Sivokhin, добро пожаловать в басенджиную компанию!
Мальчик у вас замечательный!
Растите крепкими и выходите на совместные прогулки!
Кстати, а вы в каком районе города живете?
[Ответ]
Сообщение от Salis: Sivokhin, добро пожаловать в басенджиную компанию!
Мальчик у вас замечательный!
Растите крепкими и выходите на совместные прогулки!
Кстати, а вы в каком районе города живете?
Здравствуйте, мы живем в Северном, но в данное время по работе пока живем в Белгороде.
[Ответ]
Спарта 20:35 28.08.2010
Сообщение от Salis:
Всем привет!
А мы с Джесикой были в Астрахани, ездили смотреть на лотосы.
Фото...
Здорово , а я то думаю куда девчёнки запропостились , фото как всегда потрясные !
[Ответ]
Спарта 20:36 28.08.2010
Sivokhin, Малыш растёт не по дням , а по часам ! Спасибо что радуете нас его фотками , отделное спасибо фотографу !
[Ответ]
CRYSNKRAS 13:59 01.09.2010
ТАУ - красавец, весь лоснится и светится от удовольствия!!! Фотограф - молодец, как хорошо, что ТАУ попал в вашу семью! Я очень рада, видно, что ему отлично живется! Ролосдовные должны приехать в конце недели!
[Ответ]
CRYSNKRAS 14:05 01.09.2010
ТАУ - красавец, весь лоснится и светится от удовольствия!!! Фотограф - молодец, как хорошо, что ТАУ попал в вашу семью! Я очень рада, видно, что ему отлично живется! Ролосдовные должны приехать в конце недели!
ой, я все время забываю - можно ли позаимствовать фото для сайта и нашего латвийского форума, думаю, фото ТАУ все наши ждут с нетерпением!!!
и прриходите к нам тоже - www.suni.lv - dog breeds - basenji
[Ответ]
Sivokhin 21:25 01.09.2010
Сообщение от CRYSNKRAS:
ой, я все время забываю - можно ли позаимствовать фото для сайта и нашего латвийского форума, думаю, фото ТАУ все наши ждут с нетерпением!!!
и прриходите к нам тоже - www.suni.lv - dog breeds - basenji
Здравствуйте, спасибо за теплые слова.
ТАУ заметно подрос, приехал толстячком, сейчас вытянулся, подобрался.
В забегах пока уступает более взрослым щенкам других пород, но в догонялках берет их хитростью.
Многие хозяева удивляются как такой молодой щенок, а уже выполняет команду "Ко мне". (Правда не всегда, но в нужные моменты, при других хозяевах - демонстрирует.) Ассортимент шалостей заметно вырос и вместе с тем взаимопонимание с нами показывает в большей степени. Вечерами устает так, что утром еле встает на прогулку, а потом спит до обеда.
Фотографии конечно же можете использовать. Мы будем рады увидеть его еще и на других сайтах. Жаль, что с прибалтийскими языками очень туго, даже не так, совсем никак.
[Ответ]
CRYSNKRAS 23:51 01.09.2010
Сообщение от Sivokhin:
Здравствуйте, спасибо за теплые слова.
ТАУ заметно подрос, приехал толстячком, сейчас вытянулся, подобрался.
В забегах пока уступает более взрослым щенкам других пород, но в догонялках берет их хитростью.
Многие хозяева удивляются как такой молодой щенок, а уже выполняет команду "Ко мне". (Правда не всегда, но в нужные моменты, при других хозяевах - демонстрирует.) Ассортимент шалостей заметно вырос и вместе с тем взаимопонимание с нами показывает в большей степени. Вечерами устает так, что утром еле встает на прогулку, а потом спит до обеда.
Фотографии конечно же можете использовать. Мы будем рады увидеть его еще и на других сайтах. Жаль, что с прибалтийскими языками очень туго, даже не так, совсем никак.
Да, пошалить они любят, но в меру. через пару лет, а то и раньше вы ТАУ не узнаете, будет дрыхнуть на подушке, не добудишься!
мы там на русском общяемся, изредка - на латышском. но все там по-русски говорят, так что заходите!
[Ответ]
Изма - такая прямо тургеневская девушка милая стройная воспитанная
[Ответ]
Шёпот Каури 09:45 07.09.2010
Спарта, а можно выложить все результаты с выставки в Воронеже? Мне очень надо и если есть, то фотографии всех басюков, участников в-ки 5 сентября, плиз!))))
[Ответ]