Berkana, Свет, дай пожалуйста. Я после первых родов искала трихолога в Воронеже, да не нашла кроме единственной клиники с космическими ценами и очень плохими отзывами. Сейчас со вторыми родами проблема вернулась, а на голове и так уже "не густо")))
[Ответ]
Почемучка - мне очень хорошо помогают - до мытья головы на волосы кефир (на кожу головы), укутать в полотенцеи минут на 30, а после мытья ополоснуть настоем коры дуба (кора дуба в аптеке) или отваром корня лопуха.
[Ответ]
Машунька-мама 16:46 01.02.2015
Есть старый планшет, без сим карты, подскажите, пожалуйста как и где скачать для него игр? Сын затиранил.
[Ответ]
Сплюша 17:22 01.02.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Есть старый планшет, без сим карты, подскажите, пожалуйста как и где скачать для него игр? Сын затиранил.
Маш,на андроид качают на play market. Посмотри,должно быть предустановлено. Но там должен быть у тебя ящик на gmail. Надо под паролем от ящика входить.
Где есть еще много и бесплатно-не знаю.
Если планшет самсунг,то на samsungapss
[Ответ]
Fairy 00:14 02.02.2015
Машунька-мама, если есть кабель для подключения планшета к компу, то можно на компе накачать множество игр для андроида. Просто накачать без установки, потом перекинуть их по кабелю на планшет, и уже на самом планшете установить. главное не налететь на вирусные игрушки. я лично качала на рутрекер.орг и еще где-то на свою электронную книгу и ничего - все отлично работало )
[Ответ]
be_be 07:46 02.02.2015
Машунька - Как - без симки, значит планшет подключить к инету по wifi (дома или где-нить с бесплатной точкой. Где - рассказали Фэйри и Сплюша.
[Ответ]
Машунька-мама 09:10 02.02.2015
Fairy, Сплюша, спасибо, так не получается.
Сообщение от be_be:
Машунька - Как - без симки, значит планшет подключить к инету по wifi (дома или где-нить с бесплатной точкой. Где - рассказали Фэйри и Сплюша.
так, наверное и придется - у мамы вай фай подключать и скачивать
[Ответ]
Сплюша 09:51 02.02.2015
Сообщение от Машунька-мама: Fairy, Сплюша, спасибо, так не получается.
так, наверное и придется - у мамы вай фай подключать и скачивать
Маш,заноси мне планшет,когда будешь на дежурстве. Я тебе за вечер накачаю.
Какой объем памяти в планшете и какие игры хочет деть?
[Ответ]
Машунька-мама 16:50 02.02.2015
Сообщение от Сплюша:
Маш,заноси мне планшет,когда будешь на дежурстве. Я тебе за вечер накачаю.
Какой объем памяти в планшете и какие игры хочет деть?
спасибо. Не знает он чего хочет. Воспитательница в их группе подарила сыну на НГ, теперь вся группа с ума сходит.
[Ответ]
be_be 18:55 02.02.2015
Машунька - я не поняла, он в садик что ли припер планшет??? А воспитательнице по голове настучать?? Игры - посмотри на лего.ком
[Ответ]
Машунька-мама 20:09 02.02.2015
Сообщение от be_be:
Машунька - я не поняла, он в садик что ли припер планшет??? А воспитательнице по голове настучать?? Игры - посмотри на лего.ком
конечно припер, он на нем играет, пока мама другими детьми занимается
[Ответ]
be_be 21:01 02.02.2015
Машунька - самые несчастные дети - дети психологов и воспитателей.
[Ответ]
S_D_V 22:50 02.02.2015
be_be, это почему это? Тогда мои дети несчастны вдвойне
[Ответ]
be_be 23:15 02.02.2015
СДВ - на своих либо времени нет, либо наоборот "оттачивается мастерство". Но есть и исключения из правил Ну вот все дети в группе коллектив, а сын воспитательницы сидит в планшет играет - это вот как?
[Ответ]
Barthuk 10:35 03.02.2015
Я вообще не понимаю, как родители дают детям в садик планшеты и смартфоны!!!! Мне кажется это уже перебор. У меня старшая ходила в садик с телефоном (простым), т.к. потом шла на тренировку и оттуда звонила, когда ее забирать. Но я ей категорически запрещала его даже доставать из рюкзака в садике. А сейчас есть дети которые тащут из дома эти планшеты и потом всей группой над ним залипают, а еще и драться из-за него начинают.
[Ответ]
Сплюша 10:38 03.02.2015
Сообщение от Машунька-мама:
конечно припер, он на нем играет, пока мама другими детьми занимается
Это их одногруппник или сын более старшего возраста(просто некуда деть)?
[Ответ]
wildberry 11:56 03.02.2015
Девушки, я знаю, что местный коллективный разум знает все.
Порекомендуйте мне, пожалуйста, куда поводить ребенка 2,5 лет на "подвигаться".
Варианты - музыкальные занятия, физкультура, плавание...
Территориально мы на 9 Января (Общежитие). В шаговой доступности ничего нет, поэтому в первую очередь рассматриваю Северный.
Спасибо!
[Ответ]
S_D_V 14:12 03.02.2015
wildberry, ну как нет. Китовском доме, который крайний к дороге, есть танцевальная студия, только не знаю есть ли там занятия для детей. И ДСК спорткомплекс вроде построила за виадуком, как на Приморской ехать, но тоже не знаю функционирует он или нет
[Ответ]
be_be 15:11 03.02.2015
wildberry, помню своего сына в 2,5 года его интересовали только прогулки на воздухе. Гуляли по 2 часа зимой и по 6 часов летом. на площадке, с другими детьми.
[Ответ]
Машунька-мама 16:55 03.02.2015
Сплюша, к сожалению одногрупник. Она его одна воспитывает и многое позволяет. Потом жалуется что он в группе самый неуправляемый
[Ответ]
manuella 17:47 03.02.2015
Сообщение от S_D_V:
wildberry, ну как нет. Китовском доме, который крайний к дороге, есть танцевальная студия, только не знаю есть ли там занятия для детей.
Мы туда дочку водили 5-ти лет, детки там с 3-х лет начинают заниматься, им ставят номера танцевальные. Нам нравилось, только переехали и неудобно стало ездить.
[Ответ]
wildberry 08:56 05.02.2015
S_D_V, танцевальная студия с трех лет, позвоню им, спасибо. А со спорткомплексом - это Вы погорячились.
be_be, если бы у меня была возможность ежедневно гулять с сыном по 3 часа в день - я бы не искала, куда его можно поводить.
manuella, спасибо, попробую им позвонить. Just Dance, правильно?
[Ответ]
manuella 14:21 05.02.2015
Сообщение от wildberry:
Just Dance, правильно?
Правильно )) Там и для взрослых есть занятия, у детей ведет Максим, у взрослых Наталья.
[Ответ]
Юлия Ч. 10:22 09.02.2015
Девочки, подскажите пожалуйста, приезжает ли в Воронеж на консультации аллерголог Земцов из Санкт-Петербурга?
[Ответ]
Иннулька 11:24 09.02.2015
Добрый день. подскажите пожалуйста салон красоты где есть косметолог с мед.образованием? Я совершенно не знаю ничего про салоны Воронежа, куда стоит идти, а куда нет. Очень нужно заняться лицом.
[Ответ]
be_be 14:28 09.02.2015
Иннулька - по закону косметолог может работать только если имеет мед.образование.
[Ответ]
нафа 23:30 09.02.2015
Сообщение от be_be:
Иннулька - по закону косметолог может работать только если имеет мед.образование.
Но по факту это часто не так, лично знакомы с некоторыми без мед образования
[Ответ]
be_be 20:18 10.02.2015
Нафа - в приличных салонах такая работать не будет. Только если она владелица салона (знаю лично), или работает сама на себя.
[Ответ]
Иннулька 23:56 10.02.2015
Сообщение от be_be:
Сообщение от нафа:
Но по факту это часто не так, лично знакомы с некоторыми без мед образования
Ну собственно да, далеко не во всех салонах работают действительно с мед.образованием.
[Ответ]