А нам благодарные ученики подарили мебель...
Девчонки теперь по очереди её занимают. Ну ничего, скоро второй такой приедет, чтоб справедливость восторжествовала и у каждого был свой диван
Изображения
xa-ax, вот это да! Он еще и раскладывается?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:47 06.05.2011
Ну раз пока никого нет, и своих фоток новых нет, буду дальше вешать разные фото наших родственников
Родители Романтики из Терлецкой Дубравы, дедушка и бабушка Принца
Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, Белоруссии, НКП, РКФ, Интерчемпион Пудинг Дог Князь Терлецкий (Бруно)
и
Чемпион России, Белоруссии, Украины, РКФ, НКП, Интерчемпион Элегия из Терлецкой Дубравы (Эльза) Изображения
xa-ax, класс! Молодцы ученики! А у меня Рема еще и под одеялом любит спать [Ответ]
xa-ax 08:51 06.05.2011
Ну и немного про нашу поездку в Ростов.
Первый день был Фристайл и показательные по Цирковой.
На фристайле...нам с Бесс какую то прям свинку подложили
Перед Мастерами выпустили течных выступать...а моя дамочка то...еще тот кобель!
Ну, видимо организаторы решили, что мы и так единственные, и все равно будет 1 место...короче видео смотреть боязно что там Бесска чудила!
Приходилось делать морду тяпкой, улыбаться и говорить, что так и задумано
Правда как ни странно, судя по баллам, не так то это все и ужасно смотрелось ...
В перерыве успела получить небольшую консультацию по Фризби. Теперь учусь правильно кидать диски. А то собаки молодцы, а я вот диск неправильно держала. Исправляюсь.
Ну и после соревнований был семинар по Фристайлу. Мне понравилось. Да и вообще общение с судьей порадовало. Изображения
Сообщение от aerin: xa-ax, вот это да! Он еще и раскладывается?
не...а то бы нам одного хватило. но крышка поднимается...и там живут зимние комбезы собачьи
Под одеялом- эт хорошо. Мы тоже любим...но когда всеми в палатке. А то одеяло у них соскакивает, а поправить некому [Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:55 06.05.2011
xa-ax, ну вы как всегда на высоте! Молодцы, фото отличные!
Надо как нибудь погулять вместе, ты меня тоже поучишь диски правильно кидать?
Мы кстати, в субботу и в понедельник гуляем И сегодня ко мне в гости приедет дочка Ремы, так что нас будет много)))
[Ответ]
xa-ax 08:59 06.05.2011
У нас в субботу тренировка...а в понедельник- соревнования в ЛИпецке...ну, может на следующих выходных тогда
чуть позже скину еще фоток с Ростова. Мы же там еще и второй день тусили. Аджилити, Питч&ГОу , показательные и костюмы.
Было мокро, холодно, временами шел дождь, но нам, бешеным собакам...моря по колено. К питчу почти все высохло и мы оторвались по полной. Да и девки меня прям порадовали-порадовали.
[Ответ]
xa-ax, фото класс!!!
И вообще вы огромные умницы [Ответ]
Savih 09:13 06.05.2011
NEVER SAY NEVER, Рема на маму очень сильно похожа
я бы вообще могла подумать, что это Ремка
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:18 06.05.2011
Savih, да, они очень сильно похожи. А ты фотки отца Далласа Неликса видела? Принц вылитый дед [Ответ]
Savih 09:30 06.05.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Savih, да, они очень сильно похожи. А ты фотки отца Далласа Неликса видела? Принц вылитый дед
похож
но по мне так Принц пока маленький
я вот жду когда он сформируеться окончательно тогда и посмотрим
[Ответ]
xa-ax 09:57 06.05.2011
Итак, второй день в Ростове. Был Джампинг(трасса без контактных снарядов: горки, бума, качелей)
Я Бесской очень довольна. Прошла чистенько, во время уложилась...ну, места не заняли...все таки не тягаться нам с бордерами , шелти и пуделями, которые уже и на серьезных чемпионатах выигрывали...
Показательные по Фристайлу....было очень холодно и периодически с неба капало. по этому Японка получилась..хм...рыжая и в кроссовках с шипами
Ну и самая веселуха была в конче, когда бегали Питч.
Наконец то получилось принять участие в Питче по всем стандартным правилам и собвсеми зонами и очками. Ух! Класс!
Ростов просто молодец, что такое делает! Жаль погода все испортила...думаю участников было бы намного больше, если бы солнышко было.
НО я все равно осталась всем очень довольна Изображения
Floret, Марина Богачева очень ждет от вас письмо на электронную почту с перечнем выставок на которых Гром получил 4ЮСАС (дата, город, ранг выставки).
Это нужно для рейтингов питомника "Хэппи Сембо".
[Ответ]
xa-ax 15:03 06.05.2011
NEVER SAY NEVER, спасибо. Она умничка, она в костюме даже выполняет различные трюки. Все таки она настоящая дамочка- главное, чтоб к ней внимание было и все восхищались. Когда фоткали , она даже от вкусняшки отворачивается. Ведь все говорят какая она красивая