Сообщение от superoldman:
Скажи честно, ты хочешь чтобы Путин по Москве на велике рассекал, а в Тюмень/Хабаровск на рейсовом АН-24 летал?
было бы неплохо, а в чем для тебя тут проблема?
Или он гораздо умнее Путина и ездит на авто?
еще раз повторяю для станых маразматиков. Он ездит НА СВОЕМ авто, купленном на СВОИ деньги. а кремлядь на казенных купленных в том числе и тедди на его деньги
Сообщение от 36rus:
Может закрыть нахер 1 канал и вылечить всех детей ,нет 1 канал важнее всех больных детей,он делает больных граждан ,на голову больных ,вроде тебя
плюс, таких каналов по сути 5, и на каждый примерно столько же уходит
Сообщение от 36rus:
Думаю что у тебя нет ,а у меня есть ,это самый циничный и подлый способ объединить людей,сплотить их вокруг общей беды и общего врага ,причем и беда и враг созданы специально ,для сплочения
это уже со скрипом работает, народ стал ставить личные интересы выше государственных, то есть холодильнико постепенно побеждает, причем даже у тех, у кого он еще вполне себе заполнен
Сообщение от Romi:
Он главное лицо самого богатого, сильного и великого государства
че-то незаметно
Сообщение от Romi:
А наш то покруче будет все таки
чем?
Сообщение от Romi:
60 процентов считает, что заслужил.
от 20% высказавшихся?
Сообщение от Romi:
Страна, проводящая лучшую в истории олимпиаду и чемпионат по футболу, не может быть нищей
у меня монитор зажироточил, ты перестарался с унылым троллингом
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
ты перестарался с унылым троллингом
Вообще то это факт. Если хочешь опровергнуть, найди доклады олимпийского комитета и фифа где говорится об обратном.
Сообщение от Romi:
от 20% высказавшихся?
Эт вопрос к аналитическим центрам и агентствам .
[Ответ]
vinhester 22:36 18.12.2018
Отвечаю: ХУево работаем, непродуктивно, непроизводительно, поэтому экономика страны слабая. Виноваты в этом ты, Путин, Тедди, медсестра и все остальные
Гм..тут уже целое поколение новое на подходе , что и клавиатуру полного формата не видела
сенсорную тыкают.
Рост безработицы на Западе неизбежен и её будут сбрасывать на периферию,
В этом тексте важно другое: выжить любая страна в современном мире может только имея квалифицированных, конкурентных работников. А их не просто не воспроизводят. но хищнически уничтжают!
Страна не имеет шансов в итоге даже теоретических. Сомали или Сирия. Ещё вчера что то теплилось на остатках национального богатства - а через пару недель ВСё. Хаос.
Развитые страны с демократическим управлением будут сбрасывать последствия роботизации на отсталые страны с гнилыми диктаторскими режимами".
В Европе у граждан будут проблемы, но и вэлфер. А вот у неграждан в рф не будет куска хлеба. И сбежать невозможно. И некуда и не пускают.
[Ответ]
DAMON 22:36 18.12.2018
Сообщение от Romi:
Тем что презик США у нашего на побегушках.
я ж говорю жирно троллишь, скатился к уровню местных юродивых
Сообщение от Romi:
Вообще то это факт. Если хочешь опровергнуть, найди доклады олимпийского комитета и фифа где говорится об обратном.
так все видели доклад - доклад макларена, так что дрочите дальше, трольё
[Ответ]
superoldman 22:37 18.12.2018
Сообщение от Teddybear:
Прошу заметить, что все те ништячки, которые кажутся нам сегодня чем-то естественным (8-часовой рабочий день, оплачиваемый отпуск и т.д.) не упали с неба, а являются результатом многовековой борьбы , в том числе и с баррикадами, коктейлями молотова и пр.
В курсе, я работал годами не то что без отпуска, но и вообще без выходных. Радоваться вам надо такому сегодняшнему детскому графику, а вы всё ноете...и смешно и грустно смотреть на вас
Сообщение от Romi:
Мы единственные кто отправляет человека в космос. Не одному государству это сейчас не под силу. Значит, мы самые великие .
Это всё фигня, вот если Путин на велике будет гонять, тогда будешь гордиться, а пока стыдись того, что русский
[Ответ]
DAMON 22:38 18.12.2018
Сообщение от vinhester:
А их не просто не воспроизводят. но хищнически уничтжают!
я уже сто раз писал, что в стране нет цели чтобы что-то работало, и это на всех уровнях, просто когда знаешь, как и что изнутри работает, и видишь, как все проёбывается своими глазами, то "продуктивно работать" как-то резко становится в падлу, ибо это мартышкин труд в трубу
В курсе, я работал годами не то что без отпуска, но и вообще без выходных
ну и долбоёб, ибо это как раз-таки и есть неэффективный экстенсивный метод работы
[Ответ]
Romi 22:39 18.12.2018
Сообщение от DAMON:
я ж говорю жирно троллишь,
Какой же эт о троллинг, если вся дем партия США тока об этом и говорит. Да еще и часть республиканцев. Они тоже троллят?
Сообщение от DAMON:
так все видели доклад
Я не видел. че там написано про рейтинг нашей олимпиады?
Это всё фигня, вот если Путин на велике будет гонять, тогда будешь гордиться, а пока стыдись того, что русский
Ни одного конструктивного предложения, ни одного внятного позитивного слова от либерастов не услышишь. Как же им страшно жить в этом мире, когда уж поймут, что не окружающий мир говно, а сами собачье дерьмо
[Ответ]
Romi 23:01 18.12.2018
Сообщение от DAMON:
свой мир обычно у обитателей дурки
А почему тогда дураки живут заибательски, им на все хватает и они довольны , а умные – херово, в нищете и депрессии.
Как же им страшно жить в этом мире, когда уж поймут, что не окружающий мир говно, а сами собачье дерьмо
а думаешь не понимаю? Да понимают конечно, от того и бесятся, завидуют хорошим людям.
[Ответ]
Teddybear 23:02 18.12.2018
Ни одного конструктивного предложения
Разуй глаза
Сообщение от Teddybear:
Мож просто воровать надо чуть меньше?