Сообщение от Сова:
да? может, расскажете нам, несведущим, в чем же ее смысл?
Одно дело жизнь понять и совсем другое искать смысл жизни, не искал и вам не советую, на это можно всю ту самую жизнь и потратить.
А как совет, научитесь определять для себя все ценное и отсекать второстепенное, и тогда многое станет ясно и понятно.
[Ответ]
Super_Cat 19:31 11.08.2006
из носа льет,глаза чещутся,спать хочецц........о
[Ответ]
Сообщение от akula-xxx:
Одно дело жизнь понять и совсем другое искать смысл жизни
...хм...понять жизнь и понять ее смысл - не одно и то же? hungry, я тут не живу, меня тут держат. А хорошо мне или нет зачастую трудно сказать, состояние обычно такое, что простым "хорошо" или "плохо" его не определишь.
[Ответ]
тогда пардон, как говориться, все, что нравиться в постели двоим, не является извращением
[Ответ]
Mila 09:18 14.08.2006
Сообщение от Fanera:
иден дас зайне )
прошу не делать ошибок в родном немецком: читается "едем дас зайне" из полной фразы "Got mit Uns und Jedem das Seine" (с) - С нами Бог и каждому своё - было написано на оружии гитлеровцев
[Ответ]
Сова 09:31 14.08.2006
Сообщение от akula-xxx:
смысл жизни - это то для чего живешь, а понимание жизни - это как живешь
то, как ты живешь, и то, зачем ты живешь, тесно взаимосвязано, не находишь?
[Ответ]
hungry 09:46 14.08.2006
Сова, в 19 лет о смысле жизни задумываться? Брр...
[Ответ]
Сова 09:47 14.08.2006
hungry, и не только о нем...и вовсе не бррр....
[Ответ]
hungry 09:48 14.08.2006
Сова, ну не знаю, но я в 19 лет уж точно об этом не думал.
[Ответ]
Mila 09:55 14.08.2006
Сообщение от hungry:
Сова, ну не знаю, но я в 19 лет уж точно об этом не думал.
я тоже не думала об этом в 19 лет... как-то некогда было жизнь бурлила и я жила исключительно одним днем, настоящим моментом, наслаждалась жизнью - глупо, непредусмотрительно.. - за то будеть что рассказать внукам
[Ответ]
Сова 10:01 14.08.2006
hungry, Mila, кому что, как говорится. Я, может, с 15 лет об этом думаю, и это не мешает мне получать удовольствие от жизни...
[Ответ]
Mila 10:03 14.08.2006
Сова, молодец! но если честно (про удовольствие отжизни) читая некоторые твои посты я задумываюсь так ли это
[Ответ]
DenisOK 10:06 14.08.2006
в поле ветер,в жопе дым,хорошо быть молодым.....надо наслождаться всеми прелястями молодости!!!!!
[Ответ]
hungry 10:06 14.08.2006
Сообщение от Сова:
и это не мешает мне получать удовольствие от жизни...
судя по твоим постам, ну там мысли о смерти и т.д., так не подумаешь...
[Ответ]
Сообщение от hungry:
судя по твоим постам, ну там мысли о смерти и т.д., так не подумаешь...
ХАХАХА!!!!!!!! Да можно думать о чем угодно, при чем же здесь удовольствие! Или ты никогда не слышал о таком понятии, как дуализм мировосприятия?!
[Ответ]
hungry 13:04 14.08.2006
Сообщение от Сова:
ХАХАХА!!!!!!!! Да можно думать о чем угодно, при чем же здесь удовольствие! Или ты никогда не слышал о таком понятии, как дуализм мировосприятия?!
Сообщение от Сова:
то, как ты живешь, и то, зачем ты живешь, тесно взаимосвязано, не находишь?
Эти понятия связаны также, как понятия "цель и средства достижения цели", кстати человек задумывается о "смысле жизни" всегда вовремя, но чем он раньше начнет задавать вопросы, тем больше ответов на них получит.....
[Ответ]