Меня тоже шокировала смена движка на ТКМ, было и так удобно...
Готовлюсь к субботе
AlexPRE 14:27 20.01.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Скачал. Посмотрел. Великолепный фильм.
полностью согласен!
Сообщение от CaSper®:
сходи на авторынок спроси у оли если у нее нет то у мужичка который сидит в том же ряду что и оля токаа гораздо ниже должна быть(покрайне мере я меясяц назад спрашивал была)
весь рынок облазил нету(((, мне нужна сцепа на узам 2литра 215мм
ROMAN 36 16:09 20.01.2008
В. Воронцов,
Ну так что насчёт встречи? 26-го в 15.00 на Памятнике Славы?
Я, наверное, самый молодой среди воронежских москвичеводов...и единственный без авто буду?:-((((
По-моему, ТКМ стал ужасно выглядеть...где доска объявлений и недавние темы? Зашёл, думал что вообще не туда попал...
WWWden 17:03 20.01.2008
ROMAN 36, ткм еще не оформлен!!! это голый форум не спешите критиковать....
я тоже буду без авто... (своего) =((
среди тех кто на форуме-может быть и самый молодой.. а среди всех хз..
а оно тебе надо???
нас сдесь не возраст обьединяет... а различные теплые чувства к авто марки "москвич", и рукоделия, связанные с ним(автомобилем)
В. Воронцов 17:22 20.01.2008
Сообщение от ROMAN 36:
Ну так что насчёт встречи? 26-го в 15.00 на Памятнике Славы?
Вроде всех устраивает это место и время. Так что - да!
Сообщение от ROMAN 36:
Я, наверное, самый молодой среди воронежских москвичеводов
Не беда!
Сообщение от ROMAN 36:
и единственный без авто буду
Увы, не единственный. Не все ездят зимой. Не страшно. Всё ещё впереди!
Сообщение от WWWden:
нас сдесь не возраст обьединяет... а различные теплые чувства к авто марки "москвич", и рукоделия, связанные с ним(автомобилем)
Согласен!
7Kolyan7 17:45 20.01.2008
Товарищи! На улице прекрасная погода! Лёгкий морозец, отсутствие снега и совершенно сухой асфальт! Надеюсь, что в следующую субботу будет так же. Пора расчехляться, заводиться и, 26.01.08 г., ехать на встречу (тем, у кого в сиситеме охлаждения антифриз)!
Накаркал! Глянь скок снега на ***рило!
WWWden 17:57 20.01.2008
7Kolyan7, проблема?
В. Воронцов 18:15 20.01.2008
Сообщение от 7Kolyan7:
Накаркал! Глянь скок снега на ***рило!
Это точно! Какая погода будет через неделю - одному богу известно!
Сообщение от WWWden:
проблема?
Проблема для тех у кого машина с осени вымытая и вычищенная в гараж до весны поставлена. Ждём все равно, даже если без авто!
bak000 19:08 20.01.2008
сегодня был в лисках.машину сдувало на дороге.хорошо что хоть проскочил по сухому асфальту, но гнег догнал в воронеже. погода ужасная. в такую только дома сидеть и смотреть в окошко попивая горячий чай.
надеюсь что к 26января погода будет хорошая.
забыл сказать сегодня два раза закипал.
В. Воронцов 19:49 20.01.2008
Сообщение от bak000:
?????????
WWWden на улицах Воронежа (см. миниатюру). (Съёмка скрытой камерой). Изображения
AlexPRE 19:54 20.01.2008
Сообщение от bak000:
гнал сёдня 100км\ч, картонка перед радиатором, печка 2 скорость, температура 85градусов
WWWden на улицах Воронежа. (Съёмка скрытой камерой).
кто? где?
WWWden 20:04 20.01.2008
WWWden на улицах Воронежа. (Съёмка скрытой камерой).
нет ну что за люди а? ................
все видят.((((((((((
это я тренировался летом. полицейский разворот делать.. чуть не перевернулся млин....
кто видит-в агрессивном режиме багажник снят, естественно поставил туманки, и тахометр подвинул-нехватает времени взгляд поворачивать...
но так как все это не эстетично то я после тренировок все обратно преекручиваю (
bak000 20:14 20.01.2008
Сообщение от bak000:
картонка на двигателе лежала, несколько картонок перед радиатором и какой то утеплитель. забывал вытащить.
а так температура градусов 80 была на постоянке.
у кого нибудь есть ключ для того чтобы подтянуть рулевой редуктор?
AlexPRE 20:34 20.01.2008
Сообщение от bak000:
у кого нибудь есть ключ для того чтобы подтянуть рулевой редуктор?
вороток и молоток......вот и ключ
AlexPRE 20:51 20.01.2008
Сообщение от WWWden:
газ-дорога длинной в 70 лет
тупой вопрос но всёже........
а сможем ли мы Москвичеводы осилить 9000 писем?
WWWden 20:53 20.01.2008
по россии и украине? думаю можно !!!!!!!!!
Electron 21:59 20.01.2008
Снежку конечно выпало, но дорога в целом хорошая.
Ехал сейчас с Липецка, свои 120 четко ехал, без проблем...
Шокируют - фуры, и рейсовые "Неопланы" с Москвы.
это каким надо быть маньяком, чтобы гнать 110, еще и пытаться обогнать по такой дороге, имея за спиной 50-60 человек ?....
А кто может выложить "Газ-дорога длинной в 70 лет" на внешний ресурс ? а то меня на домолинк не пускает...
В. Воронцов 22:13 20.01.2008
Electron, если до 26-го потерпишь, я тебе на болванку скину. Как и куда можно на внешний ресурс скинуть - не знаю. Да и "весит" он 600 Мбайт. У тебя что, безлимитка?
WWWden 22:29 20.01.2008
Electron, да если что не проблема-запишем!
DimaDJ9 02:15 21.01.2008
И мне можно на DVD фильм про ГАЗ?
Хулиган 08:16 21.01.2008
AlexPRE, тогда у тя 2 пути заказывай через exist.ru или проси на сайте чтоб народ тебе переслал из москвы.
не знал что в ВРН проблема с комплектом сцепления (((((
Electron 09:35 21.01.2008
В. Воронцов, у меня халявный полностью инет... до 26го подожду вполне :-)
В. Воронцов 12:59 21.01.2008
Сообщение от Electron:
у меня халявный полностью инет...
Счастливчик!
ROMAN 36 13:14 21.01.2008
Народ!!! Есть у кого-нибудь лишнее переднее водительское сиденье на 412?Я бы купил!Желательно, конечно состояние хорошее.Моё совсем развалилось. Посмотрел по газетам(Камелот, Моя Реклама) нет вообще...
И на авторынке что-то не видел-был там в субботу.
zubrenok 13:22 21.01.2008
Сообщение от ROMAN 36:
Народ!!! Есть у кого-нибудь лишнее переднее водительское сиденье на 412?Я бы купил!Желательно, конечно состояние хорошее.Моё совсем развалилось. Посмотрел по газетам(Камелот, Моя Реклама) нет вообще...
И на авторынке что-то не видел-был там в субботу.
год назад выкинул пару таких.....и поставил себе от 2140 на перед, но и их потом все равно поменяю...
_M_A_C_H_O_ 15:35 21.01.2008
ROMAN 36 что значит развалилось? если порвался дермантин на обивке то это не беда... чехлами мона прикрыть!
В. Воронцов 15:42 21.01.2008
ROMAN 36, у разборщиков на авторынке спросить надо.
Dops, ну что, примем в наши стройные ряды Андрюху Куцова? Он себе прикупил (не знаю, по какой причине) 41-го "Москвича" с шестёрочным двигателем. Сказал, что может быть приедет на встречу 26-го.
Dops 17:14 21.01.2008
Dops, ну что, примем в наши стройные ряды Андрюху Куцова
Да легко))))
Кстати. Вчера была такая беда: Машина дергается. Дергается на низких оборотах. Холостой ход пропал вообще. Работает только на подсосе. И то не долго. Возился полтора часа. Просто мистика какая-то. Значала заводится и работает идеально ровно, потом раз и заглох. Думаю, "Что за фегня?" Искра есть, бенз качает. Думал "заливает" поменял свечи, кручу стартер- результата ноль. Обошел машину кругом, подергал проводочки на БСЗ, ключ на старт- завелась, но очень низкие холостые. Газуешь, а она словно работает внуть себя. Глохнет. Подошел к трамблеру думаю, может с углом что. Решил повернуть. повернул- запускаю- результат 0.Повернул в другую сторону- ключ на старт- заработала, но хило как то. Подошел к трамблеру дотронулся до него рукой( чтобы повернуть) тут же заглохла). Блин... обошел машину ключ на старт- заработала, подошел к трамблеру дотронулся за него - заглохла. Думаю чо за фегня. А на улице снежок начинает так активно лететь. Ну думаю, хана чемуто. шаманил часа полтора, бил в бубен- ибо мистика какаято... и как вы думаете что случилось?.....
на катушке зажигания открутился один проводочек и плохо контачил))))) прикрутил - езжу без проблем тьфу тьфу тьфу))) коллегам на заметку
AlexPRE 18:55 21.01.2008
Сообщение от Хулиган:
AlexPRE, тогда у тя 2 пути заказывай через exist.ru или проси на сайте чтоб народ тебе переслал из москвы.
не знал что в ВРН проблема с комплектом сцепления (((((
мне нужно особое сцепление которое шло тока на 41 с 2 литровым двигом, обычных сцеп полно в продаже........
а через exist.ru надо попробовать
В. Воронцов 19:40 21.01.2008
Dops, у меня такая же история была однажды. Не едет машина и всё! Дёргается бедная, как эпилептик. Причина в том же - ослабла гайка на трамблёре, которая крепит проводок. Ох и помучился я тогда.