кайса, У меня почвопокровки там влагу держат ,поэтому прополка заключается в продирании всего выше стоящего
[Ответ]
кайса 23:35 24.05.2010
Для ковриков муж (оказался любителем таких растений) лично разработал небольшой уголок и показал пальцем " сажай только здесь, чтобы я видел из окна МОЙ уголок", теперь потихоньку уголок засаживаю. Только боюсь собаки, а их у меня теперь 2, потопчут.
Фотик то у меня один, а дома ещё орхушки, которые цветут и нельзя это дело пропустить...
[Ответ]
КИВи 23:39 24.05.2010
кайса, Я не помню-почврпокровку давала ,а то могу еще выделить.
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, Наташ, посмотри вот на эту хосту. Похожа на Stained Glass? Или это все-таки Guacamole ...
Свет, я думаю, что Guacamole, все же Stained Glass другая, даже характер розетки другой, если можно так сказать)), кучнее что ли , вот глянь
Изображения
Сообщение от КИВи: тюха матюха, Наташ!Так я тебе кричала тут ,а ты молчишь.Мультик готовый стоял в стаканчике ,потом чахнуть стал - пришлось в грунт высадить .
Ириша! Да я ж не в претензии, но телефон мой известен, я же не знала, что ты привезла! Не ругайся на меня, я хорошая))))) Я просто сейчас на даче почти всегда, вот и не бываю на форуме[Ответ]
тюха матюха 00:04 25.05.2010
Сообщение от кайса: СветланаТ, Светик, напугала ты меня вирусными хостами, я теперь каждый приезд на дачу кидаюсь проверяю как там мои хосточки, никто "номер" не выкинул?
тюха матюха, завтра вечером приеду в конце вашей прогулки, позвоню предварительно. Какие аквилегии, слюни пузырем!
Аквилегии отковыряю, как отцветут)) Жду звонка!
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха: belozyorka, СветланаТ,
Не ну я вот прям удивляюсь))) Вам аквилегий не хватает? Я прошлый год уж всем предлагала, усяких разных, махровых и нет, разноцветных, чего вы не хочите то?)))
Наташ, это не аквилегия, это лошадь!!! ну оч крупные цветы)
[Ответ]
СветланаТ,Ага, Светик. она. Спасибо, буду знать. А интересно, почему на всех вебсадовских фото у неё ууузенькая такая белая полоска...
[Ответ]
СветланаТ 15:56 25.05.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ,Ага, Светик. она. Спасибо, буду знать. А интересно, почему на всех вебсадовских фото у неё ууузенькая такая белая полоска...
Bella_Vita, прекрасно семенами растёт. - немного труда, и на следующий год какие хочешь будут. А сажать сейчас самое время.
[Ответ]
belozyorka 16:41 25.05.2010
КИВи, не, Ириш, точно не Рубцов... Цвета, Зоенька - у меня тоже 8 лепестков! 6 было только у первого цветка. Больше всего похож на Руж Кардинал и Ниобе вживую, но лепестков 8!! А у них по 6...
Да, и самое главное - твой зацвёл! Потрясающе нежная изнанка цветка, такой классный!
[Ответ]
Bella_Vita 16:57 25.05.2010
Сообщение от belozyorka: Bella_Vita, прекрасно семенами растёт. - немного труда, и на следующий год какие хочешь будут. А сажать сейчас самое время.
Что именно сажать семенами? почвопокровники?
[Ответ]
тюха матюха 17:34 25.05.2010
Сообщение от belozyorka: КИВи, не, Ириш, точно не Рубцов... Цвета, Зоенька - у меня тоже 8 лепестков! 6 было только у первого цветка. Больше всего похож на Руж Кардинал и Ниобе вживую, но лепестков 8!! А у них по 6...
Да, и самое главное - твой зацвёл! Потрясающе нежная изнанка цветка, такой классный!
А вот и не согласная я!!!! ( Хоть и не Ириша) Леестков может и 6 и 8 быть, это нормально, но вот ни цвет , ни форма совсем не Руж и уж тем более не Ниобе.
Первый Ниобе, второй Руж!
Изображения
Bella_Vita, их тоже можно, но результата не знаю. А семенами - аквилегию. Вот сегодня сеянцы рассаживала. Не, ну можно и делением, конечно.
[Ответ]
belozyorka 17:52 25.05.2010
тюха матюха, а цвет ВООБЩЕ не передал мой фотоаппарат и косой глаз - надо сына просить, а то бедный мой клем мама родная по фото не узнала бы!
[Ответ]
тюха матюха 20:10 25.05.2010
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, тады у меня две Гуакамоле...
А у меня похоже ни одной))))
Вот, это моя "бывшая" Супер Нова(( Лист плотный , очень мне она понравилась, теперь буду надеяться, а твою покаж Изображения
Сообщение от belozyorka: тюха матюха, а цвет ВООБЩЕ не передал мой фотоаппарат и косой глаз - надо сына просить, а то бедный мой клем мама родная по фото не узнала бы!
Алюнь, ну цвет то ладно, а вот форму лепестков то фотик точно не может изменить)))
[Ответ]
Галина1954 20:34 25.05.2010
Сообщение от belozyorka: Галина1954, между нами, это синяк, он же эхиум. Парень ядовит - детям не трогать! Но и лечебный. А уж как красив!
Это не синяк, посмотрите разеточные листья и ствол не колючий. А про щавель - на солнце будет ниже просто.
[Ответ]
Галина1954 20:36 25.05.2010
Сообщение от Цвета:
птицемлечник (если кому нужен, пишите, у меня его многовато)
клем Каспер? в жизни он темно-бордового цвета, петунька, фиалка, Лютер Бербанк
Сообщение от тюха матюха:
А у меня похоже ни одной))))
Вот, это моя "бывшая" Супер Нова(( Лист плотный , очень мне она понравилась, теперь буду надеяться, а твою покаж
Почему ни одной? Мы же вместе покупали ее.
А Супер Нову я не снимала, она еще в горшке за сараем (((
[Ответ]
СветланаТ 21:47 25.05.2010
Ирисовая муха в этом году порезвилась на славу! Вот этот бутон так и не смог раскрыться...
[Ответ]