там форум техподдержки для зарегистрированных пользователей Би.
[Ответ]
James 18:06 19.01.2009
Сообщение от RunningDog: James, не нравится. Поэтому в крайнем случае перейду во Фридом.
Отлично!
Значит, всё таки остались достойные люди!
P.S. Сейчас собираю информацию по Freedom. Если там всё делают правильно и по стандартам, то перейду во Freedom. [Ответ]
1Kb 18:48 19.01.2009
James, мне Freedom нравится пользуюсь уже 4-й месяц. До этого почти год на голдене. Впечатляет сразу вежливость и аккуратность службы поддержки.
[Ответ]
James 19:42 19.01.2009
1Kb
Спасибо за информацию и позитивное сообщение.
Кстати, как там в плане подключения? Правильно ли обжимают кабель (T568B)? Как проводят его (в квартире)?
[Ответ]
1Kb 20:06 19.01.2009
James, на счет правильности не знаю. Но ребята толковые приходили. Все шустро сообразили. В квартире - это как покажешь. Правда сняли с меня за квартиру 160 рублей (10 метров), но это не так уж и много. Ребятам тоже на пивко нужно.
Один косяк: я ждал месяц прихода монтажников после написания заявки и внесения денег на счет.
[Ответ]
Private Gripweed 20:15 19.01.2009
Здрасьте!
как в офис Голдена позвонить?
был там, обещали позвонить мне в течение 1 дня, неделю уже жду
[Ответ]
Desant[VDV] 20:17 19.01.2009
James,
лучший провайдер тот, который проведет провод с креплением по стенам
А на остальное наплевать!
Сообщение от :
Но это в данном случае обязанность другой стороны!
Какая еще обязанность? В договоре не написано, что провайдер обязан провести провод и прикрепить его к стене
Сообщение от :
Кстати, как там в плане подключения? Правильно ли обжимают кабель (T568B)? Как проводят его (в квартире)?
Сообщение от Умни-ца:
Во Фридоме тоже не прокладывают по квартире и не берут денег...
Закон для всех, однако...
Вообще-то можно было с мастерами договорится на счет креплений. Если это вам важно. Не договорились, значит это не так было необходимо.
[Ответ]
Desant[VDV] 20:19 19.01.2009
Сообщение от Private Gripweed:
Здрасьте!
как в офис Голдена позвонить?
был там, обещали позвонить мне в течение 1 дня, неделю уже жду
позвони и уточни, может быть нет стоякой в твоем подъезде.
[Ответ]
Private Gripweed 20:21 19.01.2009
Desant[VDV],
какой телефон?
они меня динамят уже какой месяц.
[Ответ]
Desant[VDV] 20:37 19.01.2009
Private Gripweed, 28-90-58
называешь номер заявки и уточняешь почему не подключают
[Ответ]
Raptor_MC_vrn 20:47 19.01.2009
позвонил билайну
сказали приедут с утра в 11
оперативано
доволен)
[Ответ]
splamer 21:02 19.01.2009
IN-DIGo, вам очень повезло , в Ю-З сидим . уже прилично людей подключилось и нет проблем.- Переезжайте...
[Ответ]
Dimbass 22:39 19.01.2009
Да, ребят... Боян в тему
Воронеж, мне стыдно за тебя.
[Ответ]
panisvetlano4ka 02:09 20.01.2009
Боты задолбали. Живу в ю-з провайдер Би у друзей есть ГД. Жалоб нет. Подключили в течении недели. Все устраивает!
На форуме непойми кто. Им все стремно и они нудят и нудят. Ненравится вали, не подключают подключайся к другому. В чем проблема? Почему-то о том что в гомнолинке нет IP адресов никто не вспоминает... Что у них стремота все молчат, а тут кому не лень болоболят. Че за хрень?
[Ответ]
fishca 07:36 20.01.2009
panisvetlano4ka, сам/сама ты бот Может соберешь статистику по сколько раз у тебя ВПН отваливается и посмотрим что лучше говнолинк как ты говоришь или же БИ/ГТ?
[Ответ]
James 07:42 20.01.2009
Сообщение от 1Kb: James, на счет правильности не знаю.
Вытащите разъём из сетевой карты и посмотрите, please.
Сообщение от Desant[VDV]: James,
лучший провайдер тот, который проведет провод с креплением по стенам
А на остальное наплевать!
Я про это не говорил. Идиотская у вас логика, однако...
Всё должно быть правильно сделано.
Сообщение от Desant[VDV]:
Какая еще обязанность? В договоре не написано, что провайдер обязан провести провод и прикрепить его к стене
Но и не написано, что я должен.
Обращение к работникам Beeline: "Если вы берёте отдельную плату за проводку кабеля, то напишите, please, price в тарифах на всё это (как, например, JustLan)! Всё должно быть официально!"
Сообщение от Desant[VDV]:
Вообще-то можно было с мастерами договорится на счет креплений. Если это вам важно. Не договорились, значит это не так было необходимо.
Конечно, мне это важно!
Естественно, обо всём этом был разговор. К сожалению, те мастера были, похоже, слишком глупы, чтобы всё правильно сделать. Надеюсь, что там не все такие, и всё будет отлично в ближайшее время. [Ответ]
NetStalker 09:22 20.01.2009
избаловали всех... бесплатно подрубают, тарифы вкусные, за неоплату от локалки не отрубают, дофига локальных ресурсов - так еще и жалуются что им кабель не прибили за шкафом.
У одной замечательной конторы с 10-мегабитной тормозной сетью... за метр! введенного и обжатого кабеля без сверления отверстий отдал 30р Причем кабель дешевый саранский(так и хотел сделать опечатку) 2-х парный. Скажите спасибо что вам за кабель счет не выставляют.а отматывают щедро сколько надо.
[Ответ]
Int 10:37 20.01.2009
NetStalker, кстати перестали брать в этой конторе деньги за кабель ) сам удивился когда соседу протягивали
[Ответ]
EXPRESS 11:24 20.01.2009
Народ, отпишитесь плиз, какой кабель билайновцы протягивают, 4 или 2 парный и какой марки. Интересно, что принесут, если у них недорогой, то я свой им дам.
[Ответ]
salex 11:50 20.01.2009
EXPRESS, у меня 4 парный. марку не назову, не помню.
Сообщение от panisvetlano4ka:
Боты задолбали. Живу в ю-з провайдер Би у друзей есть ГД. Жалоб нет.
У меня тоже все работает нормально, связь не рвется. Скорость соответствующая. При сбоях оборудования решают проблемы на следующий день после обращения. Северный мкр.
[Ответ]
Desant[VDV] 11:57 20.01.2009
Сообщение от James:
Я про это не говорил. Идиотская у вас логика, однако...
Всё должно быть правильно сделано.
Идиотские твои высказывания. Логика моя здесь не причем. Все основывалось на твоем недовольстве.
[Ответ]
panisvetlano4ka 12:00 20.01.2009
Сообщение от fishca: panisvetlano4ka, сам/сама ты бот Может соберешь статистику по сколько раз у тебя ВПН отваливается и посмотрим что лучше говнолинк как ты говоришь или же БИ/ГТ?
Ну если у тебя все так плохо в чем проблема? К вашим услуам др провайдер.
Я с БИ уже с сеньтября. В пользу него било бесплатное подключение и тарифы. После подключения порадовал бесплатный Др. Вэб. За все это время пару раз попадалась ошибка 691. Соеденение стабильное нихрена неотваливаливается. Этот провайдер был рекомендован знакомым в северном и на левом берегу их подключили в течении недели нареканий с их стороны нет. И они как и я АДСЛ вспоминают как страшный сон.
[Ответ]
Desant[VDV] 12:02 20.01.2009
fishca,
Вообще-то panisvetlano4ka дело говорит. Все работает на ура.
[Ответ]
panisvetlano4ka 12:08 20.01.2009
[QUOTE=IN-DIGo;7517380]slavets,вонючий билайн опять сука развели, весь москх уже пожрали, тарифы меняют, а чтобы они применились по новым ценам нужно в личном кабинете переключиться блин на свой же тариф(****ец, нет слов), и только с нового месяца будут по-новому считать(разводняк реальный)
в итоге я проморгал что они цены скостили(мне больше делать не***, как целыми днями цены мониторить на сайте у них) и щас только посмотрел оказывается я 150р. в этом месяце не за *** собачий отдал.
Знакомые Домолинковцы когда была акция ускорения c дибиловатой улыбкой и вприпрыжку бежали занимать очередь в офисах центртелекома чтоб ускорится. И чтоб тариф поменять тоже бегают.
А тут влом мышкой кликнуть... Ну это как называется даже слов нет!
[Ответ]
Dimbass 12:36 20.01.2009
Модеры, ау!!! Не пора ли с глупыми криками посылать на офф(кстати работающий даже при нулевом счёте) форум поддержки, задолбало нытьё необоснованное никакими фактами.
[Ответ]
Private Gripweed 13:29 20.01.2009
А у кого была проблема с кабель-каналом(стояком)?
долго это решается?
[Ответ]
panisvetlano4ka 13:36 20.01.2009
Dimbass, +1. У БИ есть форум тех поддержки, где отслеживают инфу сотрудники (они так и подпысываются сотрудник) http://www.homenet.beeline.ru/ и компитентно решают проблемы. Че на этом форуме ныть. Ну есть недовольство выскажи, но нахрена по три раза на день про это писать, в течении месяца.
Повторюсь неустраивает меняйте провайдера...
[Ответ]
ZeroCool 13:58 20.01.2009
Private Gripweed, у меня была! спилил два замка на щите этажом выше и все решилось (остались от телеком сервис, есть такая конторка)!
[Ответ]
Private Gripweed 14:07 20.01.2009
А если дом старый (сталинка), канал забит всяким дерьмом?
ждать мне или забить?
[Ответ]
ZeroCool 14:11 20.01.2009
Private Gripweed, рекомендую самому или с соседом (как я, напряг соседа сверху пилить и он с инетом теперь и я доволен) прочистить проход для себя или придумать как по улице кинуть, если ваш этаж ближе к верху (этот вариант мне тоже монтажники предложили, но через этаж сверху живет не благонадежный тип, може перекусить и пропить медь )
[Ответ]