Сообщение от МАМАша:
Рейма - хорошая фирма, и главное - очень удобная для малыша (не надо его одевать, как "капусту"... тонкий - и теплый!) Но мне не нравятся модели для девочек... я люблю, как Artemida, чтоб красиво и эстетично было (про удобство тоже не забываю)! Вот поэтому Рейму-Керри не рассматриваю изначально...
Это наш прошлогодний Керри! Для пацана-отпад! ))))
Изображения
А это наш новый наряд! Пока только такая фотка-не даётся именно в костюме фоткаться...
очень нравятся всякие фишечки, лейбачки... Капюшон отдельная тема, утягивается с трёх сторон, никакая шапка не нужна, нигде не поддувает! Удобные длинные манжеты внутри рукава, рукав на липучке. Флисовая подкладка... Супер! Жаль только, что теперь "шалуны" будут дорогие... Изображения
Сегодня зашла в магазин Котофей на Люзюкова. Смотрела на девочек. Имеются комбинезоны Шалунишка, на изософте цена около 5000. Есть отдельно курточки на девочек (могу ошибаться, ) на возраст 7-9 лет.
Первый раз их я видела в живую, ни чего так симпатичные
[Ответ]
HILARI 14:11 27.10.2010
Алина, симпатичный Войчик, я их смотрела в магазине "Кроха и я" Они тоже на изософте. Кстати где купила и сколько, а то у меня подруги на мальчишек ищут хорошие вещи.[Ответ]
МАМАша 14:44 27.10.2010
CiC, Красотень! Как раз для шустрых мальчишек - самое ТО!
[Ответ]
Алина 17:36 27.10.2010
HILARI, купила в мск в "мега" цена 4900р
а вообще "войчик" много на пл. Ленина(магазин новый там открыли(не приметный свиду)), рядом с "амиталь" дверь
[Ответ]
CiC 22:41 27.10.2010
SONя, Керри не нашла по городу нигде!
Мы в прошлом году краги внутрь одевали, если надевали сверху, они сползали. ОльгаG, не поверите! В Ритальке, предпоследнюю курточку забрали и оказался наш резмер! Я так радовалась, что какая-то девушка, глядя на меня, купила последнюю (та была на мальчика лет 7- ми)... Всё распрашивала меня, что же это за супер-куртка и купила. )))))) Кстати, вам огромное спасибо, за адрес магазина!
Мне тоже очень понравились " Шалуны", а полукомбез Войчик купили, тонковат канечно, но думаю не замёрзнет. Алина, Очень симпатичный костюмчик! ))))) HILARIВ прошлом году смотрела комбезы "Шалунишка", мне не понра... Правда в прошлом году они были на синтепоне, может в этом году они совсем другие модели делают... МАМАша, пасибки! [Ответ]
haute couture 18:31 28.10.2010
хотим на выходных за ботами ребенку на осень-зиму поехать, подскажите хорошие магазины, чтоб не очень дорого
[Ответ]
Artemida 19:58 28.10.2010
Сообщение от Алина:
на пл. Ленина(магазин новый там открыли(не приметный свиду)), рядом с "амиталь" дверь
Зашла в этот магазин(если он там один), цены дикие прямо. Кофта, платье 4-5 ру.
[Ответ]
Чудесная 21:21 28.10.2010
Artemida, tam 2 magazina. odin bez vyveski, a drugoj vrode nazyvaetsya Konfetti. poslednij o4 dorogoj
[Ответ]
mis 21:59 28.10.2010
Сообщение от Tat:
odin bez vyveski
да, там В*ойчика много. Я, конечно, в ценах не спец, но мне показалось, что дорого...
[Ответ]
Чудесная 22:10 28.10.2010
mis, а у нас вой*чика дешевого вроде нигде и нет. я видела в Топ-ты*жке зимний комплект, как у нас, на 1500 дороже. и вой*чик в "Крохе и я" на левом берегу. так это магазин на площади Ленина - и есть типа филиала "Крохи и я"
ещё в Наследнике есть вой*чик, но там вообще цены не обсуждаемые. вроде всё...
[Ответ]
Irisssca 23:18 28.10.2010
Tat, а вы где купили костюмчик на 1500 дешевле?
[Ответ]
Войчик есть в Аксиоме на 4 этаже. Зимний костюм стоит 4800р.
[Ответ]
Алина 08:45 29.10.2010
Artemida, вы в "конфетти" наверное зашли, а вот рядом с "амиталь" (в одной витрине) магазин очень хороший и цены доступные.
курта на девочку 11 лет-2000р,я считаю -даром, кофты по 500-700р и прочее
для мальчика тоже классные вещи и недорого, я бы купила, да шкафы от одежди у детей плохо закрываются :-)
[Ответ]
Artemida 09:32 29.10.2010
Сообщение от Алина:
Artemida, вы в "кофетти" наверное зашли, а вот рядом с "амиталь" (в одной витрине) магазин очень хороший и цены доступные.
курта на девочку 11 лет-2000р,я считаю -даром, кофты по 500-700р и прочее
для мальчика тоже классные вещи и недорого, я бы купила, да шкафы от одежди у детей плохо закрываются :-)
Спасибо, зайду. Со шкафами тоже есть такое дело, но у нас ДР скоро)))))
[Ответ]
да. тоже интересует!
не видела тут СП по Войчику
[Ответ]
Чудесная 22:30 29.10.2010
БуРаТиNa, Лен, у нас тут тоже Кроху открыли, а мы на левый берег мотались...
[Ответ]
ОльгаG 22:46 29.10.2010
с войчиком на еве удачно складывается и пристроя свободного много. да простят меня наши спшники,но учитывая что войчиком никто не занимается,думаю не преступление)
[Ответ]
Мурлыся 23:00 29.10.2010
ОльгаG, а там на еве надо какую то репутацию заслужить,да? или это не у них?ну чтоб в Сп к себе взяли....
[Ответ]