 935c6fb5041f.jpg
Просмотров: 1
Размер:	24.3 Кб
ID:	801756  
Пастушья Сумка 13:23 19.05.2010

Сообщение от CHARISMA:
Как только у Лили терпения хватает....

У меня-то - ладно...
А вот как у организаторов терпения хватило - до сих пор не пойму! Вот уж где терпение и выдержка.....

Кстати, ни на одной монке такого ещё не было!
А вот владельцы собак из Москвы отнеслись к записи очень ответственно и корректно. И отзывы их об этой выставки очень положительные. Призы понравились.
И с ними тоже было очень приятно познакомится и пообщаться.
ShNika 13:23 19.05.2010

Это я ещё про выставки в Липецке не написала, где Джампа стала на обеих ЛПП в конкуренции

УМНИЦА!!!!!!!
Пастушья Сумка 13:24 19.05.2010

Сообщение от dushka:
Пастушья Сумка, как грится, улыбайтесь - это всех раздражает (с)))

Спасибо за совет!

Повода для расстройства и не вижу.
Шёпот Каури 13:25 19.05.2010

Это я ещё про выставки в Липецке не написала, где Джампа стала на обеих ЛПП в конкуренции.

Лилия, так надо как-то отФИЛЬТРовывать, где и когда она выставлялась и кто там у неё когда выигрывал))))))
Пастушья Сумка 13:25 19.05.2010

Сообщение от CHARISMA:
Джампа, это тебе....

Передала Джампе, ей понравилось!
Пастушья Сумка 13:27 19.05.2010

Сообщение от Шёпот Каури:
Лилия, так надо как-то отФИЛЬТРовывать, где и когда она выставлялась и кто там у неё когда выигрывал))))))

О-о-о-, ключевое слово!
Пастушья Сумка 13:27 19.05.2010
ShNika, спасибо!
Шёпот Каури 13:29 19.05.2010

Да я терпеливая.....

Я опять что-то пропустила? Расскажите, хочу быть в курсе, чтоб знать ситуацию.
Пастушья Сумка 13:33 19.05.2010
Natalli Konyaeva, ksanfi,Спарта, спасибо большое за поздравления в наш адрес !
Пастушья Сумка 13:49 19.05.2010
Шёпот Каури, если кратенько - была некорректная запись на выставки ( в плане подачи заявки на участие), некорректно поданы документы ( не были предоставлены сертификаты, подтверждающие Чемпионский титул - вернее сертификаты были - но абсолютно другой собаки, а не той, которая писалась на выставку....) ну и т.д. и т.п. Кстати, по вине некоторых лиц, организаторам пришлось переделывать каталог (заново перепечатывать)...
Не буду писать обо всём. Если организатор выставки сочтёт необходимым - он выложит.
Просто для многих выставка - это праздник! А для кого-то ............ видимо нет. Организаторы пошли на встречу , а этого , видимо не поняли. Или восприняли как должное.
Кто-то идёт выставлять собак, а кто-то - раздувать скандал. Скандалисты эти, кстати, обычно не ориентируются в документации РКФ. Зато считают своё мнение правильным априори...... Ошибки свои обычно тоже не признают ( вернее - не умеют признавать).
P.S. Мне как-то доказывали, что титула JRCAC не существует......

Да и вообще считаю, что весь этот сыр-бор возник из- за неумения достойно проиграть.....
Ну и наличия нездоровых амбиций....
Оливия 13:49 19.05.2010
Уважаемые форумчане! Читаю Вашу дискуссию - волосы становятся дыбом. Сколько же злости и агресии, а сплетен...! Я не являюсь владельцем вестика, но хочу высказать свое мнение - Джампа - прекрасная собака , которая находится еще и в великолепной выставочной форме в свои года.Доказывать превосходство своей собаки надо на выставке! Для каждого владельца его собака самая лучшая на свете / так и должно быть/, но давайте с уважением относиться к другим собакам и их владельцам , несмотря на конкуренцию. Если вы хотите выяснить какие-то моменты, я считаю лучше это сделать в личной беседе.
Шёпот Каури 14:03 19.05.2010
Оливия, название темы:
РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Спарта 14:08 19.05.2010

Сообщение от Оливия:
Я не являюсь владельцем вестика, но хочу высказать свое мнение - Джампа - прекрасная собака , которая находится еще и в великолепной выставочной форме в свои года.Доказывать превосходство своей собаки надо на выставке! Для каждого владельца его собака самая лучшая на свете / так и должно быть/, но давайте с уважением относиться к другим собакам и их владельцам , несмотря на конкуренцию.

Всё правильно !!! Надо уметь не только выигрывать , но и ДОСТОЙНО проигрывать !!!

некорректно поданы документы ( не были предоставлены сертификаты, подтверждающие Чемпионский титул - вернее сертификаты были - но абсолютно другой собаки, а не той, которая писалась на выставку....)

Уж молчали бы , а то ведь действительно не только на всё Черноземье у меня москвичи интерисовались , что за скандал был ..." слава "
Пастушья Сумка 14:11 19.05.2010
[QUOTE=makcxor;11558613][QUOTE=CHARISMA;11558578]На столько красивую, что " делает" всех и каждого...)))))

Сообщение от :
А ничего если я напишу, что моя собака получила ЛПП при сравнении с ней, это для вас не будет шоком?!

А ничего, если я напишу, что у них разница в возрасте 12 лет?
Страница 79 из 224
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
Вверх