Большой Воронежский Форум
Страница 79 из 226
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Teddybear 22:24 18.12.2018

Сообщение от Romi:
Мы единственные кто отправляет человека в космос.

Ты гонишь... [Ответ]
DAMON 22:30 18.12.2018

Сообщение от superoldman:
Скажи честно, ты хочешь чтобы Путин по Москве на велике рассекал, а в Тюмень/Хабаровск на рейсовом АН-24 летал?

было бы неплохо, а в чем для тебя тут проблема?

Или он гораздо умнее Путина и ездит на авто?

еще раз повторяю для станых маразматиков. Он ездит НА СВОЕМ авто, купленном на СВОИ деньги. а кремлядь на казенных купленных в том числе и тедди на его деньги

Сообщение от 36rus:
Может закрыть нахер 1 канал и вылечить всех детей ,нет 1 канал важнее всех больных детей,он делает больных граждан ,на голову больных ,вроде тебя

плюс, таких каналов по сути 5, и на каждый примерно столько же уходит

Сообщение от 36rus:
Думаю что у тебя нет ,а у меня есть ,это самый циничный и подлый способ объединить людей,сплотить их вокруг общей беды и общего врага ,причем и беда и враг созданы специально ,для сплочения

это уже со скрипом работает, народ стал ставить личные интересы выше государственных, то есть холодильнико постепенно побеждает, причем даже у тех, у кого он еще вполне себе заполнен

Сообщение от Romi:
Он главное лицо самого богатого, сильного и великого государства

че-то незаметно

Сообщение от Romi:
А наш то покруче будет все таки

чем?

Сообщение от Romi:
60 процентов считает, что заслужил.

от 20% высказавшихся?

Сообщение от Romi:
Страна, проводящая лучшую в истории олимпиаду и чемпионат по футболу, не может быть нищей

у меня монитор зажироточил, ты перестарался с унылым троллингом [Ответ]
Romi 22:30 18.12.2018

Сообщение от Teddybear:
Ты гонишь...

а кто еще? [Ответ]
Romi 22:34 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
чем?

Тем что презик США у нашего на побегушках.

Сообщение от DAMON:
ты перестарался с унылым троллингом

Вообще то это факт. Если хочешь опровергнуть, найди доклады олимпийского комитета и фифа где говорится об обратном.

Сообщение от Romi:
от 20% высказавшихся?

Эт вопрос к аналитическим центрам и агентствам . [Ответ]
vinhester 22:36 18.12.2018

Отвечаю: ХУево работаем, непродуктивно, непроизводительно, поэтому экономика страны слабая. Виноваты в этом ты, Путин, Тедди, медсестра и все остальные

Гм..тут уже целое поколение новое на подходе , что и клавиатуру полного формата не видела
сенсорную тыкают.

Рост безработицы на Западе неизбежен и её будут сбрасывать на периферию,
В этом тексте важно другое: выжить любая страна в современном мире может только имея квалифицированных, конкурентных работников. А их не просто не воспроизводят. но хищнически уничтжают!
Страна не имеет шансов в итоге даже теоретических. Сомали или Сирия. Ещё вчера что то теплилось на остатках национального богатства - а через пару недель ВСё. Хаос.

Развитые страны с демократическим управлением будут сбрасывать последствия роботизации на отсталые страны с гнилыми диктаторскими режимами".
В Европе у граждан будут проблемы, но и вэлфер. А вот у неграждан в рф не будет куска хлеба. И сбежать невозможно. И некуда и не пускают. [Ответ]
DAMON 22:36 18.12.2018

Сообщение от Romi:
Тем что презик США у нашего на побегушках.

я ж говорю жирно троллишь, скатился к уровню местных юродивых

Сообщение от Romi:
Вообще то это факт. Если хочешь опровергнуть, найди доклады олимпийского комитета и фифа где говорится об обратном.

так все видели доклад - доклад макларена, так что дрочите дальше, трольё [Ответ]
superoldman 22:37 18.12.2018

Сообщение от Teddybear:
Прошу заметить, что все те ништячки, которые кажутся нам сегодня чем-то естественным (8-часовой рабочий день, оплачиваемый отпуск и т.д.) не упали с неба, а являются результатом многовековой борьбы , в том числе и с баррикадами, коктейлями молотова и пр.

В курсе, я работал годами не то что без отпуска, но и вообще без выходных. Радоваться вам надо такому сегодняшнему детскому графику, а вы всё ноете...и смешно и грустно смотреть на вас

Сообщение от Romi:
Мы единственные кто отправляет человека в космос. Не одному государству это сейчас не под силу. Значит, мы самые великие .

Это всё фигня, вот если Путин на велике будет гонять, тогда будешь гордиться, а пока стыдись того, что русский [Ответ]
DAMON 22:38 18.12.2018

Сообщение от vinhester:
А их не просто не воспроизводят. но хищнически уничтжают!

я уже сто раз писал, что в стране нет цели чтобы что-то работало, и это на всех уровнях, просто когда знаешь, как и что изнутри работает, и видишь, как все проёбывается своими глазами, то "продуктивно работать" как-то резко становится в падлу, ибо это мартышкин труд в трубу

В курсе, я работал годами не то что без отпуска, но и вообще без выходных

ну и долбоёб, ибо это как раз-таки и есть неэффективный экстенсивный метод работы [Ответ]
Romi 22:39 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
я ж говорю жирно троллишь,

Какой же эт о троллинг, если вся дем партия США тока об этом и говорит. Да еще и часть республиканцев. Они тоже троллят?

Сообщение от DAMON:
так все видели доклад

Я не видел. че там написано про рейтинг нашей олимпиады?

Это всё фигня, вот если Путин на велике будет гонять, тогда будешь гордиться, а пока стыдись того, что русский

Теперь можно?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 525910.jpg
Просмотров: 3
Размер:	61.4 Кб
ID:	3012578  
[Ответ]
DAMON 22:41 18.12.2018

Сообщение от Romi:
Какой же эт о троллинг, если вся дем партия США тока об этом и говорит. Да еще и часть республиканцев. Они тоже троллят?

сдается мне они об это говорят только твоей пробитой битами голове

Сообщение от Romi:
Я не видел. че там написано про рейтинг нашей олимпиады?

написано - полная ху*ня [Ответ]
superoldman 22:42 18.12.2018

Либерастам нравятся велосипедисты, а мне танкисты
[Ответ]
vinhester 22:42 18.12.2018

я работал годами не то что без отпуска, но и вообще без выходных.

Мля одни рабы на галере ( с) [Ответ]
Romi 22:44 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
написано - полная ху*ня

давай прямые цитаты. А этот макларен, он какой пост в олимпийском комитете занимает? [Ответ]
DAMON 22:45 18.12.2018

Сообщение от Romi:
давай прямые цитаты. А этот макларен, он какой пост в олимпийском комитете занимает?

спроси у республиканской партии, епта [Ответ]
Teddybear 22:45 18.12.2018
DAMON,
vinhester,
36rus,
Не вижу смысла спорить с ботами и троллями.. Разве что поглумиться и потроллить в ответ.. [Ответ]
Romi 22:51 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
спроси у республиканской партии, епта

Слабак. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого пытался обмануть - за ним правда. Значит он сильнее.

Сообщение от Teddybear:
Не вижу смысла спорить с ботами и троллями..

Конечно не видишь. У тебя не одного доказательства твоих слов, одни высеры и нытье, а у меня – полно. [Ответ]
DAMON 22:51 18.12.2018

Разбежаться и нырнуть в септик ...насладиться вдоволь

очнись, ты в нем живешь, и тебе даже нравится

Сообщение от Romi:
Слабак. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого пытался обмануть - за ним правда. Значит он сильнее.

да и в рот тебя *бать [Ответ]
Romi 22:54 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
ты в нем живешь, и тебе даже нравится

Не, не, эт ты в нем живешь, и кстати, ты его сам выбрал. А у нас свой мир- заибательский. [Ответ]
Бабаич 22:55 18.12.2018
[Ответ]
Бабаич 22:56 18.12.2018

Либерастам нравятся велосипедисты, а мне танкисты

Знаем, знаем. Бгг.

[Ответ]
vinhester 22:57 18.12.2018

Сообщение от Romi:
а у меня – полно.

Как у барыжного цыгана телефонов в кармане
тусующегося при общественном переходе.. [Ответ]
DAMON 22:59 18.12.2018

Сообщение от Romi:
Не, не, эт ты в нем живешь, и кстати, ты его сам выбрал. А у нас свой мир- заибательский.

свой мир обычно у обитателей дурки [Ответ]
superoldman 22:59 18.12.2018
Ни одного конструктивного предложения, ни одного внятного позитивного слова от либерастов не услышишь. Как же им страшно жить в этом мире, когда уж поймут, что не окружающий мир говно, а сами собачье дерьмо [Ответ]
Romi 23:01 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
свой мир обычно у обитателей дурки

А почему тогда дураки живут заибательски, им на все хватает и они довольны , а умные – херово, в нищете и депрессии.

Как же им страшно жить в этом мире, когда уж поймут, что не окружающий мир говно, а сами собачье дерьмо

а думаешь не понимаю? Да понимают конечно, от того и бесятся, завидуют хорошим людям. [Ответ]
Teddybear 23:02 18.12.2018

Ни одного конструктивного предложения

Разуй глаза

Сообщение от Teddybear:
Мож просто воровать надо чуть меньше?

Сообщение от Romi:
а у меня – полно.

А ты тролль или бот? [Ответ]
vinhester 23:02 18.12.2018

Ни одного конструктивного предложения, ни одного внятного позитивного слова от либерастов не услышишь.

[Ответ]
DAMON 23:02 18.12.2018

Сообщение от Romi:
А почему тогда дураки живут заибательски, им на все хватает и они довольны , а умные – херово, в нищете и депрессии.

самый счастливые люди - это дауны. Научный факт [Ответ]
Romi 23:06 18.12.2018

Сообщение от DAMON:
самый счастливые люди - это дауны. Научный факт

Вот и оставайся умным, но нищим и с плохим настроением. Лишь бы тебе нравилось. [Ответ]
vinhester 23:09 18.12.2018

Сообщение от Romi:
А почему тогда дураки живут заибательски, им на все хватает и они довольны

[Ответ]
DAMON 23:11 18.12.2018

Сообщение от Romi:
Вот и оставайся умным, но нищим и с плохим настроением. Лишь бы тебе нравилось.

булькайте в септике, хуле, красиво жить не запретишь [Ответ]
Страница 79 из 226
« Первая < 296973747576777879 80818283848589129179 > Последняя »
Вверх