esteban, o-cherry, я покупала у этой Лилии Николаевны, доставила до квартиры по цене кассы, но я брала на всю нашу семью на новогоднее представление.
[Ответ]
Таня М. 13:54 24.01.2015
o-cherry, вам наверное про малышкину сцену сказали. Насколько я знаю - это единственный адаптированный спектакль для малышей. Мест всего 20. "Тараканище"
[Ответ]
o-cherry 14:00 24.01.2015
Сообщение от Таня М.: o-cherry, вам наверное про малышкину сцену сказали. Насколько я знаю - это единственный адаптированный спектакль для малышей. Мест всего 20. "Тараканище"
да да да! именно, на тараканище и хотела)) только данный спектакль (для 2+) в афише увидела на сайте театра.
[Ответ]
Таня М. 14:11 24.01.2015
o-cherry, я не знаю, как помочь(( у распространителей билетов нет... если есть возможность - с утра пораньше (около 9-10, наверное) 20 числа надо кого-то отправить в кассу театра((
я хотела еще в октябре - нет(20 ноября в 11 утра уже билетов не было(( потом елки....
в общем, после долгих мучений мы идем 22.02 на это тараканище)))
[Ответ]
o-cherry 18:35 24.01.2015
Сообщение от Таня М.: o-cherry, я не знаю, как помочь(( у распространителей билетов нет... если есть возможность - с утра пораньше (около 9-10, наверное) 20 числа надо кого-то отправить в кассу театра((
я хотела еще в октябре - нет(20 ноября в 11 утра уже билетов не было(( потом елки....
в общем, после долгих мучений мы идем 22.02 на это тараканище)))
Ого-го! буду знать, что такой ажиотаж))) значит мужа перед работой надо попросить, чтобы купил.
А по ценам не сориентируешь? Дети любого возраста платно?
[Ответ]
- группа развития
- подготовка к школе
- логопед
- детский психолог
- пескотерапия
- тестопластика
- изостудия
- ЛогикУм (занятия и игры на развития логического мышления, пространственного восприятия и т.д.)
- сказкотерапия
Для детей от 6 - 17 лет
- Робототехника (Lego WeDo (от 6 до 9 лет), Lego EV3, Arduino (от 10 до 17 лет), участие в конкурсах)
- 3D моделирование и анимация (работа с графическими редакторами, разработка творческого проекта, участие в конкурсах)
- Тестопластика
- Пескотерапия
- Репетиторство (физика, математика, русский язык)
- Изостудия
- Детский психолог
- Электротехника (Практические занятия по пайке, сборке электросхем и устройств на их основе)
- Естественнонаучное направление (проведение экспериментов, наблюдение, опыт)
- Мир компьютера (знакомство с возможностями компьютера и разнообразием программного обеспечения) Подробнее Изображения
может быть кто слышал-знает, где можно пройти мастер-класс по плетению фенечек из резинок?
Заняться нечем, я бы по отвела ре на такое занятие
[Ответ]
Джамайка 23:13 07.06.2015
Девочки, а кто-нибудь водил детей в "Царство-государство"? Какие впечатления? Это в "Европе" у Цирка. Привлекло то, что есть занятия в вечернее время и выходные, секция каратэ от 3-х лет. Смущает то, что ничего не слышала об этом центре...
[Ответ]
los-irina 07:29 15.06.2015
Ходили в цирк на Гию Эрадзе шоу "Баронеты"-очень понравилось,хорошо костюмированное красочное шоу,много зверей,ну и конечно же хищники. Дочка (5 лет.) с интересом смотрела.
[Ответ]
Дочь бредит ходить на занятия по... брейк-дансу. убейте меня))) есть где-то в Северном такой вид улеченья? думаю: путь сходит,посмотрит,попробует....
[Ответ]
я Юлия 23:35 09.07.2015
Irina-P, занятия по брек-дансу есть в танцевальной студии инфинити. Она находится в пристройке к 4 поликлинике на цокольном этаже. Но для занятий этим видом танца есть ограничения по возрасту.
[Ответ]
Sanna 23:39 09.07.2015
Девочки, а чем занимаются с детками, которым чуть больше года 1,4-1,6 на развивашках?
[Ответ]
rorshah 00:10 10.07.2015
Сообщение от Irina-P:
Дочь бредит ходить на занятия по... брейк-дансу. убейте меня))) есть где-то в Северном такой вид улеченья? думаю: путь сходит,посмотрит,попробует....
у нас в школе с 4 лет берут, но не брейк-данс, а современный танец: хип-хоп, техно, диско, брейк-дансом раньше 10 лет не встречала, хотя сын лет с 7-ми тоже мозг пробил. уже год отходили на хип-хоп
[Ответ]
rorshah 00:11 10.07.2015
Сообщение от Sanna:
Девочки, а чем занимаются с детками, которым чуть больше года 1,4-1,6 на развивашках?
когда водила дочку в 1,5 года, то мы за полчаса умудрялись все понемногу сделать: и зарядку небольшую и задания с предметами,кубиками, и конструктор собрать и полепить и порисовать и поделку соорудить.
[Ответ]
я Юлия 00:16 10.07.2015
Сообщение от Sanna:
По мне, так ничем особенным, тем, что и мама вполне может дать ребёнку. Как разгтвар вает собачка, кошечка и тд. Большой илои маленький предмет, цвет кубика и прочее. Хотя некоторые говорят, что там даже на горшок учат проситься. Ну, а это в корне меняет дело! )))))))))))))
[Ответ]
Irina-P 07:43 10.07.2015
я Юлия, rorshah, спасибо! ограничение-это хорошо,а то ноги узлом завяжет)
Вика,а напишешь в личку где у вас эта школа? И на такие кружки в конце августа запись? сейчас,наверное,нет смысла идти узнавать?
[Ответ]
Sonnewko 09:09 10.07.2015
Сообщение от rorshah:
когда водила дочку в 1,5 года, то мы за полчаса умудрялись все понемногу сделать: и зарядку небольшую и задания с предметами,кубиками, и конструктор собрать и полепить и порисовать и поделку соорудить
ну дык....деньги то надо отрабатывать. Вообще полчаса для годовасика это оооочень много, вот им и приходится изголяться меняя вид деятельности
[Ответ]
be_be 09:34 10.07.2015
Я сына водила в Пчелку. Они работают по Монтессори. Водила с 1.2 года до 2.5 где-то. Но потом иам поменялись педагоги и сын отказался ходить. Новых вообще не воспринимал. Да и мне они не нравились.
[Ответ]
rorshah 10:32 10.07.2015
Сообщение от Irina-P:
Вика,а напишешь в личку где у вас эта школа? И на такие кружки в конце августа запись? сейчас,наверное,нет смысла идти узнавать?
be_be, а в какой филиал водили? Тоже хочу сына 1.2 поводить в пчелку в центр филиал. Ходила вот на вводный семинар для родителей. Вроде бы с этой недели нас пригласят уже на занятия.
Расскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд, что вам дали эти занятия? Волнуюсь немного что то)))
[Ответ]
be_be 11:10 11.08.2015
Орхидея - ох простите не видела вопрос ваш. Я в Пчелку водила на Карла Маркса. Это их самый первый филиал. Когда сын начинал ходить там были очень крутые 2 воспитательницы Оля и Мария. Потом они ушли и дальше у нас не заладилось. Пытались ходить и в ГЧ. Но другие педагоги уже были очень слабые.
[Ответ]
Orchideya 14:10 11.08.2015
be_be, спасибо за ответ! Мы месяц отходили, на карла маркса тоже. Не поведу больше на занятия и в сад туда тоже желания отдавать нет. Помещение ооочень маленькое, педагоги тоже не вызвали большого доверия...
[Ответ]
Анемонка 16:13 11.08.2015
Девушки, а никто не ходил в новый филиал Мариоль на шишкова?
[Ответ]
Руsалочка 21:27 24.08.2015
Может быть не по теме пишу сюда. Моей дочке 2 года 2 месяца. Она очень любит во дворе (и не только, в парках, куда мы ездили, на разных уличных детских площадках) лазить по турникам , лесенкам, любит подтягиваться, висеть на вытянутых руках. Наступает осень/зима. Все турники сделаны из металла. Где в помещении/секции/школе/ зале можно придти с таким маленьким ребенком и чтобы она там также лазила? Интересуют Советский и Ленинский районы.
Я думаю, что многие мамы активных деток также бы пришли в крытое помещение и пусть ребенок лазиит- выплескивает свою энергию. Спасибо
[Ответ]
mariapi 22:22 24.08.2015
Руsалочка, а в чем проблема осенью/зимой делать все тоже самое? просто моя тоже любитель полазить, ни разу не возникло у нас препятствия этому. всяко лучше на свежем воздухе подрыгаться, чем в пыльном спортзале, опять же одевать-раздевать сто раз. ну это мое очень индивидуальное мнение, поэтому надеюсь без обид?
а по вопросу - есть в любом торговом центре что-то типа площадки развлечений с лабиринтами и прочим
[Ответ]
Kisuli 11:47 04.09.2015
Подскажите, пожалуйста, где в Северном есть худ. школа и с какого возраста туда берут? Хочется уже серьезных занятий, ребенок хорошо рисует (5,5 лет).
[Ответ]
Анемонка 12:02 04.09.2015
Kisuli, где то в этой темпы советовала http://lux-time.ru/razvitie-view/stu...ogo-iskusstva/ вот эту школу. Находится напротив арены, на 60 армии. Водила сына, который вообще не способен был к рисованию, просто развить руку. Прогресс был сумасшедший. С нами в группу ходили детки с талантом к рисованию, они рисовали нереально просто к концу года.
[Ответ]