YaNadya, спасибо, с нами-то все прекрасно, но вот бациллы мы распространяем еще Типа вооружены и очень опасны [Ответ]
YaNadya 14:03 27.04.2009
Хомка, ну в принципе ты знаешь, как к этому отнестись................... Будешь думать, что от вас бацилы....они будут!!! Лучше считать, что все прекрасно!!!!:-)
[Ответ]
Хомка 14:16 27.04.2009
YaNadya, ну в общем да... Или даже если они есть, при соответствующем образе мыслей они никого не покусают
Честно сказать, у меня сейчас какой-то период тишины. Я ко всем отношусь суперски, но есть потребность побыть более-менее одной, поэтому в компанию просто внутренне не могу сейчас. Матрица перезагрузка Поэтому и бациллы, видимо [Ответ]
аня солнышко 14:24 27.04.2009
наша мини форумка, точнее форумка наших пап и деток
на фотках мой сынулик Даник и старшая дочка YaNadya Вероничка
Изображения
а где именно? прям в ПП или у фонтана все же?
[Ответ]
аня солнышко 16:53 28.04.2009
Глафира_Грушина, мы наверное придем, вроде не разболелись после выходных, знач бум))))))))))))волнует тот же вопрос что и Киса)[Ответ]
Глафира_Грушина 16:55 28.04.2009
на лавочках.если,чо,мне хзвоните,найдемся
наверное у фонтана
[Ответ]
Анемонка 16:59 28.04.2009
мы пас-у нас спопли.Не хотелось бы быть разносчиками инфекции.
[Ответ]
Mary Les 17:21 28.04.2009
Я готова ехать, мне все равно где в слинге ходить. А еще чет подумала, а если место чуть дислокации изменить на Детскую площадку за Пролеткой????точнее по Никитинской, как вам? Там детский городок с песком и горками., а то в Пассаже розы газон, где там бегать то??????
[Ответ]
аня солнышко 17:23 28.04.2009
Mary Les, я не против, мне и туда и туда удобно)))))))) вопрос, где там площадка? напротив новостройки?
[Ответ]