Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 230
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
onanimus 16:23 30.06.2019

Сообщение от Паф:
Объясню по-научному: Если ты стремишься к развитию, значит ты недоразвитый.

ты лишь повторяешь мои слова
тупёж - вершина развития пафуизма

Сообщение от easy:
не тычьте мне

ты затыканной родилась

Сообщение от easy:
Во-вторых, я - пример человеческого здравомыслия.

ты пример морального уродства, беспринципности и скверны - обычная поломойка [Ответ]
МАССОН 17:13 30.06.2019
онанист не тока член беседки , он ещё и её ж0пa. Два предложения, а говном весь ДК закидал. [Ответ]
onanimus 18:03 30.06.2019
слы таджик, твоя работа лопатой ковырять
не нравится - уёбывай в свой кишлак или откуда ты сюда приехал
и поломойку с собой забери, будет тебе по дороге на родину овцу подменять [Ответ]
DAMON 18:04 30.06.2019
А тем временем расширен список запрещенных к импорту медицинских товаров, в том числе аппаратов ивл, протезов суставов и еще много чего, так что лечитесь подорожником, и вас поцреотов, это тоже касается [Ответ]
easy 18:11 30.06.2019

Сообщение от onanimus:
овцу подменять

))) Витёк призамучился подменять овец и ослов по требованию. Однако. ))) Кладезь талантов. [Ответ]
easy 18:12 30.06.2019

Сообщение от DAMON:
А тем временем расширен список запрещенных к импорту медицинских товаров, в том числе аппаратов ивл, протезов суставов и еще много чего, так что лечитесь подорожником, и вас поцреотов, это тоже касается

Тупое колхозное говно абсолютно не в теме. Даже развенчивать этот тяжкий бред не хочу. [Ответ]
easy 18:57 30.06.2019

Сообщение от sasha71:
штемпсель

Га?!!!!! [Ответ]
Spectator 09:44 01.07.2019

Сообщение от DAMON:
А тем временем расширен список запрещенных к импорту медицинских товаров, в том числе аппаратов ивл, протезов суставов и еще много чего, так что лечитесь подорожником, и вас поцреотов, это тоже касается

Расширен, вот только не мировым сообществом относительно цивилизованных государств, а Д. Медведевым. С другой стороны.

Решение о запрете на договоры с иностранными производителями указанных товаров аргументируется тем, что возможностей российского производства вполне достаточно для обеспечения этими изделиями всего рынка.
[Ответ]
Sandy 09:54 01.07.2019

Сообщение от МАССОН:
говном весь ДК закидал.

Тут и до него уже все давно засрано. [Ответ]
easy 10:53 01.07.2019

Сообщение от Sandy:
Тут и до него уже все давно засрано.

Ага, колхозной бабкой Шурой и его присными. И срутЬ, и срутЬ... [Ответ]
onanimus 13:49 01.07.2019

Сообщение от Spectator:
Решение о запрете на договоры с иностранными производителями указанных товаров аргументируется тем, что возможностей российского производства вполне достаточно для обеспечения этими изделиями всего рынка.

как говорится покажите сами пример
пусть Димон полечится отечественными таблетками и поставит себе отечественный протез для начала
а квакать мы и так уже знаем, что умеет не только он, но и всё правительство с депутатами и презиком во главе [Ответ]
easy 16:26 01.07.2019

Сообщение от onanimus:
презиком

Презик - это Вы, Витёк. Рван Дюрекс. [Ответ]
Spectator 17:23 01.07.2019

Сообщение от onanimus:
как говорится покажите сами пример
пусть Димон полечится отечественными таблетками и поставит себе отечественный протез для начала

А он пытается предложить тебе самому сделать те таблетки, качество которых тебя не устраивает. И обещает что рынок у тебя будет, если ты решишься. [Ответ]
Паф 17:48 01.07.2019
Spectator, ну вот я создал Теорию. Где обещанный рынок, где адепты? [Ответ]
Spectator 18:08 01.07.2019

Сообщение от Паф:
Spectator, ну вот я создал Теорию. Где обещанный рынок, где адепты?

Теперь нужно издать и продать.
https://www.amazon.com/Rasskaz-provo.../dp/1496081633
Потом появятся адепты. [Ответ]
Teddybear 18:35 01.07.2019
В России вступили в силу новые правила выдачи микрозаймов

Сообщение от :
Центробанк ограничил ежедневную процентную ставку по потребительским кредитом одним процентом. Максимальный размер выплат теперь не может превышать саму сумму займа более чем в два раза. Со следующего года это правило станет еще жестче: с заемщика нельзя будет требовать более чем полуторакратной выплаты от размера кредита.

Давно пора. [Ответ]
easy 20:53 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
Никак не получается сказать о России ничего хорошего

Так пройдите нах, ШурА. [Ответ]
onanimus 20:55 01.07.2019

Сообщение от Spectator:
А он пытается предложить тебе самому сделать те таблетки, качество которых тебя не устраивает. И обещает что рынок у тебя будет, если ты решишься.

я уже большой чтоб в сказки верить
а ты дебил

Сообщение от Teddybear:
В России вступили в силу новые правила выдачи микрозаймов

непонятно только, почему со следующего года, а не сейчас?
и почему полуторакратная выплата, а не согласно инфляции? [Ответ]
DAMON 21:10 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
Заведите себе полового партнера,сейчас.тем более это не проблема,можно просто прикупить.

кому 50-летняя ветошь нужна? [Ответ]
easy 21:14 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
Вам совет

Я не просила никаких советов. Тем более, у Вас, ШурА. Так что можете пройти совместно со своими советами.

Сообщение от DAMON:
кому 50-летняя ветошь нужна?

Всё правильно, говнюк: колхозная ветошь не нужна никому ни в 30, ни в 50. Пойдите и непременно расскажите об этом своей маменьке. Пусть знает свое место. Ветошь, родившая говёшку. Оригинальное сочетание. [Ответ]
easy 21:20 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
а мы?

Да кто вам, придурковатым, даст? Бомжиха у трёх вокзалов, разве что. И то небесплатно. [Ответ]
МАССОН 21:52 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
Опять устраивают облавы на водителей,теперь уже снимают с регистрации ТС не легализовавшие ГБО.

ГБО сертифицировано? Производитель авто дал добро на установку ГБО? Ну и езди на здоровье.
А ежли этого нет, то прав не имеешь подвергать опасности жизни и здоровье других.
https://youtu.be/R_u2LkVYZxw [Ответ]
Паф 22:24 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
буду ездить на бензине,как и тысячи других коллег,в России газ роскошь

А без езды жизни нет? Ямщик? [Ответ]
МАССОН 22:40 01.07.2019

Сообщение от sasha71:
Я просчитал,установить новое по закону нет смысла,экономия сомнительна

От скуки решил посмотреть и правда

Сообщение от :
цена регистрации ГБО в ГИБДД без учета расходов на техосмотры и установку ГБО составляет 1650 руб. Вы можете получить скидку 30% от указанной суммы, если подадите заявление онлайн.
Источник: https://zakon-auto.ru/reg/gbo.php

ну оооочень дорого... [Ответ]
onanimus 03:26 02.07.2019
это всё враги России подстроили, я считаю
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бензин.jpg
Просмотров: 19
Размер:	175.5 Кб
ID:	3030736  
[Ответ]
МАССОН 08:14 02.07.2019

Сообщение от onanimus:
это всё враги России подстроили, я считаю

Это твоё личное говномнение ананиста-лисапедиста

Сообщение от :
Средняя зарплата для граждан страны в Казахстане в 2018 году составила, примерно, 40 тысяч тенге, что равняется 7 441 рублю или 123,5 доллара сша

Средняя зарплата по Воронежской(к примеру) области 31000р. Так же и в упомянутой Оренбургской области - 29890р.

Так где не пригодно для жизни, если воронежец может купить на свою зарплату в 2,6 раза больше "дорогого" бензина, чем казах "дешёвого" ? [Ответ]
МАССОН 08:29 02.07.2019
Вообще же наблюдаю раздвоение личностей либерастных членов беседки общества. С одной стороны - в США жить лучше, там зарплаты выше. С другой стороны в Казахстане лучше - там бензин дешевше.
Вы бы уж определились , договорились или методички поменяйте. [Ответ]
DAMON 08:33 02.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Так где не пригодно для жизни, если воронежец может купить на свою зарплату в 2,6 раза больше "дорогого" бензина, чем казах "дешёвого" ?

только есть один нюанс, в казахстане продают НАШ бензин, который у нас стоит в полтора раза дороже

Сообщение от МАССОН:
Вообще же наблюдаю раздвоение личностей либерастных членов беседки общества

просто твоя ломкая трехнейронная нервная система зависает, когда надо чуть дальше своего носа глянуть [Ответ]
МАССОН 08:51 02.07.2019

Сообщение от DAMON:
только есть один нюанс, в казахстане продают НАШ бензин

Тебя жаба душит, что в у казахов налоги меньше? В цене российского бенза 70% налогов. В казахском меньше , процентов на 30. Вот и весь секрет.
Ну и пример "в обратную" - в Европе продаётся дизтопливо из России. В России оно73 цента, а в евространах в районе 1,4 бакса. Тебя это возмущает? [Ответ]
DAMON 09:50 02.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Тебя жаба душит, что в у казахов налоги меньше?

меня душит, что у нас они большие и их докуя

Сообщение от МАССОН:
В цене российского бенза 70% налогов. В казахском меньше , процентов на 30. Вот и весь секрет

еб*ть, да ты просто глаза открыл мне, я то и не догадывался. И что с того, мне от этого должно легче стать, мол "ааа, ну у них просто налоги меньше, ну тогда все нормально", или как?

Сообщение от МАССОН:
Ну и пример "в обратную" - в Европе продаётся дизтопливо из России. В России оно73 цента, а в евространах в районе 1,4 бакса. Тебя это возмущает?

это логично, что импорт дороже там, куда его завозят, чем - откуда, а не наоборот [Ответ]
Страница 79 из 230
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
Вверх