Сообщение от abcdefzx:
Вон ларёчников извели в угоду торговым центрам - так аж дышаться легче стало, простор и красота!
Есть момент!
Весь крупный ритеил в РФ принадлежит иностранцам или оффшорам.
И это тоже спекулянты.
Вот если бы обложили ритеил налогами - другое дело.
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:05 01.06.2018
Сообщение от abcdefzx:
Уж что что, а дороги, слава Путину, как никогда масштабно строят непрерывно. За последнее десятилетие изменились до неузнаваемости.
Возили хоть для примера набережную или АО.
Сообщение от abcdefzx:
Уж что что, а дороги, слава Путину, как никогда масштабно строят непрерывно. За последнее десятилетие изменились до неузнаваемости.
Возили хоть для примера набережную или АО.
ты представляешь сколько на этих дорогах ****ят? просто люто, там 1 кв.м - средняя месячная з.п по воронежу
[Ответ]
Сообщение от Archy: abcdefzx, дороги твоим районом не ограничиваются
Рассуждать лучше о том что видят все. А то некоторые люди слишком впечатлительны, и если покосившуюся избушку где увидят, сразу перед глазами 90-е во всей красе встают.
[Ответ]
abcdefzx 13:43 01.06.2018
Сообщение от ANri:
потом не воняй что тебе там че-то не додали
оно и Воронежем страна не ограничивается ))) То что магистральные дороги делают последнее время - это факт. Причем лично мне пох на платные, лишь бы хорошие.
[Ответ]
Archy 13:46 01.06.2018
Сообщение от Spectator:
Рассуждать лучше о том что видят все
я на твой мирок не ориентируюсь, уж извини.
Сообщение от Spectator:
90-е во всей красе встают.
у нас вон азбука в 90 картошку гнилую перебирал, ему это время не понравилось. А мне и тогда хорошо жилось. Работать надо было...
[Ответ]
ANri 13:46 01.06.2018
Сообщение от abcdefzx:
Слава Путину, всего в достатке.
А города растут, увеличиваются, становятся мегаполисами. В них и сейчас много по настоящему сильных и красивых людей, которые вопреки самой логике мегаполиса и его механизма отжима жизни ради денег, очеловечивают пространство. Но, каких же это стоит им огромных усилий!
У мегаполисов своя логика. Они создавались, как концентраторы гигантской рабочей силы для промышленности. Индустриализация требовала десятков и сотен человеческих жизней для работы в промышленных гигантах. И эти люди должны были жить рядом с производством, жить подчиняясь его ритму и задачам. Сегодня промышленность качественно меняется, выводится из городов. Там, где работали десятки тысяч людей, сегодня требуются только сотни. Людей заменяют автоматы и роботы.
Мегаполисы не прекращают рост, который уже не зависит от орудий производства и самого производства. Мегаполис научился выжимать ренту из самих людей. За право жить и иметь место в городе,- человек добровольно берет на себя обязательства ипотечных долгов перед банками и уплаты налога на имущество перед государством. Налоги и долговая каббала вершина айсберга, а в его фундаменте многочисленные поборы: за образование, здравоохранение, штрафы, пени и взыскания. А главное бремя – в навязанных городской суб-культурой стандартах “успеха”, “уровней” жизни, “дресс-кодов”, и норм “приличия”, к которым: от одежды до транспорта; от материалов для ремонта квартиры до марок телефонов горожанин вынужден стремиться, как будто в достигнутом и есть радость жизни и смысл его бытия. [Ответ]
Spectator 14:43 01.06.2018
Сообщение от Archy:
я на твой мирок не ориентируюсь, уж извини.
Да и мне твой не интересен, поскольку совершенно неправдоподобен. Это я с мыслью о людях, променявших в 90-е коляску на трехколесный велосипед.
[Ответ]