up_in_the_sky, ну я как бы свои ощущения от колясочек рассказала, вот и всё. Бреви мы юзаем второй сезон, кстати, ручка в самом часто используемом положении расшаталась и не очень хорошо фиксируется, плюс к этому складывается и раскладывается коляска тоже уже не на раз.
Сообщение от up_in_the_sky:
сомневаюсь я что весит она 4,5 кг))
up_in_the_sky, я видела, что пишут в интернете. Мы её взвешивали без бампера и без накидки для ног - 4,5кг. Поверьте мне, я бы не стала брать тяжелую коляску (6,5 кг для меня тяжело)
[Ответ]
Лаодика 13:38 25.04.2011
Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше купить:
люльку Inglesina б/у и хорошую прогулку потом или новую 3 в 1. По деньгам одинаково получается
[Ответ]
Astreya 14:02 25.04.2011
Сообщение от natalia36:
люльку Inglesina б/у и хорошую прогулку потом
Так, пока 2:0.
Спасибо всем, кто откликнется
[Ответ]
Casandra 15:14 25.04.2011
я бы купила 3 в 1 ..тутис зиппи.. ооочень удобно!!! откатала год и два месяца в ретрус фаер 3 в 1 нареканий нет!!!
[Ответ]
Freo 15:26 25.04.2011
Девушки, кто-нибудь видел в продаже в Воронеже коляски-люльки отечественной фирмы Little Trek? Очень понравилась их продукция, но, увы, не могу найти её в магазинах.
[Ответ]
Космонавтка 15:56 25.04.2011
Freo, постою послушаю. Значит нет их в магазинах наших? Меня тоже эти коляски заинтересовали. Но вслепую по интернету заказывать что-то не хочется.
[Ответ]
Galchon_ok 16:10 25.04.2011
natalia36, категорически только так. через инглезину в хорошую прогулку.
[Ответ]
Galchon_ok 16:11 25.04.2011
Freo, я видела их в детском мире у чижова, но давно, с полгода.
[Ответ]
Freo 16:37 25.04.2011
Космонавтка, вроде бывают в наших магазинах. Только надо выяснять, в каких именно.
Galchon_ok , большое спасибо за наводку. В ближайшее время съезжу туда.
[Ответ]
Freo, когда я искала люлю, очень присматривалась к ней, год назад это было 5000р новая, а сейчас что-то сильно подорожали. как вы понимаете ее я не купила, решила, что лучше б/у какого-нибудь сильного производителя, чем эту. но думала так и сяк очень долго, в общем-то инглезину можно б/у за 5000 купить (НО будьте готовы к скрипу и дружбе с болончиком селиконовой смазки), есть ли смысл за 10 000 эту брать?
оочень все допотопно, хотя материал на лето может самый оно.
[Ответ]
Камбаруша 22:01 25.04.2011
Сообщение от natalia36:
люльку Inglesina б/у и хорошую прогулку потом
мы так и сделали, купили с рук Инглесину Магнум - повезло, состояние и вправду отличное, откатали осень и зиму (думаю на след. зиму еще пригодится), а сейчас катаемся на новой Пег Переги Си
[Ответ]
Freo 22:02 25.04.2011
Aksanka, спасибо.
Galchon_ok , в Интернет-магазинах они от 6500 в зависимости от материалов. Неужели магазинная наценка такая большая. О_о
[Ответ]
Чанделен 22:38 25.04.2011
Сообщение от up_in_the_sky:
проблем тоже не было я ее сложила за секунду и зашла в автобус)
это при условии что ре может уже самостоятельно стоять. я с 7 мес ре пока не могу спокойно влесть одна в автобус, ибо складывается она в 2 руки. но в целом коляской давольна. особенно капюшоном.
[Ответ]
Катюша 07:57 26.04.2011
Сообщение от Чанделен:
это при условии что ре может уже самостоятельно стоять. я с 7 мес ре пока не могу спокойно влезть одна в автобус, ибо складывается она в 2 руки
согласна, прошлым летом у нас такие манипуляции не получались) в этом году совсем другое дело)
Сообщение от Чанделен:
особенно капюшоном.
да, капюшон меня тоже особенно порадовал, когда детка ещё спит в колясочке, то очень удобно им пользоваться.
[Ответ]
Ирочка Ирочка 08:33 26.04.2011
Девочки, ток не обижайтесь, но куда вы с такими малышами на автобусах ездите? зачем на общественном транспорте? я, если куда-то реально нужно, то в выходной с мужем, а раз в месяц в поликлиннику или и того реже можно и на такси потратиться, а то в этих автобусах жалко детку, там столько народу, духота, кошмар просто. Не обижайтесь, это моё мнение только, никому его не навязываю.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 08:40 26.04.2011
я вот думаю-а капелла 902 есть?а то в интернете пишут,но я не представляю,как с перекинутой трехколеской ехать.
[Ответ]
Irina-P 10:25 26.04.2011
Устроила настоящий тест-драйв своей трости в воскресенье! Прокатилась 2 круга с Дашкой в Олимпике! Едет быстро,колёса не поотваливались,в повороты входит замечательно! Коляской довольна!!!
Изображения
Irina-P, какая красивая!!! Мама с Дашенькой под стать колясочке
Сколько весит (реально, не по описанию), сколько стоит, где брали?
[Ответ]
Irina-P 10:56 26.04.2011
БуРаТиNa, спасибо! Не на чем взвесить,но когда поднимаю - реально кажется что кг 5-6 не больше. А в описаниях 6,6-6,8 пишут. Покупала за 2550р в магазине "Для самых маленьких",есть такие в "Нашей маме",в "Карапузике". это Geoby D208DR-F. я тут о ней уже писала отзыв.
[Ответ]
Алёська 11:01 26.04.2011
Irina-P, класс!! надо будет к ней присмотреться, как раз этот магаз от нас не очень далеко. Складывается легко? одной рукой реально?
[Ответ]
Irina-P 11:06 26.04.2011
Не,складываю двумя. там защёлки внизу- надо 2 руки. но для меня это уже не проблема. Дашка уже человек прямоходящий.Она стоит,я за 5 сек складываю.
[Ответ]
Алёська 11:24 26.04.2011
Сообщение от Irina-P:
Не,складываю двумя. там защёлки внизу- надо 2 руки. но для меня это уже не проблема. Дашка уже человек прямоходящий.Она стоит,я за 5 сек складываю.
ну, вобщем, да. Просто иногда бывают ситуации, что надо одной рукой, при этом деть сам по себе стоит. Но это бывает редко.
Вобщем, спасибо за отзыв, присмотримся.
[Ответ]
Libelle 12:18 26.04.2011
ура!!! вчера купила коляску. совсем не ту, что присматривала, уже прошла тест поездки в троллейбусе, складывается одной рукой-трость. довольна как слон
[Ответ]
Irina-P 12:19 26.04.2011
Libelle, ооо! поздравляю,Надь! Ну хвались,что за моделька,какой цвет, ды и ваще - ФОТО в студию!!!!!!!!!
[Ответ]
Чудесная 13:47 26.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Irina-P, какая красивая!!! Мама с Дашенькой под стать колясочке
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Pro...109-id_6530998 модель такая, а расцветка другая. подкупило 5 положений спинки и свободное место для ребенка, Ванек вырубился моментально в ней, я еще даже купить не успела
из небольших минусов-вес 6,5. хотелось как можно легче, однако беготня за ребенком и выбор коляски-вещи не очень совместимые, поэтому поход еще в 2 магазина для был бы каторгой.
в общем я довольна-5 положений спинки-это большой плюс, козырек до бампера сооружу сама, корзина есть, в транспорте с ней удобно теперь могу ездить по гостям в разные районы города-ура!!! [Ответ]