всем привет!
все 72 страницы не осилил, но успел возникнуть вопрос. чем омаксы так плохи? мне на авторынке один ваще в душу запал! выгядит как на фото, стоит ок 60 руб. что скажете?
Изображения
Сообщение от TazPower:
всем привет!
все 72 страницы не осилил, но успел возникнуть вопрос. чем омаксы так плохи? мне на авторынке один ваще в душу запал! выгядит как на фото, стоит ок 60 руб. что скажете?
так то на вид хорош...но за эти деньги лучше найти ёбрика
[Ответ]
Yandex 19:33 22.04.2011
TazPower, если любишь говно, выглядящее на миллион долларов, то бери этот омакс. Если же ценишь качество и надежность, то бери YBR.
[Ответ]
TazPower 21:17 22.04.2011
Сообщение от Yandex:
TazPower, если любишь говно, выглядящее на миллион долларов, то бери этот омакс.
пожалуйста, обоснуйте свои слова. я тоже могу такие фразы кидать, только в них должен быть смысл, проверенный опытом.
[Ответ]
TazPower, ты ведь зашёл чтобы тебе опытные граждане посоветовали? Тогда какие претензии? Тебе дал совет человек который за лето на мотоцикле тысяч 50 наверное накрутил, от врн до владивостока. Таких людей в стране- десяток, не более....Мало опыта у него?
[Ответ]
Yandex 22:10 22.04.2011
андрей 524, не, всего 30 До Владика 10Ккм. Таких как я по России тучи - во Владике они всех задрали уже
P.S. Палатку надо тебе отдать, а лучше новую я тебе куплю.
YBR - офигенно надежен - на нем ездят до Владика и обратно без подготовки мотоцикла.
Omacs - Китаем был и останется. О чем тут можно говорить? Доехать на Китае хотя бы к морю - уже подвиг.
[Ответ]
андрей 524 22:25 22.04.2011
Yandex, удивил, не знал. Но для меня всёравно охеренные пробеги.
ПыСЫ: Палатку именно свою заберу, какая б она не была. Требую на ей твой автограф в качестве магарыча ! [Ответ]
Yandex 23:02 22.04.2011
андрей 524, она вся в масле блин - у меня в дороге канистра с мотюлем прохудилась и всю поклажу уделала. Надо забрать с гаража и выстирать как следует.
Жаль, очень хорошая и удобная по сборке палатка.
[Ответ]
sashok-36vrn 23:37 22.04.2011
Сообщение от Yandex: андрей 524,Omacs - Китаем был и останется.
Сообщение от :
Виталий спрашивает:
Кто производитель Omaks? Или это детали одних, а сборка-других?
Ответ консультанта
Производитель Китай а бренд Российский
sashok-36vrn, Таганрог
Комплектующие то КИТАЙ, ёбть!!!! Или ты не знал????
В тагане на заводе Тагаз собирают самое большое количество автомобилей, ровно в 10 раз больше чем Автоваз например (в год если мерять). Но там ТОЛЬКО СБОРКА. И только Китайские комплектующие.
Этот завод мой клиент по одной теме, я там с 2004 года ошиваюсь каждые 2 месяца...Это кстати территория комбайнового завода [Ответ]
андрей 524 06:58 23.04.2011
Сообщение от Yandex: андрей 524, она вся в масле блин - у меня в дороге канистра с мотюлем прохудилась и всю поклажу уделала. Надо забрать с гаража и выстирать как следует.
Жаль, очень хорошая и удобная по сборке палатка.
Масло на палатке сон в ней не портит И водоотталкивать не мешает.
[Ответ]
sashok-36vrn 09:53 23.04.2011
андрей 524, это все понятно и давно известно. но как-то и что-то сильно отличает чисто китайскую сборку от сборки в тагазе!
[Ответ]
Всем привет,решил приобрести скутер на лето на 60-80тр.
1. Что выбрать
Piaggio NGR
Yamaha Aerox
Aprilia SR-50
2. На что стоит обратить внимание при покупке б/у что бы не купить хлам.
3. Что еще посоветуете на эту сумму из 50.
[Ответ]
Сообщение от Zar11:
Всем привет,решил приобрести скутер на лето на 60-80тр.
1. Что выбрать
Piaggio NGR
Yamaha Aerox
Aprilia SR-50
2. На что стоит обратить внимание при покупке б/у что бы не купить хлам.
3. Что еще посоветуете на эту сумму из 50.
Скажу как фанат Ямахи - Рокс - достойнейший вариант (прост и быстр).
Опять же по запам проблем нет ...
[Ответ]
LLeexx89 12:31 25.04.2011
помогите узнать ампераж на аккумуляторе, в общем сдох родной акум, в магазе сказали нужно знать сколько ампер, а я не бум-бум, посмотрел на старый но не понял, вроде 3А, короче сфоткал надписи и вот. скутер китайский 50 кубов 4т.
Изображения
Romka..., Для меня это не проблема так как в Москве у меня квартира да и прописан я там,а тут с девушкой живу. Так что не проблема мотаться в Москву.
Peregon, Как я уже написал выше не проблема мотаться в Москву так что проблем с зап не будет.
А почему не Aprilia SR-50? На Московских форумах пишут что он идет до 96км/ч не тюненый да и все таки итальянец и выглядит отлично также как и Aerox да и побольше.
[Ответ]
андрей 524 13:08 25.04.2011
Zar11, ну мне "побольше" не нравится, поэтому я выбрал бы Аэрокс. Да и качество итальянских товаров никогда не устраивало. Когда в москве случайно попал на открытие салона Феррари на тверской- и посмотрел пощупал "легенду" (там стояла Энцо)- от качества был чессказать в ахуе [Ответ]
PRO100KOS 13:14 25.04.2011
андрей 524, ну так может тебе такой экземпляр хуёвенький попался?Или все феррари были сделаны топором и палкой(как наши авто)?
[Ответ]
Сообщение от Zar11: андрей 524, PRO100KOS, вроде как итальянцы отличаются хорошим качеством и высокой надежностью.
Дай Бог...
...по автомобилям от Фиата до топовых о которых уже сказал- я такой вывод сделать не могу. Дешманская кожа с соплями резинового клея в швах на автомобиле стоимостью в полтора ляма евро- тому подтвержденье.
Каждый человек выбирает технику себе сам, если хочет выбрать правильно. Не полагаясь на чужое мнение.
[Ответ]
LLeexx89 17:59 25.04.2011
sashok-36vrn, там написано и 7А (YTX7A-BS), и 3А (3,0А-1,0h)
где читать?
[Ответ]