Сообщение от dimkavrn:
чёт мне в армию в октябре перехотелось идти((( призывали в конце июля, отметил проводы, и х.у.й. забрали, дали повестку на октябрь !!!
Первые месяцы КМБ будет, а там глядишь и затихнет. Контрактников наберут для горячей точки.
[Ответ]
Nikoly 20:54 10.08.2008
Сообщение от Xenon:
Ну да... По мирным гражданам... Ага... И по нам шмальнут тогда...
а где я писал о мирных гражданах? я писал о воен базах ...и радарах....мирных жителей трогать нельзя
[Ответ]
ufo82 20:55 10.08.2008
Сообщение от esip:
Фидель вон гонзает в форме и берете и с бородой уже лет 50 как и плевать хотел на запад!
не в данном случие
Багамш не Фидель
Осетия не Куба
Поддержка СССР не Россия
СМИ 2008 не СМИ 1958, а это очень даже много
[Ответ]
Nikoly 20:56 10.08.2008
Сообщение от Xenon:
Новая Ванга? Или Нострадамус?
то что я писал это мои мысли...а то что будит война я видел за день сон....до цунами унесшим 150000 человек...мне месяц снилось это....да и много еше чего было..можете не стараться критиковать эт сообщение я сейчас ухожу в оф
[Ответ]
Урюкин 20:57 10.08.2008
Ну сака ну артист, ссы в глаза - божья роса, врет так что аж верить начинаешь.
типа Россия всю грузию разбомбила и напала на ЮО
[Ответ]
esip 21:00 10.08.2008
Сообщение от ufo82:
не в данном случие
Багамш не Фидель
Осетия не Куба
Поддержка СССР не Россия
СМИ 2008 не СМИ 1958, а это очень даже много
и что теперь? в страхе жить? да, возможны ассоциации с "сепаратистами и терроистами" но мы то знаем кто есть кто!
[Ответ]
gr 21:02 10.08.2008
Сообщение от kibitzer: gr, здесь тоже есть, но бомбовая нагрузка и радиус действия у су25 заметно меньше, чем у ту-22. ту-22 работали над территорией Грузии, су-25 над Южной Осетией. Думаю, что сейчас перебросят туда су-25 поближе и тогда ту-22 от туда уберут. Просто с Ту-22 точки ПВО даже не накрыть, нет у него ракет воздух-земля.
1) Радиуса хватает и Су-24 и даже Су-25, у них и ПТБ есть возможность подвесить.
Ту-22 може по Израилю бомбить или по Англии, вылетая из Саратова и без дозаправки.
2) вроде как ПРР Х-59 может применяться с Ту-22.
3) наносить удар одиночным бомбером - бред, если только не ЯО или потопить корабль надо... но тут конечно неизвестно ск-ко, по версии генералов, их было..
[Ответ]
SERG16 21:03 10.08.2008
Несколько минут назад показали репортаж по ТВ... так в Европе народ на полном серьезе считает, что Россия напала на Грузию... бомбит и зверски уничтожает мирное население и уничтожило уже более 2000 мирных жителей... Вот так по всему миру работает ублюдская дезинформация, вводящая миллионы людей в заблуждение...
[Ответ]
Nerve 21:04 10.08.2008
Не хочется быть провидцем, но складывается впечатление, что Россию ждет судьба Сербии. То есть пора готовится к ночным бомбежкам. Нас прижали к стенке и наличие ядерного щита скорее всего поможет слабо. Весь мир против нас и пляшет под дудку америкосов. Первая мировая стартанула 1 августа, вторая 1 сентября, третья может начаться как раз посередине числа 15-го.
[Ответ]
Otmazor 21:05 10.08.2008
Армию пиндосы грузии недоучили, а вот саакашвили выдрессировали как следует. Чего уж там.
[Ответ]
gr 21:05 10.08.2008
Сообщение от Nerve:
Не хочется быть провидцем, но складывается впечатление, что Россию ждет судьба Сербии. То есть пора готовится к ночным бомбежкам. Нас прижали к стенке и наличие ядерного щита скорее всего поможет слабо. Весь мир против нас и пляшет под дудку америкосов. Первая мировая стартанула 1 августа, вторая 1 сентября, третья может начаться как раз посередине числа 15-го.
Без паники! Китайцы с нами, а с ними все кто не любит штаты.. +пол африки, южная америка, азия - все норм.
[Ответ]
Сообщение от :
МИД Украины заявил, что Украина оставляет за собой право не пустить обратно на свою территорию корабли Черноморского флота России, которые прибыли к берегам Грузии в связи с обострением ситуации в Южной Осетии, если подразделения ЧФ РФ примут участие в вооруженном конфликте.
Сообщение от dn2k4:
Убили, значит, Фердинанда-то нашего? =)
Складывается такое впечатление, что уже грохнули. Отвратное чувство на душе. В первую и вторую у нас хоть союзники были, а сейчас одна Белоруссия.
[Ответ]
SERG16 21:15 10.08.2008
Сообщение от ioann999:
А ты считаешь, что в пиндоссии как в "самой демократической стране" выбирает народ ?
Вот именно... Кого поставят "банкиры", тот и будет...
[Ответ]
esip 21:15 10.08.2008
Сообщение от :
За одиннадцать дней до выборов маленькая девочка-скаут публично обвиняет президента США в сексуальных домогательствах. Чтобы сохранить президентский рейтинг и отвлечь прессу от пикантной темы, к делу приступает антикризисный менеджер Конрад Брин (Роберт де Ниро). Вместе с продюсером Стенли Мотсом (Дастин Хоффман) они снимают малобюджетный политический боевик: инсценируют войну с Албанией. По всем новостным каналам транслируются кровавые кадры липовой хроники. Со знанием дела в четыре руки профессионалы смешивают карты: и вот уже все без исключения СМИ в один голос начинают обсуждать связи несуществующих фактов, а маленькая шалость сильного мира сего уходит из фокуса общественного внимания.
Сообщение от Nerve:
В первую и вторую у нас хоть союзники были
Даааа, офигенные союзники... Такие союзники и сейчас найдутся.
[Ответ]
Streg 21:17 10.08.2008
Знаете что заметил... когда все начиналось, был на грузинских форумах... они там храбрились..типа осетию за один день возьмем.. русские не посмеют.. русские бросили осетинцев погибать, а когда пришла весть о введении наших войск, в форумах начали проскакивать паника.. стали писать что саака всех подставил..что им теперь может из=за него пипец настать . Я сразу подумал -вот трусы..обоссались.
Теперь про наши форумы - все очень похоже... сейчас начал замечать, что при слове США многих в дрожь бросает. Читаю и мне становится противно. Если это не трусость а мудрость, то тогда не надо было писать ,что ату их ату... а сейчас ссать. Раз мы ввязались в это дело, значит знали на что идем. НЕ ссыте..ничего америка с нами не сделает..а если и сделает..то значит судьба у нас такая... и страх чести нам не сделает..от того что мы будем паниковать ситуация не изменится. Так давайте ее принимать спокойно.
[Ответ]
Xenon 21:18 10.08.2008
Сообщение от Streg:
НЕ ссыте..ничего америка с нами не сделает..а если и сделает..то значит судьба у нас такая... и страх чести нам не сделает..от того что мы будем паниковать ситуация не изменится. Так давайте ее принимать спокойно.