Как будно кроме БВФ ничего интереснее нету . .
[Ответ]
Sniper 20:31 15.06.2008
побояню немного
<TuF[cnuT]> Нам в команду нужен уличный маг. Срочно. Звонить Гусу.
<~Element> Дэвид Блейн отдает пас, и тут вратарь противника усцыкается оранж-содой!!!
<~Element> Публика в недоумении
<TuF[cnuT]> Демоны)
<~Element> АРбитр бежит зафиксировать фол и тянется за карточкой а из кармана сыпятся ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
<~Element> ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
<~Element> Вротмненоги кричит комментатор!
[Ответ]
Заюпала эта массовая футболофилия. Не умеют русские играть в футбол, угомонитесь вы [Ответ]
Sniper 12:29 16.06.2008
FlyMan, правильно, мы не выиграем, а то и так уже палимся . . [Ответ]
Первый из Д.Б. 15:00 16.06.2008
Насчем с простого определения ъжслинга. Ъжслинг - отображение щячл ЁG,*)->(H,x) для тешания, такое что f(a*b)=f(a)xf(b) при увеличения пепяк произвольных a и b в G. При параметризованном ъжслинге образуется ядро ъжслинга. Ядро ъжслинга - прообраз волшебного щячла при ъжслинге. Ядро есть всегда нормальный разуплотненный гелий, более того, любой разуплотненный гелий есть ядро некого ъжслинга. Учи матчасть, сука!
Используя неведомые бинарные операции, мы добиваемся эффекта ъжслинга Большой Неведомой Хуйни. Ядро ъжслинга само разуплотняется по третьему закону Онотоле: Y=f(f'(f(Y)))/Y(f(f'(f)). Используя стабилизатор пепяки по множеству щячл получаем ъжслоеобразный код для разрушения всей голактеке. Риальне. Но наша задача проъжслить Большую Неведомую Х___ю.
По формуле Бинома Ъечожжы:
Возводим в степень Чаке цепочку коммутантов.
Если H — нормальное ъжслое в G, H разрешима и факторъжслое G / H разрешима, то Большая Неведомая Хуня существует.
Разуплотняем группу невырожденных верхних треугольных матриц.
Жывтоне Чочо Упячка! Щячло попячтса! Yarr! Упячка Упячка!
Ъжслинг Большой Неведомой Хуйни
Нильпотентная группа G является ядром ъжслинга Большой Неведомой Хуни по доказанным ранее логическим ходам. Следовательно,
G(g1,g2,g3...)/g1/g2/g3...=G(большаяневедомая***ня)=f(f'(f(G))) - по второму закону Онотоле.
G(большаяневедомая***ня)/G(g1,g2,g3...)=Ъжслое Большой Неведомой Хни
[Ответ]
Первый из Д.Б. 17:15 16.06.2008
а чег мне постоянно приходят уведомления что в продажной теме новые сообщения - а там пусто?
[Ответ]
FlyMan 11:36 17.06.2008
Перенастрой, чтобы приходили до продажи, а не после.
[Ответ]
Сообщение от Первый из Д.Б.:
а чег мне постоянно приходят уведомления что в продажной теме новые сообщения - а там пусто?
Ты еще старое не скупил, чтобы тебе новое показывать
[Ответ]
Maxivirus 08:51 18.06.2008
Народ! подскажите прогу с помощью которой можно рассылать СМС-ки всем операторам через Инет, но желательно не по одному номеру, а штобы можно было забить туда лист с телефонными номерами и она сама парилась...
[Ответ]
Первый из Д.Б. 09:43 18.06.2008
Сообщение от Maxivirus:
Народ! подскажите прогу с помощью которой можно рассылать СМС-ки всем операторам через Инет, но желательно не по одному номеру, а штобы можно было забить туда лист с телефонными номерами и она сама парилась...
Почему сразу в спамеры? может Вирус хочет организовать инфо-канал для воронежских страйкболистов? Типа когда игра, какие новости, кто что продаёт.... Тоже ведь вариант...
[Ответ]
de_grim 10:55 18.06.2008
отправь 6BB на 3й канал и ты можешь вызвать подкрепление.
отправь 8ВВ и за тобой приедет страйкомобиль
[Ответ]
flashX 11:08 18.06.2008
Узнай какие у вас шансы! Вышли свой ник и ник противника на номер ХХХХ, ключевое слово ВОДА [Ответ]
Сообщение от Снайпер: flashX, а при чем здесь Урал ?
да какое отношение к этому имеют мотоциклы?
[Ответ]
flashX 13:10 18.06.2008
Я тоже не знаю зачем вам сдался мотоцикл Урал....речь об смс-услуге идёт...
[Ответ]
Sniper 13:24 18.06.2008
flashX, а чем жители с Урала отличаются от жителей с Черноземья ?
[Ответ]
flashX 13:30 18.06.2008
см. х/ф «Самая обаятельная и привлекательная».
[Ответ]
rover 14:38 18.06.2008
@Doom: если вы не перстаните писать матом, я вас всех забаню ! забаню по айпи !!!!! вы задолбали !!! вы сдесь больше не будете находиться когда я вас забаню !!! вам всем понятно !!!
FlyMAN: Doom у тебя разрывов случайно не бывает ?
[Ответ]