sviridov, мы сегодня часиков в 21-00 собираемся побегать.
тел Алексея кину в личку
[Ответ]
Ловчиков 14:31 19.07.2011
Сообщение от dane4:
Поскольку мне за два дня на ящик ссыпалось два миллиона жалоб на вашу тему, мы с модератором Боберушкой, посоветовавшись, решили ее закрыть. да, пусть тема и о собаках тоже, но картинки с умерщвленными другими животными или мужчин с ружьями на самом деле в ЖУ не должны быть.
ибо вы, кроме конкретно разговорах о собаках в охоте пытаетесь добавить в тему много всего об охоте вообще.
вариант такой - переоформляете тему в соответствии с требованиями, и, если не будет жалоб, мы ее оставляем.
потому что все-таки мнение большинства я не могу не учитывать - тему требуют удалить уже немаленькое количество форумцев.
с уважением, модератор.
Уважаемый модератор, видно и невооруженным глазом, что тему пытались пустить под откос три или четыре дамочки , которые, кстати, занимаются этим в других не похожих на эту темах. Искусственно созданный ожиотаж, не дал мне и подобным, довести до большинства, как надо ростить и воспитывать охотничьих собак. А ведь таких большинство, о чем свидетельствует опрос. Более того, вы заняли позицию покровительства над смутьянами. А это не правильно. Вы, как модератор, не должны были допускать тех оскорблений, которые в сторону охот собаководства и охотников выплескивали эти три шавки. Вступив в права арбитра, чашу спора перевесившую (моя позиция) , вы просто перевернули, как неугодную.
[Ответ]
angel-04-83 15:01 19.07.2011
Сообщение от Ловчиков:
Уважаемый модератор, видно и невооруженным глазом, что тему пытались пустить под откос три или четыре дамочки , которые, кстати, занимаются этим в других не похожих на эту темах. Искусственно созданный ожиотаж, не дал мне и подобным, довести до большинства, как надо ростить и воспитывать охотничьих собак. А ведь таких большинство, о чем свидетельствует опрос. Более того, вы заняли позицию покровительства над смутьянами. А это не правильно. Вы, как модератор, не должны были допускать тех оскорблений, которые в сторону охот собаководства и охотников выплескивали эти три шавки. Вступив в права арбитра, чашу спора перевесившую (моя позиция) , вы просто перевернули, как неугодную.
Саша, ничего себе ты распиарился!!!! Странно, почему тема про притравку норных спокойно существует. Наверное, туда некоторые не успели добраться[Ответ]
angel-04-83 15:15 19.07.2011
Сообщение от Липоцветик:
Саша, ничего себе ты распиарился!!!! Странно, почему тема про притравку норных спокойно существует. Наверное, туда некоторые не успели добраться
БИМКА, Да ничего страшного,дела житейские.
[Ответ]
Zlato Dinastii 20:38 19.07.2011
Компания ForMyDogs эксклюзивная дистрибьюция: IS PET , DOBAZ , Pasteldog) ищет в нашем городе моделей для рекламы одежды. Требуются собаки пород : ам.стафф, мопс, такса ( лучше гладкий стандарт) . Собака должна быть фотогеничной))))и анатомически правильной, хорошо двигаться и красиво стоять в свободной стойке. Желающие могут присылать мне на почту портрет собаки и фото ее в движении и стойке для дальнейшего рассмотрения их руководством компании.
Заинтересованность и работоспособность владельца обязательна. Часть моделей остается после съемки у собаки .Также владелец будет иметь все фото собаки с логотипом.
[Ответ]
Тигрята 00:11 25.07.2011
Сегодня в Воронеже на 2 интеров стало больше .
ПОЗДРАВЛЯЮ Нику от МК и Ольгу Щавелеву , мою Тигрочку и конечно себя !!!!!!!!!!!
Еще Ольгу и Ригу с закрытием ЮЧР и Победитем клуба ЛЮ !!!!!!!!!!
Деток моей Тигры Софу и ее хозяев Юличку и Алексея с Победителем Клуба, Чарлика и его хозяев с Победителем клуба ЛЮ ЛПП на монопородная выставка такс эксперт CARMEN S. NAVARRO GUISADO (Spain)!!!!!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:40 25.07.2011
Сообщение от Тигрята:
ПОЗДРАВЛЯЮ Нику от МК и Ольгу Щавелеву , мою Тигрочку и конечно себя !!!!!!!!!!!
Деток моей Тигры Софу и ее хозяев Юличку и Алексея с Победителем Клуба, Чарлика и его хозяев с Победителем клуба ЛЮ ЛПП на монопородная выставка такс эксперт CARMEN S. NAVARRO GUISADO (Spain)!!!!!!!!!
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! Девчонки - вы супер молодцы!!!![/COLOR] Изображения
Оля,Наташа,поздравляю с суперскими результатами!!! Молодцы!!!
[Ответ]
Варежка 13:59 25.07.2011
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю!!!
Есть вот такая фото с моно))
Изображения