WWWden, Демон!!! я так понял, что ты снова машину поломал...Ден ну мож хватит издеваться над старичком))) давай лучше тюнить, приводить внешний вид в порядок, образцов тому море))) Одумайся наконец порося)))
WWWden 20:41 03.02.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
WWWden, Демон!!! я так понял, что ты снова машину поломал...Ден ну мож хватит издеваться над старичком))) давай лучше тюнить, приводить внешний вид в порядок, образцов тому море))) Одумайся наконец порося)))
а я че не тюню? я тюню и гоняю,а внешне мне не резон за им ухаживать.. ибо чтоб не жалко было после очередного бордюра или дерева)))
Руслик 20:49 03.02.2010
Товарищи вопрос !!! коробка передач на 408 когда с 4 на 3 переходишь без перегазовки 3 не вставить это нормально ?
Forsash 21:15 03.02.2010
Нет это не нормально , смотри избирательный механизм.
Руслик 21:19 03.02.2010
хочешь сказать снимать придётся полюбому коробку?
WWWden 21:55 03.02.2010
ну можно тяги проверить и отрегулиовать
а со 2 на 3 норм?
Руслик 22:14 03.02.2010
по возрастания включение в норме, даже задний ход норма, и с 3 на 2 и с 2 на 1 всё в норме
WWWden 22:53 03.02.2010
возможно синхронизатор сдох так как включение повышенной передачи всегда проще чем пониженной потому и втыкается с 2 на 3, и второй вопрос с двойным выжимом какие дела обстоят? тоесть если ехать на 4, выжать сцепление, воткнуть нейтраль, отпустить сцепление, выжать сцепление, воткнуть 3
Qbert 23:00 03.02.2010
Извиняюсь не смог приехать, вызвали на работу.
Руслик 23:26 03.02.2010
на счёт синхронизатора я думал на него,и скорей так и есть, а на счёт двойного выжима не пробовал ,да и как долго можно проездить с такой потехой или лучше не ездить?
WWWden 00:24 04.02.2010
Сообщение от Руслик:
а на счёт двойного выжима не пробовал ,да и как долго можно проездить с такой потехой или лучше не ездить?
нее, просто когда устал синхронизатор то 2-й выжим может помочь и если с ним скорость удается воткнуть то значит точно синхронизатор,
ну а так-смотря какая цель-не убить коробку и обойтись только заменой синхронизатора-то ездить лишь бы хруста при переключении небыло
а если просто по максимуму проздить на коробке то пофиг)
а еще совет делать перегазовку пр ипонижении передачи-коробка проживет наамного дольше)
Forsash 06:44 04.02.2010
Дело там не в синхронизаторах , просто у мну такое было и я тоже сначала поменял синхронизаторы но толку 0 , можно на 3 с 4 переходить через 2 ( так раньше и делал ) но это не айс , избирательный механизм стоит 370р вроде но если у тебя и вилки изношены то тогда лучше взять переборку и сразу её самому перебрать и поставить.
Руслик 07:34 04.02.2010
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ ,ЛАДНО ВООРУЖУСЬ МАНУАЛОМ И ПОЖАЛУЙ НАЧНУ РАЗБОРКУ, НАДО КОГДА ТО НАЧИНАТЬ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ
serg350z, Будем надеяться что примут, ибо из за одного такого говноксенонщика я здорово улетел с трассы (хорошо что зима была и сугробы большие )
Пятачок 14:32 04.02.2010
serg350z, надейтесь.
Меня за..бал этот кривой китайский ксенон в жигулях. Почему-то я езжу с обычными галогеновыми лампами и всё прекрасно вижу. Либо всех нах к оккулисту надо, либо фары протирать научить.
Из-за одного такого умника чуть не сбил пешехода. Пешеход решил, что я его прорущу, а встречка ксеноном ослепила. Благо, обошлось.
Так что я выпью бутылку пива за здоровье нашего гаи, если они начнуть натягивать за ксенон
serg350z 14:54 04.02.2010
Сообщение от Пятачок:
serg350z, надейтесь.
Меня за..бал этот кривой китайский ксенон в жигулях. Почему-то я езжу с обычными галогеновыми лампами и всё прекрасно вижу. Либо всех нах к оккулисту надо, либо фары протирать научить.
Из-за одного такого умника чуть не сбил пешехода. Пешеход решил, что я его прорущу, а встречка ксеноном ослепила. Благо, обошлось.
Так что я выпью бутылку пива за здоровье нашего гаи, если они начнуть натягивать за ксенон
Мне кажется это уже к культуре на дорогах относится!!! А там реч идёт не только за ксенон! Будут гонять за все переделки оптики.
serg350z 14:56 04.02.2010
Только не подумайте что я за ксенон!
Пятачок 15:04 04.02.2010
Дык правильно, нефиг лезть в осветительные приборы. Люди, которые их придумали врятли были глупей тебя.
Вообще, фары - это первое, от чего зависит твоя безопасность. Это не значет, что чем ярче, тем безопасней. Фары в первую очередь не должны слепить встречку. А любые переделки могут повлеч за собой именно это.
Я за стоковые правильно отрегулированные фары.
Хулиган 15:07 04.02.2010
Сообщение от Пятачок:
Вообще, фары - это первое, от чего зависит твоя безопасность.
единственное что держит автомобиль с дорогой это резина если че
serg350z 15:11 04.02.2010
Сообщение от Хулиган:
единственное что держит автомобиль с дорогой это резина если че
И ещё прокладка...между рулём и седеньем!
Пятачок 15:33 04.02.2010
Когда не видишь ни фига резина такой большой роли не играет
Руслик 15:36 04.02.2010
тише едешь дальше будешь особенно ночью вне города
Хулиган 15:46 04.02.2010
Сообщение от serg350z:
И ещё прокладка...между рулём и седеньем!
с лысыми колесами, хоть шумахер за рулем будет и ниче не сделает!
Сообщение от Пятачок:
Когда не видишь ни фига резина такой большой роли не играет
наклей себе полосу на лобовик мож меньше слепить будут)))