Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 159
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129 > Последняя »
Пластиковые окна в Воронеже>Пластиковые окна в Воронеже.
ECLAT 16:43 07.04.2010
Народ, а кто что может сказать по поводу rehau delight design? Ставил ли себе кто-нибудь? А еще кто обращался в Горизонт-строй, какие отзывы? [Ответ]
Колер 11:01 08.04.2010

Сообщение от Window:
Фурнитура Титан - маркетинговый ход Московских окон!
Взяли фурнитуру Зигениа Ауби А300, добавили противовзломную функцию - получили звучное название Титан!
В принципе это лучшее предложение в Московских окнах , но не лучшее из всего ряда фурнитур....

Это не маркетинговый ход Московских окон...http://www.siegenia-aubi.ru/ru/produ..._in_thedetail/ .....- а лучшая фурнитура от компании Зигениа-Ауби [Ответ]
Window 12:15 08.04.2010

Сообщение от Колер:
Это не маркетинговый ход Московских окон...http://www.siegenia-aubi.ru/ru/produ..._in_thedetail/ .....- а лучшая фурнитура от компании Зигениа-Ауби

Да извиняюсь, действительно не правильно высказался. Просто мос. окна на Воронежском рынке единственная компания, которая ставит эту фурнитуру. [Ответ]
Алексей 1111111 19:47 08.04.2010

Сообщение от Window:
Да извиняюсь, действительно не правильно высказался. Просто мос. окна на Воронежском рынке единственная компания, которая ставит эту фурнитуру.

мы тоже работаем исключительно с этой фурнитурой ! [Ответ]
Вероника8701 15:41 09.04.2010
Нужно поставить одно окно в сталинке (1400x1800 высота). Сколько примерно будет стоить? Двойной стеклопакет. И в какие сроки [Ответ]
Window 12:55 10.04.2010
Вероника8701, по цне ответил в личку. срок 10 дней. [Ответ]
Колер 14:55 16.04.2010

Сообщение от Алексей 1111111:
у меня с географией в порядке))) почитай :Фирма LG Chem начала свое историческое развитие в 1947 году выступая под именем "Lucky Chemical Industrial Corporation".

В 1962 году из штата фирмы "Lucky Chemical Industrial Corporation" было выделено одно подразделение для производства продукции из ПВХ и это подразделение было официально зарегистрировано под именем "Lucky".

В 1982 году завершено расширение завода по производству ПВХ продукции,

В 1987 году введен в эксплуатацию завод с мощностью производства 300.000 тонн ПВХ,

В 1995 году принято решение об изменении названия фирмы на LG Chemical Ltd,

В 2000 году был приобретен завод "Hyundai Petrochemical's" для производства ПВХ продукции на территории США.

В 2001 году объемы производства еще увеличены на 90.000, тонн ПВХ продукции,

В 2003 году принято решение об увеличении объемов производства ПВХ продукции до 500.000 тонн на заводе в г. Есу (Ю. Корея).

В 2004 году принято решение о выходе на российский рынок с ПВХ профилями, производимых в г. Чончгчжу (Ю.Корея).

а вот сказанное тобой не имеет подтверждений ... а то я тоже могу сказать : я был на Марсе и видел там слона !!!)

может Казахстан что то там и делает , но только не для Российского рынка !!!

а во вторых профиль не льют а экструдируют!!!

http://www.lghausys.com/rus/product/.../window01.html
http://www.lghausys.com/rus/about/network.html
Посмотри где у них заводы - Китай и США(Атланта)...
http://www.chemicals-technology.com/projects/tianjin2/
Последний сайт открой в Google(c переводом) [Ответ]
Колер 14:59 16.04.2010
Франкенштейну за "льют" простительно(видно, что не оконщик ) [Ответ]
Колер 15:06 16.04.2010
http://www.lghausys.com/rus/about/company.html
2009 год - деление LG Chem на 2 подразделения LG Chem и LG Hausys....причем производством оконных и дверных профилей занимается LG Hausys

В Чончгчжу (Ю.Корея) расположен технический центр(институт) LG Hausys [Ответ]
Колер 15:29 16.04.2010

Сообщение от orbit:
Перекрестись если кажется...
Регулировка не для потребителя, а для производителя, когда меняется геометрия профиля, новая профильная система/профиль итп, тогда производитель путем танцев с бубном и прочих ухищрений вокруг профилезависимых элементов подбирает нужную ответку/прижим, но ужжж совсем не для того, что б перед сном какой-нить Федя с Машей прыгая по подоконнику что-то там регулировали.............
Представляю, что они там накрутят................

Сезонную регулировку ОБЯЗАН производить потребитель, но не из-за того что окно изменило геометрию, а из-за того что зимой профиль сужается, а летом расширяется....можно и не переводить фурнитуру(зима-лето)..минусы быстрее выдит из строя уплотнитель и фурнитура, т.к. на них в летний период выпадет дополнительная нагрузка.... [Ответ]
ECLAT 19:23 16.04.2010
Заказала-таки в Горизонт Строе все окошки и лоджию из rehau delight design. На первом этапе все без сучка - замерщик приехал вовремя, все быстро обмерил, менеджер позвонила, огласила стоимость, сделала доп. скидку за объем. Далее отпишусь, когда установят и по работе и по окнам. [Ответ]
Ekaterina-vrn 22:04 16.04.2010
ECLAT, опачки! вот это новости )
теперь и Горизон строй Рехау занимается?
у них вроде было свое производство по КВЕ) или они стали дилерами? [Ответ]
ECLAT 19:52 17.04.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
ECLAT, опачки! вот это новости )
теперь и Горизон строй Рехау занимается?
у них вроде было свое производство по КВЕ) или они стали дилерами?

Да, они официальные дилеры Рехау. А про КВЕ - я когда заказывала, мне девушка-менеджер сказала, что они сняли 70 миллиметровый КВЕ с производства, так как он плохо себя ведет в морозы... Не знаю, что уж она там имела ввиду под "плохо", но это факт - у них теперь нет 70 КВЕ.
А себе заказала Рехау 70мм, 5-ти камерный, в 3 стекла со светло-серыми резинками, австрийской фурнитурой Мако. Потом обязательно поделюсь впечатлениями. [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:16 17.04.2010
ECLAT, странно ...нигде в интернете, ДАЖЕ НА ИХ сайте ни слова про рехау
http://gorizont-stroycenter.ru/o_kompanii
вообще они производители, работают с КВЕ.
вы уверены что Горизонт-строе договор заключали?

Мако - да, это хорошо))

ну, дело сделано)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! [Ответ]
ECLAT 23:08 17.04.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
ECLAT, странно ...нигде в интернете, ДАЖЕ НА ИХ сайте ни слова про рехау
http://gorizont-stroycenter.ru/o_kompanii
вообще они производители, работают с КВЕ.
вы уверены что Горизонт-строе договор заключали?

Мако - да, это хорошо))

ну, дело сделано)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Конечно, уверена. Горизонт-строй, офис на Лизюкова. Вообще, я серьезно подошла к этому вопросу :-) и перед этим позвонила официальному дилеру Рехау в Воронежской области. Представитель, которого зовут Олег, посоветовал мне обратить внимание именно на делайт дизайн, т.к. по цене он ниже, чем бриллиант дизайн, но качество у него отличное. Вот у него-то я и спросила, кто работает с их профилем, он назвал ряд, из которого я выбрала горизонт.
За поздравление спасибо ))) [Ответ]
Avtopilot 13:24 19.04.2010
А кто мне подскажет, можно ли сделать форточку в балконной двери? Обращу внимание, что нужно именно в двери, в верхней части, а не над ней, чтобы не терять высоты прохода. [Ответ]
oms 13:35 19.04.2010
Avtopilot, Теоретически можно, не раз видел не раз, когда в дверях такие форточки делали в киосках где цветы продают! [Ответ]
orbit 21:31 19.04.2010

Сообщение от Avtopilot:
А кто мне подскажет, можно ли сделать форточку в балконной двери?

Очень напомнило:
Мастер, а не сошьешь ли шесть шапок?
- Сошью и шесть.
- А не сошьешь ли семь? А может быть, и восемь шапок?
- Отчего же нет? И восемь сошью! - ответил мастер.
- Ну, тогда сшей мне восемь шапок!"
- Хорошо, сошью восемь. Приходи через неделю за своим заказом.
(с)
А какая потаенная мысль бьется в таком "желании", сделать такое "изделие"???

Сообщение от Колер:
Сезонную регулировку ОБЯЗАН производить потребитель.

Ссылочку можно на сей документ??? Очередной Бред про "зимний/летний режим" фурнютуры...
Своим незнанием- не вводи людей в заблуждение.
или ты дружок полагаешь, что все люди от рождения и вне зависимости от пола и возраста, понимают как регулируется прижим у СПК))???
- не смеши
[Ответ]
Avtopilot 23:02 19.04.2010

Сообщение от orbit:
Мастер, а не сошьешь ли шесть шапок?

Извини, дорогой, а кто тебе сказал, что я только одну шкуру предлагаю?

Жду конструктивной критики с техническими деталями или предложений.
Откидную балконную дверь не люблю. Люблю форточки. [Ответ]
Алексей 1111111 23:27 19.04.2010

Сообщение от Колер:
Сезонную регулировку ОБЯЗАН производить потребитель, но не из-за того что окно изменило геометрию, а из-за того что зимой профиль сужается, а летом расширяется....можно и не переводить фурнитуру(зима-лето)..минусы быстрее выдит из строя уплотнитель и фурнитура, т.к. на них в летний период выпадет дополнительная нагрузка...

впервые такой бред слышу . могу представить каких нибудь пенсионеров с шестигранниками !и на сколько должен пластик расшириться что бы вывести из строя фурнитуру ? [Ответ]
orbit 20:26 20.04.2010

впервые такой бред слышу . могу представить каких нибудь пенсионеров с шестигранниками !

ну... вообще-то "маркетинговый ход" хороший
Это жжж какие деньжищщщи можно заработать на сервисной службе, которая будет ездить и исправлять последствия таких "мастеров"/ "регулировок"

Сообщение от Avtopilot:
Жду конструктивной критики с техническими деталями или предложений.
Откидную балконную дверь не люблю. Люблю форточки.

Зачем заниматься мастурбацией, когда есть Женщины?
Зачем конструировать СПК, когда есть специально обученные Люди???
Выложи размеры, схему проема и свои пожелания! Плохого не посоветуют

окна не носки, не каждый день меняешь...
[Ответ]
Алексей 1111111 21:56 20.04.2010

Сообщение от orbit:
ну... вообще-то "маркетинговый ход" хороший
Это жжж какие деньжищщщи можно заработать на сервисной службе, которая будет ездить и исправлять последствия таких "мастеров"/ "регулировок"

лично если бы ко мне приехали на обмерку и сказали , что нужно регулировать фурнитуру перед каждым сезоном , я бы эту фирму послал куда подальше ! [Ответ]
orbit 22:15 20.04.2010

лично если бы ко мне приехали на обмерку и сказали , что нужно регулировать фурнитуру перед каждым сезоном , я бы эту фирму послал куда подальше !

ГЫ! Аналогично!!!
Хотя..., если посмотреть со стороны владельца такой "фирмы".., в межсезонье можно жить припеваючи, за счет сервисменов, к которым очередь будет стоять по записи и на пару-тройку недель [Ответ]
Колер 08:45 21.04.2010
Для Алексей 1111111 и orbit
Сезонная регулировка Maco, Siegenia Aubi, Roto...http://www.dves.ru/perevod_okon_v_zi...niy_rezim.html

Roto - http://www.oknacwc.ru/pages/?id=143&pid=34

Открывание и закрывание окон скрытая фурнитура < Aubi > 300 (Германия). Механизм оснащен роликом с < регулировкой в трех направлениях, устройством подъема для компенсации провисания створок, компенсатором вибрации откинутой створки (возникает при сквозняках), предохранителем от самопроизвольного захлопывания и т.д. - Aubi 300

WinkHaus - http://www.305050.ru/ugolok.html#8

Видео по регулировке фурнитуры - http://attik.ru/video_winter.php [Ответ]
Колер 08:55 21.04.2010
Кроме этого, необходимо не реже одного раза в год проводить
следующие работы по техобслуживанию - официальный сайт Roto

Инструкция пользования наклонно-поворотными окнами и балконными дверями из ПВХ - официальный сайт WinkHaus [Ответ]
Алексей 1111111 09:29 21.04.2010
Колер, хватит ерундой заниматься . клиент окно себе ставит не для того что бы себе "головную боль" наживать с этими регулировками , двух или трёх контурные уплотнители при нормальной установке и регулировке фурнитуры и так обеспечивают 100% непродуваемость окна ! а клиенту лишь достаточно 2 раза в год , осенью и весной обрабатыть уплотнители на створках специальным составом для уплотнителей или косметическим глицерином , и уплотнители прослужат десятилетия ! и я тебе ещё раз повторю может ты и полезешь регулировать фурнитуру " но это твоё право " а бабушке или какому нибудь "новорусу "это нафиг не надо нормальная фирма всегда составляет договор на гарантийное и постгарантийное обслуживание и во время гарантийного срока исполнитель обязан бесплатно приехать и отрегулировать фурнитуру !
А те инструкции в ссылках приведены для таких как ты ,которые лезут с шестигранниками туда куда им производители окон лезть не советуют ( окно могут снять с гарантии ) [Ответ]
Алексей 1111111 09:54 21.04.2010
а заказчикам окон могу посоветовать: держитесь подальше от той фирмы которая вам предлогает регулировать фурнитуру самостоятельно ! [Ответ]
Avtopilot 14:07 21.04.2010
orbit, не пиши лишних букв. Здесь не зомбоящик. Мне реклама не нужна.

Проем 60х210см. Высота прохода нужна не менее 190см. Какие есть варианты проветривания с притоком воздуха только вверху? Выделенное жирным не обсуждается. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:16 21.04.2010
Avtopilot, сделать форточку вверху в окне , которое рядом ))) [Ответ]
Колер 16:41 21.04.2010

Колер, хватит ерундой заниматься . клиент окно себе ставит не для того что бы себе "головную боль" наживать с этими регулировками , двух или трёх контурные уплотнители при нормальной установке и регулировке фурнитуры и так обеспечивают 100% непродуваемость окна ! а клиенту лишь достаточно 2 раза в год , осенью и весной обрабатыть уплотнители на створках специальным составом для уплотнителей или косметическим глицерином , и уплотнители прослужат десятилетия ! и я тебе ещё раз повторю может ты и полезешь регулировать фурнитуру " но это твоё право " а бабушке или какому нибудь "новорусу "это нафиг не надо нормальная фирма всегда составляет договор на гарантийное и постгарантийное обслуживание и во время гарантийного срока исполнитель обязан бесплатно приехать и отрегулировать фурнитуру !
А те инструкции в ссылках приведены для таких как ты ,которые лезут с шестигранниками туда куда им производители окон лезть не советуют ( окно могут снять с гарантии )

Последние ссылки были с ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ Roto и WinkHaus...с рекомендациями для потребителей окон с их фурнитурой.

Кроме этого, необходимо не реже одного раза в год проводить
следующие работы по техобслуживанию:
• все подвижные детали и все места запоров
поворотно-откидной фурнитуры необходимо смазывать;
нанесение смазочного средства осуществлять кисточкой
(возможно применение машинного масла);
• регулировка фурнитуры, особенно в области нижних петель
и ножниц, а также замена деталей и снятие/навеса створки
должна проводиться специалистами

Представительство фирмы Roto в России существует и успешно
работает с 1995 года. Фирма Roto Frank гарантирует 60 тыс.
циклов открывания при условии проведения ежегодного
техобслуживания... [Ответ]
Страница 79 из 159
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129 > Последняя »
Вверх