Сообщение от SolveEtCoagula:
Рожай в колодце теплотрассы, кушай из мусорки(С) .
Я в отпуске Я себе нынче сделал 1.5 месяца отпуска.
Сообщение от grigor:
Определяйся..уж больно ты шибко скачешь...как блоха
Сообщение от :
45  Уругвай 15 679
46  Антигуа и Барбуда 15 488
47  Тринидад и Тобаго 15 342
48  Сейшельские Острова 14 938
49  Литва 14 890
50  Экваториальная Гвинея 14 174
51  Латвия 14 060
52  Панама 13 654
53  Чили 13 576
54  Венгрия 12 778
55  Аргентина 12 503
56  Польша 12 316
57  Хорватия 12 095
58  Коста-Рика 11 835
59  Ливан 11 309
60  Россия 10 608
Сообщение от Пися:
Мне то хватает!
Я говорю про 22 млн нищих РАФЕЙЦЕВ.
Цитата:
Сообщение от grigor
Определяйся..уж больно ты шибко скачешь...как блоха
Долбоёб шоле?
Мне то хватает!
Я говорю про 22 млн нищих РАФЕЙЦЕВ.
Работающих!!!! РАФЕЙЦЕВ!
Сообщение от easy:
Тьфу ты, опять хiхлоглист-нищеброд пасть открыл и бредит. Писюнька, вчите мову.
Сообщение от grigor:
Почему не делишься с 36Укр, он опять жрет с помойки, а ты , магнат хренов, на Гоа яйца полощешь...а исчо коммунист
Сообщение от 36rus:
патриоты,вы вообще смотрели матч ?
Сообщение от 36rus:
Ты гр****ный патриот ,смотрел футбол вообще?
Сообщение от easy:
Хм, дорогой небрат, Вы в своем уме? С какой стати я должна смотреть футбол, к которому более чем холодна?
Сообщение от 36rus:
Самый дорогой ЧМ в мире,за твои бабки в том числе,могла бы и глянуть.
Сообщение от grigor:
Да смотрел, но тебя на поле я не увидел. Почему?
Сообщение от 36rus:
У нас в сборной пердунов достаточно и без меня , Игнашевич 39 лет,и лучше в защите ни кого,пипец полный...
Сообщение от 36rus:
сраный Уругвай
Сообщение от Romi:
А где крутые Китай и США? а где гранды футбола - Италия, Голландия, Камерун?
Сообщение от 36rus:
Китай и США в футбол не играют
Сообщение от grigor:
Почему не делишься с 36Укр, он опять жрет с помойки, а ты , магнат хренов, на Гоа яйца полощешь...а исчо коммунист
Сообщение от 36rus:
Кривоногие ублюдки,гроза пистюков инвалидов и беременных женщин .
Уругвай слегка превосходит по населению нашу Воронежскую область ,позорище галимое...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...душу_населения
Специально для Метеориста ,отличие ВВП номинал,от ВВП в попугаях.
Сраный Уругвай,половина играет в Испании,наша страна отстой,и сборная отстой ,кривоногие ублюдки,нет слов,сука ,какая то мразь по 1 каналу говорит что она гордится своей сборной,лютый писец,вы что дебилы конченые ? 3/0 мы гордимся ,идиоты...
Сообщение от Romi:
Играют, только плохо. И сколько бы им не заплатили и каких бы великих тренеров бы не пригласили, они будут играть плохо Наши тоже играют, и тоже плохо, сколько бы не платили и как бы не тренировались
Сообщение от grigor:
И? Дембель с Путиным виноваты? Если ты хороший игрок или тренер, чего сидишь в запасе?
Цитата:
Сообщение от grigor
А кто тебе сказал, что коммунист должен "делится"?
Скуяли.
Тем более он сектант "правильного капитализма в РФ".
Сообщение от grigor:
волк шакалу не товарищ
Сообщение от grigor:
Думал, что вы кореша и единомышленники, переживаете за народ раз так дружно и жалобно поёте про 22 млн нищих, но биология сильнее надуманных теорий - волк шакалу не товарищ
Сообщение от Romi:
Играют, только плохо. И сколько бы им не заплатили и каких бы великих тренеров бы не пригласили, они будут играть плохо
Сообщение от :
Врач Минх ввёл себе кровь больного тифом. Русский учёный Николай Гамалея принял холерные микробы. Русский исследователь Илья Мечников заразил себя сифилисом. Патриотка Матвиенко, громче других орущая за пенсионную реформу, обязана поставить на себе смертельный эксперимент – час прожить на пенсию российского пенсионера. Держитесь, Валя, мир содрогнётся от вашего мужества!
Народ шумит, волнуется, петиции какие-то подписывает. Хотя, Песков всем уже объяснил, где они эти петиции видали. Целая гвардия патриотов нам рассказывает с экранов ТВ, со страниц газет и просторов интернета про то, как нас будут грабить. Мастер-класс. Верх цинизма. Может сразу дустом с самолетов по городам граждан потравить или на гусеницы танков Росгвардии наматать?
Думаю, что умные дяденьки зорко мониторят градус народной любви. И в нужный момент, ни раньше, ни позже, царь-батюшка выйдет на лобное место и провозгласит народу свою волю. Дескать, не дам свой народ в обиду этому Медведеву и его опричникам (и кто только его ко власти допустил, негодяя!). Не будет повышения! Точнее, такого не будет.
Предположу, что Путин своим решением может даже пока приостановить эту подлую реформу. Возможно и такое.Так что появление рыцаря в белых доспехах нам обеспечено.
Рейтинги снова пробьют крышу. На какое-то время.
Можно предположить что пенсионный срок скостят. А вот 2 % пункта к НДС останутся. И бешеные цены на бензин останутся. И вызванный топливным беспределом рост цен, который уже начался тоже останется. И выросшее ОСАГО останется. А как насчет налога на покупки в Интернете? Нормально?
А можно выдвинуть идею налога на цитирование.Процитировал какого-нибудь классика – заплати.
От души желаю не потерять каждому свое место работы. Плевать, что вы еще на 5 лет перекроете кислород молодым, которые будут дышать вам в спину. Плевать, что вы не сможете в 80% случаев нормально выполнять свои обязанности.
Главное – государство не будет на вас тратиться. А взятые с вас налоги пойдут в распоряжение правительства на хотелки, хочунчики и домики.
Мы слишком долго живем и в этом наша вина. И вина проклятого советского прошлого, когда нас лечили, кормили и отдыхали. И у нас слишком много денег. Нужно только умереть вовремя, на рабочем месте не введя в расход государство ни на копейку.
Власть – дворянам и опричникам, заводы и недра – олигархам, а пенсию повысить до 80 лет всем.
И ещё - Выделить пару-тройку миллиардов на рекламную компанию чтобы объяснили всем, что те, кто против пенсионной реформы, повышения НДС, ОСАГО, цен на топливо и сдачи левой почки на благосостояния России, — хотят как на Украине и вообще нехорошие люди. Проплаченные Западом.
Вы все на одно хлебало.
Сообщение от OldFinn:
"Власовцы, треколорные шлюхи яхты Абрамовича."
Кто нибудь, пните этот патефончик.
Сообщение от Sandy:
Купили машину в кредит - Дембель орет выросло благосостояние!
Кредит не отдали объявили себя банкротом - Дембель орет выросло благосостояние!
Сообщение от 36rus:
Самый дорогой ЧМ в мире,за твои бабки в том числе
Сообщение от easy:
Не люблю.
Сообщение от OldFinn:
Кто нибудь, пните этот патефончик.