Artemida, с полугодием вас!!! Какая улыбашка - дочка!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:32 16.05.2009
Artemida, хочу отметить ухоженные мамины ручки
а девочка-конфеточка, уже стоит на ногах ? ...ммм...какая улыбка и глазищи..
[Ответ]
Artemida 18:41 16.05.2009
Ekaterina-vrn, мне уже столько лет.....а ручки стареют в первую очередь,как не ухаживай ( у меня по крайней мере) .
Эльмира стоит на ножках только с моей помощью и шаги так же делает.
[Ответ]
Artemida 18:42 16.05.2009
Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова. Инета не было неделю, я так по вас соскучилась!!!
[Ответ]
аня солнышко 20:30 16.05.2009
Artemida, поздравляем!!!!!!!!! такая симпампуля необыкновенная, просто загляденье!!!))))))))
[Ответ]
LenaSan, Фотомодель) вам сколько уже? мне кажется когда то мы здесь вместе тусили)) ну когда дети маленькими совсем были))Чего так время быстро детит?..
[Ответ]
МАМАша 21:27 16.05.2009
Девочки, ну и вы прям засмущали... Спасибо! LenaSan, девочка - кокетка! и правда уже взрослая совсем (если сравнивать с нашими крохами).. Zcapelka, в восторге от вашей дочурке на фотосессии! Платье - отпад!!!! Очень красивое!!! Я бы даже сказала - шикарное!!! Очень красиво!!! Будете продавать - напишите! (возьму с руками)..
Под впечатлением этих фоток - решила что-нибудь подобное и со своей масей сотворить.. Правда платье шить некогда, покупать - дорого... решила воспользоваться "подручными средствами"... Наверное, будете смеяться... но... нашла "обёртку" (или.. не знаю, как это правильно называется) от недавно подаренных мужем цветов ... и... - Вот вам и платье!!!! точнее - накидка... вниз одела крестильное платье...
Получилась мини-Барби!... я бы даже сказала "пупс-Барби"!
Смотрите сами..
Изображения
Artemida, прекрасная голубоглазка!
На курточку обзавидовалась........
[Ответ]
Artemida 21:44 16.05.2009
LenaSan, Катя красивая и тоненькая, действительно фотомодель. МАМАша, я даже сначала подумала, что это кукла...Как она вам позволяет все это надеть и не плачет?
[Ответ]
LenaSan 21:45 16.05.2009
Сообщение от Fenista:
Artemida, прекрасная голубоглазка!
Да, Artemida, глаза у дочи такие необычные, красивые!
[Ответ]
Zcapelka 21:57 16.05.2009
Сообщение от МАМАша:
Zcapelka, в восторге от вашей дочурке на фотосессии! Платье - отпад!!!! Очень красивое!!! Я бы даже сказала - шикарное!!! Очень красиво!!! Будете продавать - напишите! (возьму с руками)..
Спасибо))) Это не платье, это юбка-американка и к ней уже украшенная белая футболка, плюс на голову аксессуарчик. Тем более приятно читать такие комплименты, что это все мои личные швейные поделки! Продавать не буду, в разделе Рукодельничаем детям есть мастер-класс про эту юбочку, попробуйте, там ничего сложного!
Тем более фантазии вам не занимать, вот какую красоту из подручных матенриалов навертели - подарочный ребенок получился)))
[Ответ]
Zcapelka 21:59 16.05.2009
LenaSan, такая взрослая дочка, позирует уже вполне профессионально))) Со зверушками отличные фотографии!
[Ответ]
МАМАша 22:35 16.05.2009
Сообщение от Artemida: МАМАша, я даже сначала подумала, что это кукла...Как она вам позволяет все это надеть и не плачет?
она вначале сопротивлялась, а потом "уставилась" в телевизор, а я - сразу за фотоаппарат
Сообщение от Zcapelka:
Спасибо))) Это не платье, это юбка-американка и к ней уже украшенная белая футболка, плюс на голову аксессуарчик. Тем более приятно читать такие комплименты, что это все мои личные швейные поделки! В разделе Рукодельничаем детям есть мастер-класс про эту юбочку, попробуйте, там ничего сложного!
Да... что-то припоминаю (как-то заглядывала в тот раздел).. да и Королева Марго говорила мне про эту юбочку.. Обязательно сошьём... как раз к Дню рождения!!!!
[Ответ]